Вернулись мои подписанные открытки по гр. 411 от Марины Rina_Red. Мариночка, благодарю тебя за чудесные цитаты, а еще за неожиданную открытку с поздравлением! Мне очень-очень приятно :)
получила на подпись:
412 от Berd4anka. Оля, спасибо за Путина!
414 от Lexitory, Ksulolo, katybau (Катя, а как подписывать тоненькую с грибами, по тексту сверху или текст не трогать?) Девочки, спасибо за бонусы.

подписанные:
411 от Морской ветерок, Fiona
412 от Морской ветерок, Fiona
Оля, Лена, чудесное оформление, огромное вам спасибо!
гр 410
Отправила подписанные для КсюЗол
Lexitory писал(а):
09 ноя 2020, 11:44
flexible_oval писал(а):
09 ноя 2020, 01:37
гр 409 получены на подпись Rina_Red и отправлены подписанные
:-? так они были получены еще 8 октября и отправлены обратно 13го?! Более того - открытки уже получены.
Ничего не поняла...
Всё очень просто - это открытки по гр. 410)
flexible_oval писал(а):
13 ноя 2020, 13:20
Lexitory писал(а):
13 ноя 2020, 11:24
КсюЗол писал(а):
13 ноя 2020, 11:00
Группа 410
Получила свои от Марины Rina_Red.
А от Марины конверт на подпись не приходил случаем?
А не получила ли я случаем два...я так загадку и не раскрыла, почему я дважды отчиталась :?
Нет, Таня, все мои конверты отправлены абсолютно верно - проверено по фото.
Получила свои подписанные открытки
по гр. 410 - от flexible_oval и iruska
по гр. 411 - Galina_Konovalova, Морской ветерок, Поллианна, katybau
Девушки, спасибо за вкусные рассказы и интересные цитаты @};-
Надя, спасибо за бонусную открытку, цитата про конфетки оказалась для меня неожиданностью)
Галя, меня ошеломили марки с зайчиками)
Rina_Red писал(а):
15 ноя 2020, 00:29
А покажите! :shock:
Получила открытки на подпись от Berd4anka по группе 412 и от flexible_oval по группе 413.
Оля, спасибо за бонусную открытку! Таня, спасибо за наклейки!
Galina_Konovalova писал(а):
14 ноя 2020, 22:28
katybau (Катя, а как подписывать тоненькую с грибами, по тексту сверху или текст не трогать?)
Галя, можно рядышком), буквально строчку - другую))
Получила свои подписанные открытки от Galina_Konovalova по группе 412.
Галя, спасибо большое за чудесные цитаты! @};-
1111.jpg
1111.jpg (17.04 КБ) 3243 просмотра
2222.jpg
2222.jpg (9.57 КБ) 3243 просмотра
3333.jpg
3333.jpg (12.03 КБ) 3243 просмотра
flexible_oval писал(а):
15 ноя 2020, 00:56
Rina_Red писал(а):
А покажите! :shock:
Не уверена, что стоит делиться такой "красотой"), вдруг кто-то потом тоже не сможет заснуть, как и я вчера)
Не понимая, чем может быть вызвано подобное ко мне отношение.
Ну и конфетки для развития сахарного диабета от Раневской (безмерно её уважаю) тоже внесли свою лепту, не пойму к чему такая цитата на открытке с названием "Летний день".
Ну в общем, я как-то огорчилась от таких сюрпризов, что ж бывает и такое в нашем увлечении.
Вложения
IMG_20201115_000210.jpg
Rina_Red писал(а):
15 ноя 2020, 17:28
Не понимая, чем может быть вызвано подобное ко мне отношение.
Ну и конфетки для развития сахарного диабета от Раневской (безмерно её уважаю) тоже внесли свою лепту, не пойму к чему такая цитата на открытке с названием "Летний день".
Ну в общем, я как-то огорчилась от таких сюрпризов, что ж бывает и такое в нашем увлечении.
Ух ты, Марина, ну прошу прощения тогда. Не думала, что так важно, какие марки я наклею. А мне нравятся зайчики. Ну тогда прошу всех точно указывать, что можно и что нельзя клеить на месте марки. Наклейки может тоже кого не устраивают или имитация марок. Может кого-то раздражает мой штамп. Пишите тогда сразу. В этом ничего страшного нет, если для вас это так важно. Я запомнила, кстати, что Вике нельзя клеить Кремли, я уже их не клею.
А цитаты Раневской - это по-моему, всегда уместно. Но видимо, нет. Кстати, в теме группы не было указано, что цитаты должны быть в тему открытки. Хотя я никогда не пишу цитаты от балды. Значит у меня была какая-то ассоциация с этой открыткой, к сожалению не помню, что конкретно было на ней изображено. Прошу прощения, Марина, за огорчение. Может у меня тогда было плохое настроение или еще что-то не очень хорошее, раз я выбрала эту цитату...
В общем, я поняла, урок извлекла для себя.
Rina_Red писал(а):
Надя, спасибо за бонусную открытку, цитата про конфетки оказалась для меня неожиданностью)
А... цитата не от меня, а от Нади, уже легче... Наверное, зайчики не подошли потому что с жирными штампами, да? Ну не подумала. Для меня это - как боевое крещение на открытке... :oops:
Подписала открытки для Оксаны по гр. 410, завтра 16.11 отправлю
15 ноя 2020, 19:29
А мне нравятся зайчики... Я запомнила, кстати, что Вике нельзя клеить Кремли, я уже их не клею.
Почему мне нельзя клеить кремли? :shock: Это откуда такая информация? Я в принципе к кремлям и к стандартам-зверюшкам нормально отношусь... Да, я больше за наклейки или гашеные художественные марки, но против стандартов в принципе ничего не имею, с оговоркой на то, что марки должны быть в нормальном виде, не со штемпелем во всю марку, без рваных частей и без оторванных углов. :unknown:

Что до ситуации в целом:
15 ноя 2020, 19:29
Ну тогда прошу всех точно указывать, что можно и что нельзя клеить на месте марки.
... Кстати, в теме группы не было указано, что цитаты должны быть в тему открытки.
В рамках нашего робина существуют правила, которые я настоятельно рекомендую иногда перечитывать всем участникам ;) Дабы избежать вот таких вот неприятных ситуаций, когда тебе вроде бы открытку подписали, но так, что тебе не нравится.

По поводу оформления открыток
пункт 2 правил гласит
Также на записке можно указать пожелания к оформлению Ваших открыток. Кто-то любит наклейки и стихи, но категорически не нравятся скотчи и цитаты, а кто-то хочет видеть только текст. В случае отсутствия записки отправитель подписывает и оформляет открытку на свое усмотрение.
То есть тот, кто знает, что он придирчив к оформлению - пишет записку что надо делать, а что не надо при оформлении и подписи его открыток. Не приложил к открыткам записку - получаешь открытки с оформлением на вкус подписывающего. Это первый момент.
Второй момент, пункт 3 правил робина
Крайне желательно чтобы подписи были в тему изображения на открытке (если иное не указано в записке от владельца открыток)!
То есть открытки в этом робине мы подписываем крайне желательно в тему открытки, даже если этого отдельно не указано в теме для подписей по определенной группе. На солнечных открытках с детишками мы не пишем про похороны бабушки и траур. Думаю все мы здесь адекватные люди и это объяснять не нужно. Конечно бывают группы с темой для подписей "Еда", а присылают открытки на подпись с актерами и космосом, ну тут уж не обессудьте, открытки будут подписаны по заданной теме.

В этой ситуации, как я вижу: Марина не вложила записку с пожеланиями к оформлению, а Галина подписала так как подписала. По сути претензии можно предъявить каждой. Это мое мнение как ведущей.
Что до моего личного мнения как рядового участника робина, меня удивило такое оформление открыток Галиной, поскольку вот вообще неожиданно :shock: . Ведь Галя всегда оформляла открытки с наклейками, с красивыми марками, а бывало и рисунки просто офигеннейшие рисовала (видимо именно поэтому Марина и не вложила записки, зная что Галина всегда красиво украшает и подписывает хорошо), а тут два уляпанных зайчика и штамп сверху - вот и всё оформление. Мне бы лично было неприятно такое получить. Выглядит честно говоря как подписанное впопыхах лишь бы отвязаться. :unknown:
Доброе утро! Ох, ну простите меня за этих зайцев с черными штампами! :ympray: Я не только ведь Марине тогда их наклеила, не подумала, правда, были под рукой. Никогда не подписываю "на отвали", могу просто спешить, чтобы быстрее отправить, из-за этого почерк может быть разный. Мне эти зайчики снились сегодня, выброшу оставшиеся, не буду клеить. :oops: :oops: :oops: @};-
Получила на подпись открытки по группе 413 от Тани flexible_oval и по группе 414 от Гали - девочки, спасибо за бонусы!!!
Всем привет! Вика, я наконец получила конвертик от Лены Fiona по гр.400 - вернулись мои подписанные дубли :ymhug: конверт лежал меня ждал на почте заказным письмом, а я и в ус не дула))
Леночка, спасибо большое за подписи и за бонусного котика Гармашовой в мою коллекцию :x :x :x
Получила на подпись 412 Berd4anka - Оля, спасибо большое за чудесную бонусную открыточку!
И отправляю подписанными - 412 Reader. Fiona. Морской ветерок :-h

Девочки, простите - все открытки подписала 414 группой, уж не знаю ,что на меня нашло...
  • 1
  • 911
  • 912
  • 913
  • 914
  • 915
  • 1244