Свободное общение на любые темы.
Я уже и не помню, откуда я узнала о посткроссинге. Где-то в интернете прочла. Но мне так жаль, что столько лет я жила и не знала ничего о таком приятном хобби. Так много времени прошло зря;) Буду наверстывать упущенное.
Моя одногруппница как-то принесла целую стопку открыток и разглядывая их мне тоже жутко захотелось попробовать. Как по мне, то это чудесное хобби.
Подружка давно меня соблазняла, но я все не решалась присоединиться к посткроссингу. И вот наконец созрела :)
Ух, волнительно: как оно там пойдет? :)
Всем привет! Узнала о посткроссинге от своей дочки, и тоже загорелась! Сейчас пойду вот брать адреса :YMPARTY: Не терпится отослать свои первые открытки!
А я посткроссинге узнала на работе. Я работаю оператором в одном из почтовых отделений и, разбирая почту, обнаружила несколько открыток для одной девушки с надписями о посткроссинге, потом мне почтальон сказала, что эта девушка постоянно получает много красивых открыток. Мне стало интересно что это такое. Прочитав за два дня всю информацию в интернете я наткнулась на этот сайт. И меня затянуло. :-bd
Увидела у подруги открытку из какой-то страны (уже не помню), и поскольку очень хотела общаться на английском, очень быстро подсела) Так и сижу))
Моя мама недавно отдыхала в городе Кисловодск и я попросила её прислать мне "Привет" в виде открытки из этого славного города, затем я погуглила тему обмена открытками и это оказался посткроссинг. Около трёх недель я постоянно думала об этом хобби и вот решила заняться. Вот такая открытка первая в моей коллекции.
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (386.64 КБ) 876 просмотров
image.jpeg
image.jpeg (361.66 КБ) 876 просмотров
Добрый всем день! Я узнали в инстогрмме когда увидела в ленте своей знакомой ее новый интерес , очень увлекательным показалось мне это мероприятие ))) Спросила у нее с чего начать , но она посоветовала другой сайт,но там к сожалению все на английском языке(((( И тут в инете я нашла вот этот чудесный сайт ))))Очень рада надеюсь что и у меня все получится )))
Узнала от коллеги по работе. Очень понравилась эта идея. Когда была в Англии, она просила отправить ей открытку. Отправила несколько открыток (коллеге, сестре и брату и себе), но мне не дошла она, к сожалению:( Было так обидно!
Про посткроссинг расскзала супруга. В принципе про него я слышал от коллег по другому своему хобби - радиолюбительству, где практикуется обмен QSL карточками
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 180