Группа 443
Прошусь в новую группу
Группа 441
Итак, большой отчёт ~o)
Получены на подпись от Ланы, КсюЗол, Н.Торвальд, спасибо что всегда вкладываете приятные нужные мелочи))))
Я немного отлежусь после юга (вернулась с отитом) и всё оформлю, отправлю!
И получила обратно свои открытки от:
-Лана, спасибо за классные цитаты про любимый Спб, ты мужественно стерпела эти противно-глянцевые обороты питерских котов Зенюк :x
-Галя Коновалова, арт- обороты просто заворожительны, у нас здесь они набирают популярность)))честно, интереснее картинки твой коллаж. Хокку не полюбилось, когда смотрю ЧтоГдеКогда и если вопрос о хокку, ломаю голову и ни разу даже близко не угадываю. А вот коллекция марок-приятное наследство. Тут намедни муж подруги предложил мне хоть часть его кляссеров взять, но я отказалась-это уже история другой семьи.
-Лена Fiona, всегда очень познавательные истории и украшения в тему, спасибо!
-Любавушка, твой подчерк стал просто красавчиком! И новые способы украсить открытку так красочны :-bd а марки на тему космоса СССР вдвойне приятно увидеть, и кстати, впервые.
Очень классный был обмен!
Всем спасибо!
Получила свои подписанные открытки от Любавы, Ланы и Лены - Fiona (группа 441).
Большое спасибо за интересные подписи и красивое оформление!
Получила свои подписанные открытки по гр.441 от Любы Любава. Большое спасибо за интересные рассуждения!
Получила -
:write: на подпись - 442 Galina_Konovalova , ИринаК88 - девоньки, спасибо за подарочные наклеечки! :x
~o) подписанными - 441 от Ланы - спасибище за подписи моих любимок! :ymhug: А я вот, признаюсь тебе, не то что японские от китайских и корейских иероглифов не отличу - я даже где у них верх и низ не понимаю порой! :lol: То ли правильно смотрю, то ли вверх ногами!!
Получила на подпись гр. 442 от Галины Коноваловой. Большое спасибо за подарочки, наклеек много не бывает)))
Любава писал(а):
22 июл 2021, 20:08
... не то что японские от китайских и корейских иероглифов не отличу - я даже где у них верх и низ не понимаю порой!
С иероглифами, как по мне, всё просто :D
Китайские - с квадратиками, палочками и они сложные
Корейские - с кружочками
Японские - с крючочками
А вот отличить верх от низа - и у меня порой вызывает сложности)))
Я отослала на подпись Наташе Natlisa 442 :-h
Получила на подпись от Наташи Natlisa 442 - ах, спасибо за милейшего питерского котика!!!! :yahoo:
Получила подписанными от Лены Fiona 441 - спасибушки за душевные подписи и оформление!! @};- :ymdaydream:
Группа 441 - вернулись мои открытки от Любы (Любава) и Ланы
Девушки, большое спасибо за интересные истории, мысли и замечательное оформление @};- :ymhug:
Хороших предстоящих выходных и пусть погода радует !
Отправила на подпись конверты по гр.443
441 получила свои подписанные от Thorwald. Наташа, большое спасибо!
442 получила на подпись от ИринаК88. Ира, спасибо за наклеечки!
Получила -
~o) - подписанными от 441 Fiona - ах .Лена - спасибо за дивное оформление и уютные подписи!! :ymdaydream:
:write: - на подпись от 442 Natlisa (Наташа, спасибище за уютнейшего котика Гнедковой!! :claping: ) и Elen_G (Лена, спасибушки за потрясающий подарочки и конверт же ж просто БОМБА!!! :yahoo: - я же ж твои конверты теперь в отдельную коробочку буду собирать :ymdaydream: )
Получила конверты на подпись гр.442 от Elen_G и Любава.
Отправила подписанные гр.442 для Galina_Konovalova и Natlisa.
Отправила всем конверты по гр. 443.
  • 1
  • 990
  • 991
  • 992
  • 993
  • 994
  • 1225