Получила
конверт на подпись от Любавы, группа Новогодняя. Люба, спасибо за подарочки! Украшения просто чудо как хороши :)
конверт на подпись от Елены Dokata, группа 416

свои подписанные по Новогодней группе от Оксаны и Татьяны flexible_oval
и по 415 от Катерины katybau
Девочки, спасибо!
А группа 419 про что будет? Наташа нашла свою заначку неподписанных открыток :D
Получила свои подписанные по группам:
415 от Любы и Оксаны Ксюзол - девочки, большое спасибо, что поделились своими книжными впечатлениями! Кое что добавила себя на почитать))
417 от Гали - спасибо большое за Новогодние воспоминания и чаяния, Галя!!!

Также получены на подпись открытки по группе 416 от Оксаны Newos и 417 от Любы - спасибо большущее за всяческие бонусы, девочки!!!
Отправила подписанные открытки по гр. 416 Лене Dokata.
Отправила подписанные открытки для Оли Морской ветерок по группе 416.

А также получила на подпись по этой же группе (416) от Кати katybau - спасибо за бонусную открытку, она ооочень клевая! :x
И второй конверт без обратного адреса и не подписан, но штампик стоит Московский, поэтому предполагаю, что это от Гали Galina_Konovalova :) Галя, спасибо за наклеечки!
Получены сегодня:
на подпись
416 от Newos
417 от Любавы

Оксаночка, Люба, огромное спасибо за бонусы!

подписанные 417 от Fiona. Лена, спасибо! Чудесное оформление! Вот и я не могу придумать, что мужу дарить... всем уже купила подарки, а мужу нет...
Thorwald писал(а):
14 дек 2020, 23:30
А группа 419 про что будет?
Наташа, все в твоих руках :) Можешь сама предложить открыть группу на то количество открыток, которое тебе хочется (от 2 до 5 штук) и с той тематикой, какая тебе нравится ;) + надо написать как будем отправлять открытки (с наклеенными марками, без марок (т.е. марки клеит подписывающий) или обратно в конверте)
Получила
Группа 416 от Оксаны Newos на подпись (спасибо за чудесную бонусную принцессу!) и от Ольги Морской ветерок свои подписанные.
Группа 415 свои от Любавы (вкусы насчет Фандорина и Масы у нас сошлись :D остальное не читала, возьму на заметку!)
"Новогодняя" наконец-то дошел конверт от Оли Морской ветерок - огромное спасибо за открытки из избранного и новогодние наклейки - они такие классные! Особенно снеговики и гномы :)

Отправила
Группа 416 - Катерине katybauи Ольге Морской ветерок
Новогодняя - Оксане, Марине и Любаве
Группа 417 - вернулись подписанные открытки от Гали К.
Галя, большое спасибо за интересные истории и красивые украшения @};- История про ВДНХ... даа, я представляю переживания, хорошо что в итоге всё закончилось благополучно !
Увидела на конверте новую марку с дедом Морозом, очень классная )
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Гр.414 отправила ВСЕМ подписанные открытки 👍

Пришли подписанные от:
Любы Любава(я не боюсь высоты как таковой, но почему-то боюсь вешать занавески и красить потолки, от этого кружится голова, видимо это не моё. Сов у моих знакомых нет вообще ни у кого и нет вообще экзотических животных по близости, не считая черепашек и ленивцев работающих в сфере обслуживания😅), Виктории Lexitory, Галины G.Konovalova, Надежды DinkaDin, Ксении Ksulolo.
Всем огромное спасибо - вас интересно почитать. :ymdaydream:
КсюЗол писал(а):
15 дек 2020, 23:08
"Новогодняя" наконец-то дошел конверт от Оли Морской ветерок - огромное спасибо за открытки из избранного и новогодние наклейки - они такие классные! Особенно снеговики и гномы :)
Оксана, это не "наконец-то", а повторный конверт дошел :D
Фух, можно выдохнуть...
Группа 412
Получила открытки от Нины Reader, спасибо за подпись моих открыток!
Группа 417
Получила открытки на подпись от Галины и Кати katybau. Спасибо за бонусные открыточки, всегда прияно их получать!
Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
[quote
Оксана, это не "наконец-то", а повторный конверт дошел :D
Фух, можно выдохнуть...
[/quote]

Ну, вааащее....обидно! Еще раз, спасибо :ymhug:
КсюЗол писал(а):
16 дек 2020, 09:27
Ну, вааащее....обидно! Еще раз, спасибо :ymhug:
Не за что :)
Что ж поделать, издержки...
  • 1
  • 924