Раздача открыток на основе лотереи.
 Eugenie
20. Eugenie
Я бы не сказала, что это магия. Просто такой закон жизни - делай добро другим и оно вернется к тебе.
Отправитель - радость, что открытка дошла. что она понравилась.
Получатель - каждый день сюрпризы получать, сердце замирает в предвкушении, что в почтовом ящике что-то тебя ждет.
Все это делает жизнь лучше.
Как в песне: "От улыбки станет день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется.
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется..."
Вот только вместо улыбки - открытка! )))
 Dalmatin
21. Dalmatin
Магия посткроссинга, как мне кажется, имеет свои корни далеко в прошлом, когда писали письма, открытки и посылали их почтой, а те, кому их посылали, ждали с надеждой, с верой в ту самую магию.
 ТЮлька
22. ТЮлька
Магия открыток в том, что они передают настроение отправителя. Если человеку было грустно, когда отправлял, то это сразу по тексту видно, а если хорошее настроение было, и самому как то веселее становится.
 svetok3714
23. svetok3714
Магия посткроссинга - это ожидание приятного сюрприза в своем почтовом ящике.
 Irishka
25 Irishka
я в магию не верю...а вот в чудеса! в честно работающую почту! верю!!!!
в радость от доставленной и полученной открыточки верю!!! Чудес вокург достаточно! а магия - это плохо
 Роман
Irishka писал(а):25 Irishka
я в магию не верю...а вот в чудеса! в честно работающую почту! верю!!!!
в радость от доставленной и полученной открыточки верю!!! Чудес вокург достаточно! а магия - это плохо
Не улавливаю разницы между чудесами, волшебством и магией :?
 Valchitay
26 Valchitay

Для меня любая открытка или письмо - это ниточка- связь во времени. Ведь я подписываю ее сегодня, а получатель читает ее завтра, которое является "сегодня" для него...=)
27 Надежда Зимина
А для меня магия открыток в том, что ты узнаешь что-то новое: по изображению на открытке - о стране, обычаях или красивых местах, в которых ты возможно никогда не побываешь; по тексту в открытке - о человеке, его интересах и увлечениях
 lgunia
о а где картинка то?
lgunia писал(а):о а где картинка то?
Упс :? , а слетела картинка и не хочет вставляться...
поэтому фото по ссылке
 spring_deep
10 Spring_deep
Я уж не знаю ничего о магии, но когда мне приходит открытка, то визжу и прыгаю от счастья прямо на лестничной площадке
Правда люди всегда так странно смотрят... Что ж, им меня никогда не понять :D
 galchonok
28. galchonok
Так как я начинающий посткроссер,то я пока просто с нетерпением жду свою первую открыточку!!!
Eugenie писал(а):Внимание! Нумерация сбита(((
:idea: спасибо, я в конце всё перепроверю)
29. Эми Понд. В магию посткроссинга верю, хотя открыток еще не получала. Тем не менее сам посткроссинг кажется мне чем-то волшебным.
 Dashaflashka
30. Dashaflashka, в магию лотереи верю и она действительно работает! :)
 NiNaZLO
31. NiNaZLO Конечно же магия посткроссинга существует! прибегаю к помощи лотерей, когда долго не получаю открыточки) Всегда работает)))))
32. Яткевич Ольга.
Посткроссинг это очень здорово, ведь можно отправлять с открытками позитивную энергию и настроение.!!!