Отправлены -
- подписанными - 420 Mary_Vika
- на подпись 424 всем

Получены -
- подписанными - 419 Elen_G (спасибо за подарочки и великолепное оформление (*) ), 420 Lexitory (спасибушки за милейший календарик, у меня в этом году тоже был порыв читать зимние книги, но вот ни одну из таких рекомендовать не смогу - сплошное разочарование :( ), Морской ветерок и Татьяна Гончарова (спасибо за зимние истории! :ymhug:)
- на подпись - 422 LadyNV, Newos (Оксана ,спасибо за наклеечки!), flexible_oval (Таня, спасибо за подписанную бонусную открыточку с звездным небом! - и ты даже попытки не сделала заклеить конвертик :D , слава богу и нелюбопытным почтальонам :-bd )
Группа 419
Получила свои от Елены Elen_G (как всегда прекрасное оформление и спасибо за наклейки! пусть твои мечты сбудутся :ympray: )
Группа 422
Получила на подпись от Оксаны Н., Татьяны flexible_oval. Спасибо за бонусы)
Группа 418
Вернулись мои от Татьяны flexible_oval -спасибо!
Группа 416
Вернулись мои от Лены Dokate, я уже и не надеялась))) Спасибо, Лена, за оформление и нтересные факты! :-bd
А я получила сегодня подписанные по группе 419 от Elen_G. Лена, до чего же ты красиво оформляешь! Спасибо большое, пусть мечты сбудутся!
Хочу предложить группу, в которой надо подписывать открытки на какую-нибудь свободную тему или что-то, связанное с изображением на открытке писать. Я нашла нычку своих неподписанных открыток :D
Только для разнообразия обратно не в конверте, а с марками. Буду рада, если еще желающие на такую авантюру будут.
Получила свои подписанные открытки гр. 420 от Reader , Морской ветерок, Татьяна Гончарова, Galina_Konovalova
Нина, Оля, Таня, Галя - спасибо большое, перед сном буду читать-наслаждаться :ymdaydream: :ymhug:
Получила свои подписанные гр.421 от katybau, Галины Коноваловой, DinkaDin.

Катя, Галя, Надя!!! Спасибо за чудесно подписанные открытки!!! @};-
Получила на подпись открытки по гр 423 от Галины ( Galina_Konovalova ). Галя, спасибо за бонусную открыточку с Цири :). Очень приятно :)
Вернулись мои подписанные открытки по гр 421 от Надежды ( Поллианна). Надежда, спасибо за подписи, оформление и марочки :). Все замечательно!
Thorwald писал(а):
06 фев 2021, 21:42
Хочу предложить группу, в которой надо подписывать открытки на какую-нибудь свободную тему или что-то, связанное с изображением на открытке писать. Я нашла нычку своих неподписанных открыток :D
Только для разнообразия обратно не в конверте, а с марками. Буду рада, если еще желающие на такую авантюру будут.
Наташа, на какое количество открыток будем открывать группу?
Получила свои подписанные открытки от flexible_oval по группе 418.
Таня, спасибо большое за подписи!
Всем привет! Хотелось бы поучаствовать в подписании открыток и получить подписанными свои из закромов. Подскажите какие условия у 426 группы, которая сейчас открыта для записи? :)
  • 1
  • 941
  • 942
  • 943
  • 944
  • 945
  • 1226