гр 426 получены мои подписанные открыточки от Любава, Lov-tul и LadyNV Большущее всем спасибо, чудесные места и оформление ;)
Lexitory писал(а):
23 мар 2021, 17:28
Светлана Прудникова писал(а):
23 мар 2021, 16:55
Получила приветики из Санкт Петербурга от Виктории. Спасибо за интересную подпись моих открыточек, гр. 429.
Света, а мои открытки на подпись по этой группе к тебе так и не дошли? :(
Вика, жду ещё.... У меня может неделю ящик пустой стоять, а потом как принесут, что не вмещается! Давай ещё подождем, пожалуйста. @};-
Отправила подписанные открытки по группе 430 всем участницам!
Светлана Прудникова писал(а):
24 мар 2021, 01:59
Вика, жду ещё.... У меня может неделю ящик пустой стоять, а потом как принесут, что не вмещается! Давай ещё подождем, пожалуйста. @};-
Подождем конечно!
Просто странно получается - конверт с твоими подписанными открытками к тебе дошел за 11 дней, а мои открытки на подпись шляются не пойми где уже 26 дней :?

Группа 426 отправлена в архив как успешно завершенная :ymdaydream:

:write: :write: :write:

Таблицы по путешествующим группам отредактировала и загрузила, посмотрите пожалуйста все ли могут их открыть и увидеть?
О времени доставки: раньше от меня до Москвы почта доходила за 10 дней (+- выходные), но середины февраля творится что-то странное. По месяцу открытки в пути, хотя к примеру сбрасывала 18 февраля, конверт до сеседнего Алтайского края дошел 19 марта, а марки на нем погашены 3 марта. Хотя на ящике написано, что выемка писем 5 дней в неделю. Сброшенные в середине февраля только доплелись до места назначения, а более позже сброшенные письма и открытки неясно где. На почте мне ничего по этому поводу не ответили, на сайте написала обращение - тоже тишина.
Получила свои от Lexitory по группе 429. Вика спасибо за интересные факты и веселенькую закладочку!

Поучила на подпись по группе 430 от Оли Berd4anka. Спасибо за бонусную открытку. Кстати, я только старый фильм смотрела (Маленькие женщины).
Berd4anka писал(а):
24 мар 2021, 10:50
О времени доставки: раньше от меня до Москвы почта доходила за 10 дней (+- выходные), но середины февраля творится что-то странное. По месяцу открытки в пути, хотя к примеру сбрасывала 18 февраля, конверт до сеседнего Алтайского края дошел 19 марта, а марки на нем погашены 3 марта. Хотя на ящике написано, что выемка писем 5 дней в неделю. Сброшенные в середине февраля только доплелись до места назначения, а более позже сброшенные письма и открытки неясно где. На почте мне ничего по этому поводу не ответили, на сайте написала обращение - тоже тишина.
Мне кажется, это проблема возникает именно в отделении. Сегодня сортировщица одна и она быстренько рассортировала все поступления, завтра другая и она полдня чай пила, а потом убежала пораньше в школу на собрание. И какая-то стопка писем лежит себе на полочке и лежит. А потом ой, блин. Я ж вот те ещё письма не разгребла. Или в сумке почтальона могут, наверное, тоже лежать неделями. Типа не пойду туда сегодня, далеко. пойду завтра, а завтра снег выпал. Ну ладно, опять не пойду. А снег таять начал, мокро, слякотно. Не пойду. Да и чего на этой неделе идти - вот дадут квитанции - разнесу вместе с квитанциями и открытки эти, будь они не ладны. А выдали квитанции - теперь тяжело, вытащу-ка я стопочку писем и открыток из сумки. Потом отнесу. Сейчас главное - квитанции разнести. Да и вообще...... Надоели. Им развлекушечки, а я должна ногами с тяжёлой сумкой топать. Ну их.... Подождут.

Вот примерно так я это себе представляю. Поэтому никакой логики! Мне на той недели открытка пришла. Штамп - 9 марта стоит. В ящике я ее нашла 20 марта. Вопрос! Где 11 дней была открытка? Почему она с почтового отделения до меня шла 11 дней. Почта - через пару кварталов. Точно голуби ее несли.
Группа 432 - отправила конверты на подпись всем участникам
Получила свои подписанные открытки от Любавы и Оли Berd4anka по 428 группе.

Люба
, большое спасибо за подпись моих открыток и милейший бонус. А ещё за красивые марки: марка с конем привела меня в приятный восторг :ymdaydream: И да, я не удержалась и представила тебя на кухонном столе, картинка получилась очень уютной)

Оля, спасибо за интересные ответы на вопросы и красивое оформление) Книгу про Алису Селезневу я не читала, но мультфильм люблю ну очень: тоже не отказалась бы вот так попутешествовать :ymdaydream:
Группа 428
Получила подписанные открытки от Светланы Релката. Света, спасибо за красивое оформление, интересные подписи и подарочки! Рисунок просто чудо, отдельное спасибо! И я что-то захотела жить совсем у леса, хотя у меня лес из окна виден...
Отправила всем свои открытки на подпись по группе 432.
Хочу записаться в группу 433, но переживаю, что могу затянуть со сроками отправки по ней: у меня 1 апреля вторая операция, немного экстренная. Обещали, конечно, выпустить быстро :)
Получила на подпись открытки по группе 431 от Katybau, Светланы Прудниковой и Любавы.
По группе 432 получила от Katybau открытки на подпись.

Мне нужна консультация по группе 431. Советы подразумевается писать, исходя из личного опыта? Или можно найти в интернете, например?
Получила свои подписанные открытки от Нины Reader по 428 группе.
Нина, спасибо тебе большое за подпись моих открыток и ещё раз - за подарки :ymhug: А также за интересные ответы на вопросы (особенно понравился книжный момент про интересных мужчин :D).
Thorwald писал(а):
25 мар 2021, 22:13
Хочу записаться в группу 433, но переживаю, что могу затянуть со сроками отправки по ней: у меня 1 апреля вторая операция, немного экстренная. Обещали, конечно, выпустить быстро :)
Наташа, давай так: я запишу, а там договоримся если что :) Ты главное не болей и поправляйся скорее! :ymhug:
Thorwald писал(а):
25 мар 2021, 23:57
Мне нужна консультация по группе 431. Советы подразумевается писать, исходя из личного опыта? Или можно найти в интернете, например?
Как ты считаешь нужным так и пиши. Хочется посоветовать из личного опыта - советуй, нет личного примера - можно подключить мужа, подругу или интернет :)
Ура-ура! Добрался до меня долгожданный конвертик от Виктории Lexitory по группе 429
Такой красивенький)))) спасибо))). Постараюсь быстренько подписать и отправить)))

Вернулись мои подписанные от Оксаны по группе 429. Спасибо, почитала с интересом)
  • 1
  • 960
  • 961
  • 962
  • 963
  • 964
  • 1226