Рассылка открыток по тегам.
Спасибо большое Инге Инга 1 за таких романтичных Мумиков Татеши по тегу "П окажи"! :ymdaydream: @};- С Наступающим, пусть 2024 год будет счастливым! :x
Вложения
Инга1 Покажи 13.12 (1).jpg
Большое спасибо Екатерине L_euler за замечательную открытку по тегу Осень! Всех благ и с новым годом!!!🐉❄️🎄🎉☃️🥂
Вложения
498164-c7d34-130767763-m750x740-ue1bda.jpg
Большое спасибо Ольге Berd4anka за сказочную открытку по тегу Фэнтези! Всех благ и с новым годом! 🥂☃️🎉🎄❄️🐉
Вложения
498164-36ca1-130860252-m750x740-ua98c6.jpg
От всей души благодарю Лиду (Лидия@) за замечательные открытки и подарочки в конверте, пришедшие по тегам Выбирай 3 открытки и Зимушка-зима.
Лида, большущее спасибо! Открытка Губарева шикарная, моя любовь! :x :D
от Лиды (Лидия@) тег Зимушка-зима.jpg
от Лиды (Лидия@) тег Выбирай 3 открытки.jpg
от Лиды (Лидия@) тег Выбирай  3 открытки.jpeg
Изображение еще одной открытки не вставляется, но она тоже классная - иллюстратор Егоренкова чудесная!
Еще хочу поблагодарить за желанные открытки
Иру @};- (iruska) по тегу Люди
Ксению @};- (Ксения Финагина) по тегу Цветы
Жаннету @};- (Janchic) по тегу Розыгрыш открыток
Девочки, огромное спасибо за красоту! :ymhug:
От Иры (iruska) тег Люди.jpg
Lisi Martin01.jpg
от Жаннеты (Janchic) тег Розыгрыш открыток.jpg
Друзья, всех с Новым Годом!!! @};-
По тегу Покажи
спасибо Анне @};- /Ada138 за великолепную открытку с северным сиянием, Ксении @};- /Ксения Финагина за красивейшую НГ елочку, Кате @};- /t-sha за четыре шикарных открытки и наклейки. Благодарю также за прекрасные марки, интересные рассказы, теплые пожелания @};- Всего самого доброго в Новом году!!!!
Всем доброго вечера! Хочу сказать спасибо большое Катеньке (t-sha) за замечательные открытки по тегам "Покажи", Выбирай 3 открытки" и "Репродукции картин". Очень рада была получить. :ymparty: Отдельная благодарность за бонусную открытку и милые наклеечки. Непременно найду им применение. Люблю получить конвертики от тебя. С Новым Годом, дорогая. Пусть только хорошее ждёт впереди!
Вложения
7.jpg
Спасибо большое Танечке ( Татьяна67 ) за такую желанную открытку по тегу "Покажи". Обожаю творчество Олега Шупляка. Собираю по-тихоньку... Эх, пока совсем немножко :)
С Новым Годом тебя! Всех благ :x
Вложения
8.jpg
Получила от Наташи Natlisa очень желанные открытки по тегу "выбирай три открытки". Очень красивый наборчик вышел, рада, что постепенно открытки из него собираются в мою коллекцию)).
Наташа, спасибо за открытки, красивое оформление и интересные рассказы!
С Новым годом тебя! Желаю позитива! Пусть получается все задуманное!
Вложения
Screenshot_20240103_143623_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20240103_143619_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20240103_143614_Samsung Internet.jpg
Получила чудесные новогодние открытки от Кати t-sha по тегам "авторские" и "люди".
Катя, большое спасибо! Такое новогоднее настроение сразу от открыток, праздничного оформления и подписей!
С Новым годом тебя! Всего самого наилучшего!
P.S.: забыла написать - спасибо за бонусы!)))
Вложения
Screenshot_20240103_144823_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20240103_144815_Samsung Internet.jpg
Тег "покажи" принёс мне целых три новогодних открытки:
- от Кати Katybau;
- от Лены Tver-ru;
- от Анны Gorgona.
Девушки, большое спасибо за прекрасные открытки, интересные истории и добрые пожелания!
С Новым годом вас! Пусть он принесёт только добрые и радостные события!
Вложения
Screenshot_20240103_152656_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20240103_152647_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20240103_152710_Samsung Internet.jpg
Благодарю Катю Valtteri за открыточки по тэгу Обратный - выбирай три!
Тоже очень люблю "Унесенные призраками", оно у меня второе по частоте пересмотров после "Ходячий замок".
1.jpg
Получила чудесный сюжет из Щелкунчика от Екатерины L_euler по тегу "зимушка-зима" (аж в театр захотелось)). Катя, большое спасибо! Да, в деревне, в которой я родилась, тоже были дедушки и бабушки, у которых фактический др и тот, что в свидетельстве не совпадали, иногда на несколько месяцев).

Получила осенний пейзаж с флоксами от Элико по тегу "репродукции". Элико, огромное спасибо! Надеюсь, вы отлично провели время, наряжая елку всей семьёй!)) Мы тоже наряжали семьёй (правда, потом я кое-где перенаряжала за дочерью))).

Девушки с Новым годом вас! Пусть этот год будет счастливым!
Вложения
Screenshot_20240103_200847_Gallery.jpg
Screenshot_20240103_200906_Samsung Internet.jpg
Спасибо большое Элико за три замечательные открытки по тегу "Репродукции"! :ymhug: :x С удовольствием бы попробовала бы твою выпечку с яблоками! ;)
Вложения
Элико Репродукции 19.12.jpg
Элико Репродукции (1).jpg
Элико Репродукции 18.12.jpg
Спасибо большое Лиде Лидия@ за беличью Эльгу Попову по тегу "Красавица осень" и прекрасное стихотворение! :ymdaydream: Отдельное спасибо за открытки, наклейки и красивую марочку! @};- Лида, тоже всегда люблю от тебя конверты - это всегда праздник! :ymhug: С Новым годом! Пусть он принесет только Счастье, мир и добро! :x
Вложения
Лидия@ Осень 08.12 (1).jpg
Спасибо большое Оле Berd4anka за прекрасные гладиолусы Ольги Воробьевой по тегу "Репродукции"! @};- С Новым годом, пусть сбываются самые сокровенные мечты! :ymhug: :x
Вложения
Berd4anka  Репродукции.jpg
Получила от Лиды ( Лидия@ ) три открыточки по тегу Покажи . Лида, огромное Спасибо за такую красоту! @};- В восторге и от оформления и от подписей ! Послушала "Романс Старости" в исполнении Суханова. Такой красивый и душевный. А последний куплет ( стих на открытке ) - просто шикарен ! Кстати, открыточка с восковой печатью дошла в отличном состоянии . Так что можешь присылать еще :) Удачи и до новых встреч :) ~o)
Вложения
45.jpeg
44.jpeg
24.jpeg
Спасибо Марине ( Rinushka ) за подпись моих открыточек по тегу Подпиши + бонус. Я всегда рада новым фильмам по известным произведениям. Но тоже считаю, что сериал по Мастеру и Маргарите поставлен чудесно. Сможет ли фильм превзойти его... вопрос. Посмотрим :). Удачи , волшебства и отличного настроения!
Да, Марина, получила на подпись твой конвертик по тегу Подпиши+бонус. Спасибо за бонусную открытку с дракончиком и календарик с магнитиком. Пожелание на магните : Вы свернете горы и обойдете все преграды. Чувствую год будет не простой, но главное все получится :)
Вложения
1704362298259.jpg
1704362298252.jpg
Спасибо Кате ( t-sha) за открытку по тегу Покажи. Ты пишешь, что у вас мороз -40. Какой ужас ! У нас сейчас -25 , и я очень жду, когда же потеплеет. Давно такой зимы холодной не было. Не люблю холод. Ну ладно, по прогнозу мучится только недельку, а там будет потеплее. Спасибо за интересное оформление :) Удачи и отличного настроения! Не замерзай ! :)
Спасибо Насте ( Anastasia1687 ) за открыточку по Гарри Поттеру тоже по тегу Покажи. Если б у меня был маховик времени я бы , наверное, попутешествовала по прошлому :). Посетила бы концерты, выставки, спектакли, которые в свое время пропустила :). ..А еще появилась бы возможность увидеть близких людей, которых уже нет... А вот будущее немного пугает, но , может быть, если б с кем-то , то рискнула туда попасть тоже :) Удачи!
Вложения
a_ijXFfxK1g.jpg
3Um2Mq_yeNI.jpg
  • 1
  • 934
  • 935
  • 936
  • 937
  • 938
  • 1008