Любава писал(а):
16 ноя 2020, 11:08
Люба, как мама????
[+]
Ах... Любушка.....мысленно с тобой!!!!!!!!!!!
Любава писал(а):
Т-34 писал(а):
16 ноя 2020, 10:58
Девушки, номера проставила. Не думаю, что кто-то еще дойдет - так что будем мини-группой)
адреса вечером..

Люба, как мама????
[+]
...мама умерла...
Люба, я тоже с тобой...
А я, а меня?
Любава писал(а):
Т-34 писал(а):
16 ноя 2020, 10:58
Девушки, номера проставила. Не думаю, что кто-то еще дойдет - так что будем мини-группой)
адреса вечером..

Люба, как мама????
[+]
...мама умерла...
Люба я соболезную от всей души....
Любава писал(а):
Люба, как мама????
[+]
...мама умерла...
[/quote]

Люба, я соболезную тебе, это огромное горе...
Девочки, спасибо большое вам...
Любава писал(а):
16 ноя 2020, 15:50
Девочки, спасибо большое вам...
Любушка! Всем сердцем хочу выразить тебе соболезнования!!! Мамочка...царства ей Небесного!!!!
Тебе сил! Береги себя! Крепись!!!!!
Люба, прими мои соболезнования. Какой тяжелый год.
Т-34 писал(а):
16 ноя 2020, 11:13
Таня, а как свекровь твоя? Выздоровела?
Девчонки, меня что-то тоже накрыло, третий день. Температуры нет, но слабость жуткая, голова болит, ноги, глаза, горло, нос, сопли. Запахов сегодня не чувствую. У мужа чуть раньше началось, а он как раз был контактным в прошлый понедельник, но сейчас ему лучше вроде... Короче, никто ничего не знает. Будем лечиться. Пишу, чтобы знали, вдруг пропаду. всем здоровья и не болеть! Кому-то уже отправила, остальным - как будут силы.
А кто у нас тут еще болел: Ира, Инна, вы уже выздоровели? :cry:
Galina_Konovalova писал(а):
18 ноя 2020, 10:56
У нас на работе все переболели (нас трое), я последняя. Досиживаю 2 недели после пропадания симптомов, скоро пойдем с мужем антитела сдавать
У меня муж заболел. Иепмература 38.6 держится четвёртый день. Больше никаких симптомов. Ждём результаты теста. Я держусь!!!
Берегите себя! Здоровья много-много! И сил
Я успела переболеть в каникулы, хорошо, что нас, учителей, отправили на дистант на это время. Сейчас вторую неделю учимся, речи о дистанционном обучении нет, хотя обстановка в городе ужасная. Самые плохие показатели по области у нас в городе! В классе полно контактных детей!

Девочки, здоровья вам и вашим близким!!!!
у нас в библиотеке кто то болел , но единичные случаи. у кого то нашли антитела. в основном все работают но 30процентов на удаленке. из моих знакомых никто не болел вообще. только у мамы в феврале была пневмония три скорых вызывали, но лечилась дома. зато потом осложнений было на четыре месяца
Девочки, держитесь!! Всем выздоровления скорейшего!
А сводки с моих смоленских полей - заболевающих много, на работе у меня в том числе. Но у нас же удаленка с апреля, раньше раз-другой в неделю выходили, а с сентября - строго не больше одного в кабинете, а т.к. у нас у одной предпенсионной работницы нет дома компа так она за дежурную, с сентября до нового года я в офис носа не кажу. У нас процентов 20 максимум там появляется, да и то... Здание-то большое, кроме нашей организации (4 этажа занимающей) еще организаций пять и одна вахта, так что - хоть в скафандре ходи. У меня подруга переболела, но в легкой форме, уже вроде выздоровела, я с ней контактировала как раз за несколько часов, как она свалилась, но бог пронес.
Вобщем, думаю этот ковид - как грипп век назад, пока лекарство не изобретут будем валиться с ног (и паниковать), а раньше же и ОРЗ-ОРВИ могли быть смертельными. Лет через пятьдесят ковид будет таким ж ОРВИ. Дожить бы.
не знаю про лекарство. но вакцинироваться я не хочу. мне кажется это еще больший вред. главное чтобы это было добровольным хотя на работе могут заставить мы все таки бюджетники
Ну, про вакцину ничего не могу сказать... Типа не испытана еще?..Я всегда была "за" прививки, всегда раньше делала, знала по себе, что когда не прививаюсь, что болею перманентно всю зиму. Молчу уж про прививки против всякого там столбняка и пр., а то нынче все мамаши повально против. Правда у меня суть в том, что мне теперь прививки в принципе запрещены, ибо постоянно принимаю имуносупрессоры, так что дергать мне иммунитет запрещено и я в пролете априори. А на работе у нас этой осенью строго всех прививали от обычного гриппа, меня же не могут заставить по медицинским показателям, так и не приставали.
Любава писал(а):
18 ноя 2020, 15:01
Ну, про вакцину ничего не могу сказать... Типа не испытана еще?..Я всегда была "за" прививки, всегда раньше делала, знала по себе, что когда не прививаюсь, что болею перманентно всю зиму. Молчу уж про прививки против всякого там столбняка и пр., а то нынче все мамаши повально против. Правда у меня суть в том, что мне теперь прививки в принципе запрещены, ибо постоянно принимаю имуносупрессоры, так что дергать мне иммунитет запрещено и я в пролете априори. А на работе у нас этой осенью строго всех прививали от обычного гриппа, меня же не могут заставить по медицинским показателям, так и не приставали.
от гриппа у нас тоже было добровольным. все равно боюсь нашей вакцины,боюсь как организм отреагирует и вдруг все окажется бесполезным. мне кажется чтобы изучить и все проверить нужны годы, а они пишут что чуть ли не с января уже хотят колоть. хотя об этом они недавно писали, сейчас новости быстро меняются. у меня например есть хроника, все надеюсь, что она меня убережет от вакцины)
Galina_Konovalova писал(а):
18 ноя 2020, 10:56
Т-34 писал(а):
16 ноя 2020, 11:13
Таня, а как свекровь твоя? Выздоровела?
Девчонки, меня что-то тоже накрыло, третий день. Температуры нет, но слабость жуткая, голова болит, ноги, глаза, горло, нос, сопли. Запахов сегодня не чувствую. У мужа чуть раньше началось, а он как раз был контактным в прошлый понедельник, но сейчас ему лучше вроде... Короче, никто ничего не знает. Будем лечиться. Пишу, чтобы знали, вдруг пропаду. всем здоровья и не болеть! Кому-то уже отправила, остальным - как будут силы.
Галя!!!! Так все и начинается.... у нас еще в школе три педагога ушли на ковид.. причем одна даже считала, что легко перенесла, а теперь в больнице под капельницей. Лечитесь!!!!
Свекровь получила тест отрицательный, но..... 15 дней температура держалась, три курса антибиотиков, дышит через ингалятор до сих пор, отеки, суставы воспалились, сейчас ходит на капельницы...
Девочки, страшно это все.. у нас столько смертей, у многих родственники ушли из-за пневмонии...
iruska писал(а):
18 ноя 2020, 14:09
Я успела переболеть в каникулы, хорошо, что нас, учителей, отправили на дистант на это время. Сейчас вторую неделю учимся, речи о дистанционном обучении нет, хотя обстановка в городе ужасная. Самые плохие показатели по области у нас в городе! В классе полно контактных детей!

Девочки, здоровья вам и вашим близким!!!!
у нас дистант частичный, но родители беснуются - против дистанта, пусть дети ходят... вчера выводили ребенка с температурой, мама не верила, все хорошо, вы перестраховываетесь...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9