Свободное общение на любые темы.
Я узнала о посткроссинге из журнала "Вышиваю крестиком". А затем и в инстограмме. Узнала давно, ни как не решалось, но желание осталось. И вот я здесь :)
Привет! у меня знакомая девочка занимается посткроссингом :) давно об этом знаю и все думала "хочу тоже попробовать". И вот теперь я здесь! )))
А у нас целую статью в районке напечатали. О том, как девушка, наша горожанка , увлеклась посткроссингом, и даже получилось написать королеве Британии, на свое письмо получила ответ, секретаря, о том, что королева была рада и прочее бла..бла))) штампованное)))Но говорит, девушка, что ей все равно очень приятно)))
Так я и решила, что попробую, всегда приятно получать письма и открытки, а в наше время так это вообще редкость)))
Меня, как и многих, заманила подруга, очень красочно описывала и показывала полученные открытки, а так как я с детства увлекаюсь коллекционированием открыток, то решила попробовать, так и втянулась)))
Мне давно хотелось получать и отправлять открытки, ввели в поисковике ПОСТКРОССИНГ и выдал несколько резельтатов, на данный момент обмениваюсь на 3 сайтах
Коллега на работе рассказала ну и мне тоже захотелось попробовать
добрый день)
все произошло случайно. хотелось в жизни разнообразия и сюрпризов, это привело меня на тематические форумы с обменом письмами, а затем заинтересовал и посткроссинг.
А я о посткроссинге узнала только сегодня. когда читала отзыв о книге и тут же стала искать, как этим заняться. Причем всё так удачно складывается: последние полторы недели у меня на работе был полный завал, ни одной свободной минуты, дела с каждым часом увеличиваются в геометрической прогрессии. А сегодня, как-то вдруг образовалось пара свободных часов. чтобы хоть немного выдохнуть и отвлечься. И вот я на этом прекрасном сайте. Видимо мои ангелы-хранители не дремлют ))) и мне это нравится )))
Сейчас такие модные направления - раскраски антистресс, была недавно в Магазинчике Буквоед в Питере - и там - целый набор почтовых открыток неимоверной красоты, на эту тему, раскрашиваешь кому чем удобно от карандаша до акварельных красок и отправляешь другу по почте))) затянулась) уже всех, кажется, заспамила, а пока искала правила оформления почтового адреса - наткнулась на Ваш форум)
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 180