Свободное общение на любые темы.
Моя страсть в последние несколько месяцев - книги Макса Фрая. Заразил меня мой друг, и на моей полке уже штук 8 прочитанных и 4 ожидающих своей очереди.
оо!! Фрай великолепен! я будучи беременной взахлеб его читала, все, о которых сумела добраться!

сама сейчас книги не читаю, практически, нет времени, но постоянно слушаю аудиокниги. сейчас слушаю Вербера "Танатонавты"
Совсем недавно закончила читать "Длинноногий дядюшка". Автор - Джин Уэбстер. Отличная книга от хандры. Приписываю поглощать в неопределенных количествах, кружка горячего какао и шоколад приветствуются:)
djini913 писал(а):Сейчас читаю Э. М. Ремарка "Черный обелиск"
Гениальный писатель. Черный обелиск, Три товарища, Жизнь взаймы. Это все, что я у него прочитала, но каждая книга просто великолепна :)
V-Olg@ писал(а):Гузель Яхина "Зулейха открывает глаза" Книга совершенно невероятная, оторваться практически невозможно.
О, я ее совсем недавно прочитала. Очень сильная вещь.
Я сейчас дочитываю Ночь в Лиссабоне Эрих Марии Ремарк - осталось совсем чуть-чуть, но так не хочется чтоб она заканчивалась!!! потрясающая книга!!!! как и все его книги!!!!
Каждый вечер перед сном читаю книжки шестилетнему сыну. Сейчас читаем русские народные сказки. Какие они, оказывается, интересные! Вот вчера читали Василису Прекрасную. Там и Баба-Яга, и черепа с горящим внутри них огнём, и народная мудрость. Оказывается, надо быть не только красавицей, а ещё и рукодельницей и иметь кроткий нрав ( то есть не орать).
Сейчас сразу несколько одновременно читаю - есть у меня такая плохая привычка:)))) сочетать:))) В бумаге читаю "Властелин мира" Беляева, а слушаю - Стенли Гарднера - Дело о счастливых ножках:)
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 181