Получила свои дивные открыточки! Девочки, спасибо огромное-огромное!! Особенно учитывая, что эти иллюстрации я впервые увидела в ваших папочках!
ОПЖ-455 iruska - не могу налюбоваться на это рукодельное окошко - вот просто взгляд притягивает! А я и сейчас люблю рукодельничать! Только если раньше хотелось просто "одеться", то сейчас "одеться индивидуально"
Да и вообще - нравится делать что-то руками!
ОПЖ 451 и 452 pink-lu-lu - Оля, у меня тоже была такая детская швейная машинка!!! Синего цвета
И она тоже куда-то испарилась - видимо есть какие-то домовые, которые воруют себе эти маленькие швейные машинки
Боящийся травки огромный мейн-кун - это, конечно, захватывающее действо!
Но мои домашние коты тоже ужасно боятся улицы, даже на лестничной площадке убегают этажом выше и бьются в такую же квартиру
ОПЖ-462 Vidoll Первая открыточка с геранью на окошке добралась! Мне тоже вот именно геранью, ну и деревянными ставнями и кружевной занавеской - так безумно понравилась, ну просто уют-уют!
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!