Спец раздел для участников обмена по группам
 Маргоша
Открытка PCG-226085 получена от андержанова татьяна

Спасибо большое за чудесный конверт! Очень понравилась необычная открытка с зайчиком!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-226101 получена от manca

Ира, спасибо большое за чудесный конверт! Всё очень понравилось! Волшебные зимние открытки, наклейки и чай целых два пакетика! Такого чая в моей коллекции не было) С наступающим!
Открытка PCG-226081 получена от Masha Barbarisova

Ваш конверт меня чрезвычайно удивил уже с самого начала! Советский пин-ап на конверте это сильно, сохраню конверт для истории!!! Все открытки тоже классные! За чай отдельное спасибо!!! Завтра на работе испробую и получу удовольствие!
 Маргоша
Открытка PCG-226091 получена от Alice Potter

Спасибо большое за крутой конверт! Открытки чудесные! Открытка с зайками восхитительная!!! У меня есть несколько открыток с динозаврами, я за ними "охочусь"
 АннаМ
Открытка PCG-226100 получена от Маргоша

Маргоша, большое тебе спасибо за чудесный новогодний конвертик! А какой милый енотик! :)
 manca
Открытка PCG-226098 получена от Маргоша

Огромное спасибо за душевный конверт!)
 manca
Открытка PCG-226080 получена от Masha Barbarisova

0Маша, большое спасибо за новогодний конверт!))
Открытка PCG-226099 получена от Маргоша

Спасибо за конверт! Он попал воду и все содержимое пострадало. Надпись расплылась, но в целом я смог прочитать. С наступившим Новым годом!
 Alice Potter
Открытка PCG-226103 получена от manca

Ирина, спасибо за смешного мишку с самоваром и теплые пожелания!
Необычный чай-малина шалфей, обязательно попробую. Как и зимние наклейки :)
 Alice Potter
Открытка PCG-226097 получена от Маргоша

Маргарита, спасибо за новогодний конверт и маленькие приятности :)
 андержанова татьяна
Открытка PCG-226096 получена от Маргоша

Привет Маргарита. Я тоже очень люблю наслаждаться крепким ароматным чаем . Спасибо за чай, наклейки.
С Новым годом!
 Маргоша
Открытка PCG-226079 получена от Masha Barbarisova

Спасибо большое за крутой конверт! Отдельное спасибо за суперовские открытки!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-226095 получена от Маргоша

Маргоша, спасибо за классный конверт с чудесным открытками, ароматным чаем и маленькими сюрпризами! Очень рада! Конверт получила во время, но к сожалению, долго не могла до почты добраться! Прошу прощения за долгую регистрацию! Надеюсь, праздники прошли отлично! Обнимаю❤️
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-226113 получена от АннаМ

Анна, спасибо за чайный конверт! Такой чай ещё не пробовала, очень рада его получить) я начала собирать коллекцию чайных пакетиков, но пока не знаю как хранить - с чаем или тихонечко вскрывать и собирать только упаковку😅 открытки изумительные, спасибо за хотелку - оленя из подслушано! Крутые наклейки и оформление! Ты чудесная! Думаю, твой конверт дошёл где-то в праздники, во время, это я долго не могла до почты добраться! Извини за долгую регистрацию! Надеюсь, не заставила волноваться. Обнимаю! ❤️