Свободное общение на любые темы.
Читаем по вечерам всей семьей книгу Юрия Дмитриева "Здравствуй белка, как живешь крокодил" - интересно написано про жизнь животных, насекомых, пауков, рыб. Прочитали, что бывают перелетные бабочки, которые летают из Европы в Африку, например. А также бывают бабочки которые зимуют, засыпают на зиму. а как только становится тепло - начинают летать -- вот сейчас наблюдаем первая теплая неделя, а уже летают бабочки - видели бабочку Павлиний глаз.
На данный момент читаю Гончаров "Обломов". Дело в том, что в этой книге я нахожу спасение...она меня успокаивает в тяжелые жизненные периоды))
Здравствуйте)) Я в данный момент дочитываю "Богач, бедняк" Ирвина Шоу. Большинство книг читаю медленно, тщательно пробуя на вкус, хотя эту книгу можно прочесть с лету, если отвлечься конкретно на чтение)) Сразу несколько книг читать не пробовала :) график рабочий не позволяет, поэтому к сожалению читать удается только в транспорте и в перерывах на работе :roll: Завидую светлой завистью людям, которые успевают все дела разом делать ;)
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 181