На выходные нам морозяку обещают, так что я сегодня на почту ломанулась и отправила подписанные открытки Reader, Galina_Konovalova, Lexitory по группе 420
Получила на подпись по 420 группе конверты от Морской ветерок, Галины Коноваловой, Любавы и Reader. Спасибо за бонусы @};-

Вернулся блудный конверт от Ланы по 413 группе. Я уже отчаялась его получить, но к счастью всё закончилось благополучно, открыточки у меня. С 10 декабря в соседний регион ползли... видимо примерзли где-то по дороге :D

Также получила свои подписанные открытки от Оксаны КсюЗол по неизвестной группе (номера нет ни на открытках, ни на конверте). Спасибо за подпись @};-
*ушла искать номер группы*
Upd 418 группа
И вчера получила
подписанные
от Любавы по группе 419. Люба, большое спасибо! Такие мечты у тебя классные! Пусть сбудутся! И за зенюковцев просто так спасибо отдельное! @};-
на подпись от katybau по группе 421. Катя, спасибо за наклеечки!
Получила на подпись - 420 Reader, Galina Konovalova (Галя, спасибо за бонусную девочку в лоскутном одеялке! :claping: ), Морской ветерок (спасибушки за дивны наклеечки!), Lexitory (ах, какие котики подарочные!)

Получила подписанными - 419 Galina Konovalova (ух, какая ты романтичная! - фэнтези, старые времена.... :ymdaydream: ), КсюЗол (вау, Нью-Йорк, Сидней, Сан-Франциско, кругосветка! :-bd ), Lov-tul (мне тоже много отчественных красот нравится и они тоже могут стать малодостижимыми, увы... Зато я в свое время в Киев съездила, это теперь тоже - как Одесса - недостижимее Большого Барьерного рифа стало :D ) и 417 katybau (Катя, спасибо за дивные истории и зимнее оформление! (*) )
Группа 419
Получен конверт от КсюЗол, хорошо хоть по этой группе от Оксаны без потерь.
Р.S. Забыла указать, полученные открытки-мои вернулись.
Группа 422
Отправила всем конверты
Получила свои подписанные от КсюЗол по группе 418

Оксана, твои ответы - калька с меня))). И про друзей, и про суперспособность, и даже про "нужные" подарки от свекрови :D Спасибо! И за хорошенький календарик)
Группа 417
Получила подписанные открытки от Оксаны Lov-tul. Спасибо за погружение в новогоднюю атмосферу.
Группа 419
Получила подписанные открытки от Любавы, Галины и Оксаны Lov-tul. Интересные мечты у всех, в приоритете скандинавские страны... А я не хочу туда, холодно, мне зимы и дома хватает!
Спасибо за красивое оформление! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
Получила открытки на подпись по гр 421 от Кати ( Katybau) и Гали ( Galina_Konovalova). Девочки, спасибо за бонусы -наклейки, очень приятно :)
Вика! Оксана! Прошу меня простить... :( Я честно думала, что отправила конверт по 416 группе, потом приболела, из дома не выходила, а сегодня... внезапно нашла его у себя в сумке :o не знаю как так вышло, что отложилось в памяти как отправленное. Завтра же схожу исправлюсь (((
Кто сказал, что на выходные минус сорок шесть и я никуда не пойду? Я... На улице таки минус сорок шесть и я собираюсь на почту :D

Отправляю группу 420 подписанные для Любавы, Mary-Vika и Морской ветерок.
Татьяна Гончарова писал(а):
24 янв 2021, 12:48
Кто сказал, что на выходные минус сорок шесть и я никуда не пойду? Я... На улице таки минус сорок шесть и я собираюсь на почту :D

Отправляю группу 420 подписанные для Любавы, Mary-Vika и Морской ветерок.
Минус 46?!?!?!! :shock: :shock: :shock: ничего себе... я б уже вымерла... как мамонт...
По гр. 420 пришли на подпись конверты от ВСЕХ участниц. Девочки, большое спасибо за бонусы!
в субботу, 23го января, я получила
подписанные по группе 419 от Berd4anka. Оля, большое спасибо!
и на подпись по группе 421 от DinkaDin. Надюша, спасибо за бонусную Аверина!!!!!!!!
  • 1
  • 935
  • 936
  • 937
  • 938
  • 939
  • 1245