Рассылка открыток по тегам.
Мои спасибушки летят -

(*) Кате t-ha за волшебство по тегам "Животные", "Мир книг" и Мир фэнтези" - зима близко!!, а лето уже осталось только волшебным воспоминанием, увы..

Изображение Изображение Изображение

(*) Анне Ada138 за северного оленя с мохнатым носом по тегу "Животные" и восточного мудреца по тегу "Люди" (Анна, если понравилась какая открытка, но не успела - всегда ж можно постучаться в личку, а вдруг у меня их две ;) )

Изображение Изображение

(*) Лиде Лидия@ - за прекрасную гейшу по тегу "Люди" и волшебную книгу по тегу "Мир книг" - конвертики от тебя это всегда маленький праздник!

Изображение Изображение

(*) Инге Инга1 за великолепную мышкующую лисицу по тегу "Животные"

Изображение

(*) Насте evish за потрясающего токующего где-то в лесах Беларуси глухаря по тегу "Фотографии"

Изображение
Дорогие девочки, я без фото, хорошо? От всей души благодарю Наташу Натлису и Лидию за открытки с Чужестранкой. Обожаю этот сериал. Как бы дождаться последний сезон быстрее? Обнимаю вас, девочки, крутые открыточки! А Лиду еще за Мечтательного мужчину благодарю сердечно. Какое теплое стихотворение, Лида! Ты - талант!!!!!
А еще по тегу Фильмы говорю огромное спасибо Ане Горгона (Уэнсдей. Боже, как оформлена красиво!) и Кате за Хатико. СПАСИБО! Еще от вас же, Аня и Катя, получила по тегу Фэнтези. Большущее спасибо!
И у меня сегодня прибыло! :D
Спасибо большое Инге за гигантскую черепаху и сурка по тегу Животные!
Спасибо, Люба-Любава , за львицу по тегу Животные! В Африку меня тянет если только на Килиманджаро :D
Спасибо, Катя katybau , за белого медведя от РГО по тегу Фото! Фотографией я тоже увлекалась какое то время, сейчас увлеклась акварелью :)
Спасибо, Светик_ку за гравюру с горным пейзажем по тегу Репродукции!
Спасибо Ирина Rinushka , за хребет Карамурунтау (я его название даже пару раз быстро произнесла) по тегу Сюрприз по пожеланиям! Сюда действительно стОит приехать :ympeace:
Вложения
0_IMG_20231109_200223.jpg
Сегодня хочу поблагодарить:

> Anni234 (тег Подпиши мою открытку + бонус): спасибо за красивые оформления! Я никогда не видела лам и альпак вживую, но всё равно их очень люблю) И надеюсь, что наша мечта сбудется и мы научимся "акварелить" :D
> Luna@ (тег Розыгрыш открыток): обожаю Паустовского! Он так красиво пишет о природе :ymdaydream:
> t-sha (тег Выбираем 1 из 3): спасибо за желанную открытку и интересное четверостишье :)
> zubami_schelk (тег Выбираем 1 из 3): твоя история такая трогательная! Как замечательно, что в жизни так много отзывчивых и добрых людей :ymhug:
> Valtteri (тег КХ): мне очень понравилось мистическое оформление на обороте открытки!)

Девушки, ваши послания делают мой день лучше, спасибо за это!

P.s. небольшое сообщение для всех тех, кому я задолжала! Я знаю, что у меня много хвостов, но случилась маленькая неприятность: почта потеряла бандероль с художественными марками :cry: Уже две недели хожу в отделение и всё никак не могут найти... Хотя я не теряю надежды! Но если на следующей неделе она так и не найдётся, то куплю обычных орлят и обязательно всем всё отправлю! Спасибо за понимание ^:)^
Вложения
Screenshot_20231109_220839_Gallery.jpg
P.s. небольшое сообщение для всех тех, кому я задолжала! Я знаю, что у меня много хвостов, но случилась маленькая неприятность: почта потеряла бандероль с художественными марками :cry: Уже две недели хожу в отделение и всё никак не могут найти... Хотя я не теряю надежды! Но если на следующей неделе она так и не найдётся, то куплю обычных орлят и обязательно всем всё отправлю! Спасибо за понимание ^:)^
Ужас! Надеюсь все наладится!
Огромное спасибо Тиликум за пополнение моей коллекции открыток с героями фильма "Сумерки" (Тег: фильмы, сериалы, актеры - 1 ИЗ 3) @};-
1.PNG
Большое спасибо Ирине (Mihaylova_Irina) за чудесную встречную открытку! Давно хотела открытки с кроликами от нейросети и вот наконец-то у меня есть такая :)
Вложения
89.jpg
Большое спасибо, Инга, за чудесную видовую открытку по тегу "Покажи"!
Вложения
4.jpg
Ура! Открыт новогодний марафон в моем почтовом ящике!!! Получила открытку от iruska по тегу «выбирай 1 из 3». Спасибо огромное.
Вложения
53A5E496-8813-4BCA-9AE6-1CB7AA3AB65D.jpeg
  • 1
  • 916
  • 917
  • 918
  • 919
  • 920
  • 1008