Lexitory писал(а):
17 окт 2020, 21:33
Мой фаворит в жанре фантастики №1 - "Гоблин" (иногда переводят как "Демон" или "Токкеби") - про демона, который обречен на бессмертие, до тех пор пока не женится на смертной девушке. Ооочень люблю эту дораму!
Огромное спасибо за рекомендацию! Потрясающий сериал, на одном дыхании смотрю! Почему я раньше не смотрела корейское кино?
К дискуссии об эмоциональности - она для них органична, на мой взгляд, и потому не воспринимается как что-то "слишком".
408 получила от Марины Кондрашовой подписанные. Маринка, огромное спасибо! И рекомендации чудесные, и подарочки - для сердца. Обнимаю и удачи с новым проектом. @};-
Отправиоа подписанными - 409 Natlisa и Lov_tul
Гр 410

Отправила подписанные для iruska, flexible_oval и Полианна
Отправила подписанные открытки для Galina_Konovalova по группе 407.
Вика, запиши меня, пжлста, в 412ую, цитаты я, пожалуй, осилю сейчас...
Отправила подписанные открытки
гр. 409 - Любаве
гр. 410 - Кондрашовой Марине, Поллианне, LadyNV

Отправила всем конверты на подпись по гр. 411
Отправила подписанные открытки по гр 409 Галине ( Galina_Konovalova ).
Гр 410
Получила свои подписанные от Вики Lexitory и Ирины iruska
Спасибо за интересные истории!
Получила свои подписанные открытки по группе 407 от Оли Морской ветерок и Вики - девочки, спасибо огромное! С удовольствием прочитала!!! @};-
Получила на подпись конверты по гр. 410 от Тани flexible_oval и Нади Поллианна. Девочки, спасибо за наклеечки!

Вика, прошу чуть - чуть отсрочки, т.к. лежу дома с температурой. Села подписывать, открытки три подписала по другим тегам и всё, чувствую хреновато мне.
Получила свои подписанные открытки по гр. 409 от Марины Rina_Red, Наташи Natlisa и Гали Коноваловой. Девочки, огромное спасибо за интересные подписи, а Наташе отдельное спасибо за креативное украшение открытки марками! Какие же они красивые!
Получила подписанные открытки по группе 408 от Галины Коноваловой и Марины Кондрашовой.
Девочки, спасибо за подписи и рекомендации. Интересно, что обе написали про "Собачью жизнь", значит точно надо смотреть. :)

Галя, прошу прощения за косяк с марками. :oops: Только я не поняла, почему вы обе с Мариной доклеивали до 26 рублей, три открытки в конверте ведь нормально вписываются в 20 г, я их даже никогда не взвешиваю. Неужели вас на почте заставили доклеивать? Проверила - на моих весах 19 граммов. :?
iruska писал(а):
26 окт 2020, 13:21
Вика, прошу чуть - чуть отсрочки, т.к. лежу дома с температурой. Села подписывать, открытки три подписала по другим тегам и всё, чувствую хреновато мне.
Ира, хорошо!
Поправляйся, не болей! ~o) :ymhug:

Группа 410
Отправила для Татьяны flexible_oval подписанные открытки
Получила свои открытки обратно от Татьяны flexible_oval , Ирины iruska, Надежды Поллианна. Спасибо всем за интересные подписи! @};- Наде отдельное спасибо за бонусные наклейки!
iruska писал(а):
26 окт 2020, 13:21
Ира, скорейшего выздоровления!
  • 1
  • 901
  • 902
  • 903
  • 904
  • 905
  • 1244