Решение технических вопросов проекта.
Уже несколько недель не получается взять ни один адрес.
Появляется вот такое сообщение(((
К сожалению нет доступных вариантов, попробуйте позднее.<br/>Подробнее что это значит вы можете <a href="/viewtopic.php?f=6&t=1339" target="_blank" class="blue_to">прочитать тут</a>.<br/>Также вы всегда можете <a href="/index.php?page=egroups" target="_blank" class="blue_to">обмениваться в группах</a>, это не сложно.
Может быть какая-то ошибка?
Милана Т писал(а):
04 окт 2024, 18:37
Уже несколько недель не получается взять ни один адрес.
Появляется вот такое сообщение(((
К сожалению нет доступных вариантов, попробуйте позднее.<br/>Подробнее что это значит вы можете <a href="/viewtopic.php?f=6&t=1339" target="_blank" class="blue_to">прочитать тут</a>.<br/>Также вы всегда можете <a href="/index.php?page=egroups" target="_blank" class="blue_to">обмениваться в группах</a>, это не сложно.
Может быть какая-то ошибка?
проблема для всех. Почта висит. Сейчас начинается массовая налоговая рассылка.
Лобачева Татьяна писал(а):
04 окт 2024, 16:17
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли ко мне в пути отправленные открытки? Не получала уже 2 месяца, почтальон приходит.
добрый день ,пока нет. У вас полученных больше, чем отправленных. И регистрация ваших идёт нерегулярно.
Галя писал(а):
04 окт 2024, 22:59
Здравствуйте!
Почему сайт не даёт прикреплять изображения? Пробовала с разных устройств, выдает ошибку.
Максимальный размер изображения должен быть не более 1 мб..иначе не получится
На сайте нельзя загрузить фото открытки любого размера. Это создает трудность со своевременной и быстро загрузкой: сфоткал на телефон и загрузил. Сайт бесплатный, без рекламы, но непрогружающиейся фото - боль :evil:
Будучи человеком работающим, не против донатить для сайта, чтобы была возможность загружать изображения нормального размера. :o
Сделайте какую-нибудь опцию премиум, чтобы люди донатили и вы могли поддерживать сайт в рабочем состоянии без проблем :x
Такого сообщения с куском кода я на этом сайте не встречала еще ( с 15 года зарегена и активный пользователь)
Не получается взять ни один адрес, хотя выставила уже 3 в окошке с количеством получателей
==>>>>>
====
Я не хочу в группы. Когда будет возможность продолжить получать адреса?
Efry писал(а):
09 окт 2024, 09:52
Такого сообщения с куском кода я на этом сайте не встречала еще ( с 15 года зарегена и активный пользователь)
Не получается взять ни один адрес, хотя выставила уже 3 в окошке с количеством получателей
==>>>>>
====
Уже месяц так же.. недавно удалось ночью подряд взять 4 адреса.. а пятый снова никак.. очень грустно(
Милана Т писал(а):
09 окт 2024, 09:59
Efry писал(а):
09 окт 2024, 09:52
==>>>>>
====
Уже месяц так же.. недавно удалось ночью подряд взять 4 адреса.. а пятый снова никак.. очень грустно(
Думаю, это из-за резкого уменьшения активных пользователей в т.ч. и по техническим причинам - почта особенно в регионах просто напросто перестала работать. В моем не сильно мелком городе некоторые по стали работать 2 дня в неделю! Два Карл дня! Почтальонов просто нет - носить корреспонденцию по почтовым ящикам некому. За сентябрь-октябрь я получила 2-3 открытки - такое количество раньше в день приходило
Jupiteria писал(а):
10 окт 2024, 10:29
Подскажите, есть ли в данный момент идущие ко мне открытки либо просрочка?
С тех пор как в июле вернулась на сайт, ничего не приходило. Это из-за разницы в полученных и отправленных?
добрый день. Сейчас и от вас, и к вам нет открыток)
Здравствуйте. Не могу участвовать в групповом обмене. Система пишет, что у меня долги по группам. Я отправляла ПОВТОРНО открытки ещё в 2023 году. Сейчас у меня не отображаются долги в системе. Но блокировка стоит. Прошу проверить.
cherryksusha писал(а):
13 окт 2024, 23:42
Добрый день! У меня отправлено 15 открыток (все дошли), получено при этом 7 штучек. Почему так? Блокировок на аккаунте не вижу.
Добрый день! От вас в пути 1 открытка, к вам - 2 открытки. Рекомендую быть активнее, чтобы ваш адрес больше выпадал.
Галинка писал(а):
14 окт 2024, 11:42
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, сайт работает или опять какие-то проблемы, как в прошлом году?
Не дает ни одного адреса и ни одна открытка ко мне не пришла.
сейчас потихоньку выравнивается, последние недели две проблемы с доставкой открыток и, соответственно, с получением новых адресов.
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101