Сегодня так много пришло!
Подписанные
428 от Berd4anka. Оля, спасибо за оформление и подписи. Надеюсь, что уже летом сможем вырваться на море... Спасибо за рекомендацию книги. Я не читала Прилепина, даже захотелось прочитать о Есенине. Ну а "Топи" смотрела с удовольствием, так закрутили, столько философии...
430 от КсюЗол. Оксана, спасибо за подписи весенние!
На подпись
430 от Berd4anka
431 от Светлана Прудникова, Любава, Thorwald
432 от Fiona, katybau, iruska

Девочки, столько бонусов: и марочки, и наклейки и такие желанные открытки... @};- @};- @};- Огромное вам спасибо!!!!!
Fiona, Лена, хочу по поводу бонусной феечки Сесиль Баркер написать. Большое спасибо за нее! А я как-то не собирала специально ее феечек. А потом по оф сайту стали приходить, штук шесть, все разные. ну, думаю, коллекция намечается! Очень интересно про автора узнать, конечно же. Надеюсь и я их соберу достаточно много.
iruska Ира, твоя бонусная Ягуся - бесподобна, конечно же!!! Спасибо!
Любава Люба, ну и не могу отдельное спасибо не написать за марочку с тигром! Такая красота. Я марки собираю, но без фанатизма и не по коллекциям. Покупаю или кто присылает очень интересные и яркие, я в альбом их обязательно вставляю. У меня тетя марки собирала, но до меня не так много дошло. И если честно, советские и социалистические не очень красивые, хотя есть чудесные просто. А потом стала покупать художественные для отправки наши и себе стала оставлять. Ну и пошло, поехало: кто вышлет, где-то куплю, где-то выиграю... Второй альбом уже пошел... Красивые... очень...
Группа 429
Вернулись мои открытки от Оли Морской ветерок.
Спасибо,мне интересно было прочесть и про трамвай и др.рассказы.
Я наконец добралась до разбора и отчета... :sorry:
В четверг 25.03 (кажется... :? ) я отправила подписанными оставшиеся 430 КсюЗол. katybau, Galina_Konovalova, Татьяна Гончарова :-h

А теперь о полученном - вытащила кипу еще позавчера вечером плюс еще сегодня -
- подписанные 428 Berd4anka, 430 katybau, Татьяна Гончарова, Galina_Konovalova Болтьшущее спасибо за подпись моих открыточек! :ymhug:

- на подпись 430 Berd4anka (Оля, спасибо за бонусную дивную открытку с зимним маяком!), Galina_Konovalova (Галя спасибо за подарочную откырточку!), 431 Thorwald, katybau (Катя, спасибо за наклеечки!),
Получила свои открытки от Нины Reader и Ольги Berd4anka по 428 группе. Спасибо! @};-

На подпись пришли конверты по 431 группе от Наташи Торвальд и Любы Любава
Любава писал(а):
27 мар 2021, 18:55
Я наконец добралась до разбора и отчета... :sorry:
В четверг 25.03 (кажется... :? ) я отправила подписанными оставшиеся 430 КсюЗол. katybau, Galina_Konovalova, Татьяна Гончарова :-h

А теперь о полученном - вытащила кипу еще позавчера вечером плюс еще сегодня -
- подписанные 428 Berd4anka, 430 katybau, Татьяна Гончарова, Galina_Konovalova Болтьшущее спасибо за подпись моих открыточек! :ymhug:

- на подпись 430 Berd4anka (Оля, спасибо за бонусную дивную открытку с зимним маяком!), Galina_Konovalova (Галя спасибо за подарочную откырточку!), 431 Thorwald, katybau (Катя, спасибо за наклеечки!),
Люба, от меня по группе 430 - я в 428 не участвую @};-
Татьяна Гончарова писал(а):
28 мар 2021, 10:34

Люба, от меня по группе 430 - я в 428 не участвую @};-
Погоди...А я ж и написала тебя в 430ую... :?
Получила на подпись открытки по гр. 432 от Иры iruska. Ира, благодарю за бонусную открытку!

Пришли мои подписанные открытки по гр. 429 от Оксаны Lov-tul. Оксана, большое спасибо за интересные факты!
Получила сегодня свои подписанные от Оксаны Lov-tul по группе 429 - огромное спасибо! А также от Гали по группе 431 - Галя, благодарю за советы!

Еще пришли на подпись по группам 430 от Оли Berd4anka, 431 от Гали, Наташи Thorwald и Светы Прудниковой, 432 от Лены Fiona и Гали - девочки огромное спасибо за бонусы!
Группа 432 - получила от Кати (katybau) конверт на подпись
Катя, большое спасибо за бонусную открытку с весенней девушкой, только недавно её добавила в избранное @};-
Весна уже почти пришла, солнце такое яркое и день очень заметно прибавился !
Любава писал(а):
От Гали я так полагаю открытки на подпись пришли по 431 группе. По 430ой ты уже получала и отправила обратно :)
Со всем остальным разобралась, всё правильно написано ;)

:write: :write: :write:
Гр. 424 получены подписанные от Татьяны Гончаровой. Спасибо! :-bd Выходит, по 424 - все ото всех получены.
Гр.431 получен на подпись конверт от Светланы Прудниковой. @};-
Lexitory писал(а):
29 мар 2021, 12:31
Любава писал(а):
От Гали я так полагаю открытки на подпись пришли по 431 группе. По 430ой ты уже получала и отправила обратно :)
Со всем остальным разобралась, всё правильно написано ;)

:write: :write: :write:
Ой, да - это пришли подписанными по 430, а на подпись по 431 :roll:
Получила свои подписанные открытки от Berd4anka по группе 428.
Оля, спасибо большое за интересные подписи! @};-
Отправила подписанные открытки:
по группе 431 Katybau, Светлане Прудниковой и Любаве;
по группе 432 Katybau

Открытки по группе 431 от Галины Коноваловой получила, подписала, обратно отправила.
Группа 432 - получила от Кати (katybau) конверт на подпись
Катюша, спасибо за бонусную открыточку!
Отправила подписанные открытки для Berd4anka по группе 428.
  • 1
  • 961
  • 962
  • 963
  • 964
  • 965
  • 1226