Группа 440
Получила на подпись конверты от Татьяны stat (спасибо за бонусную открытку!) и от Натальи Thorwald.
По группе 440 получила на подпись конверты от Виктории Lexitory и Любы Любава.
Вика, спасибо за наклеечки и красивые марки на конверте.
Люба, спасибо за открытку Горцевича! :-bd
Привет всем! Не теряйте меня, я уехала в небольшой отпуск на Байкал. В субботу 19.06 сходила забрала свою почту, по ПМО конвертов не было. Вернусь через 10 дней - и тогда отчитаюсь по пришедшим открыткам. (У меня на руках ничего нет, всё отправлено).
Получила на подпись 440 Lexitory
Отправила подписанными 439 Elen_G, 440 stat, КсюЗол, Лана :-h
Группа 437
Получила подписанные открытки от Елены! Спасибо за чудесное летнее оформление открыток, коллажи прекрасны, спасибо за открытку со встречи посткроссеров!
Получила свои подписанные открытки по 437 группе от Лены ElenG - Лена, большое спасибо, пусть все планы осуществятся!
Получила - на подпись 440 LadyNV (спасибо за наклеечку!) и подписанными 439 Lov-tul (Оксана, спасибушки за подписи к моим животинушкам! :ymhug: )
Какое-то затишье на форуме, кажется, что совсем мало народу осталось :)
%%- Если будут желающие, хочу предложить группу на 4 открытки, обратно в конверте (конверт не вкладываем).
Тема свободная - можно свои истории, мысли, можно интересные факты по теме открытки )
Группа 439
Получила свои подписанные открытки от:
-Galina_Konovalova
-Lov-tul

Девочки, спасибо за интересные подписи с фактами и впечатлениями :ymhug: Галя, у нас дома водились только коты, поэтому я, скорее, кошатница, но собак тоже очень сильно люблю, особенно тех, кто всё же похож на собак. Давно, лет 20 назад, была у нас кошка Люся, та была такой же преданной и бесхитростной, как собака. Она была полууличной, еду умела добывать сама, но мы ее кормили, когда она приходила домой. В основном она любила просто посидеть со всеми членами семьи, поурчать на коленях. Она провожала меня на школьный автобус утром, а вечером - нас с родителями на огород) Я очень скучаю по таким чистым отношениям, не за еду, а просто так) Но тем не менее нынешняя наша кошка мне тоже нравится, хоть она и хитрая до жути :)
Гр 440
Отправила конверты с подписанными открытками для КсюЗол, Любавы, Ланы и Торвальда

Получила свои подписанные от Татьяны stat
Спасибо за интересные подписи!
Получила на подпись конверты по гр.440 от Вики Lexitory, Любы Любава, Оксаны КсюЗол, Наташи Thorwald и Татьяны stat. Большое спасибо всем за бонусные открытки и наклейки!
  • 1
  • 983
  • 984
  • 985
  • 986
  • 987
  • 1226