- 09 ноя 2019, 16:10
Наконец добралась до компьютера, отчитываюсь. Получила много много открыток с зонтиками разными, разнообразными от Нины 12. Нина_Максименко прощальный поцелуй под зонтом, от Светланы 7. TUCHA девушку под зонтиком в форме сердца, от Лены 24. Dokata целую стайку зонтиков гуляющих по улочке с видом на Эйфелеву башню и еще один конверт от неё же с гуляющей дамой под зонтом с видом на Исакиевский собор( очень атмосферная открытка - обожаю!).От Лены 23. shimka80 в ретро конверте прилетели целых три открытки :плюшевые мишки на окне,театральные вечера в париже с милейшим трамваем и космеей выполненной в технике шерстяной акварели (целых три открытки, а сама запретила тебе слать в конверте , и как теперь быть? лежат пополнения в твои коллекции и плачут )Совершенно очаровательный мост в осеннем парке от Екатерины 6. Ekaterina.Rudolfovna , такой же влюбленной в Питер, как и я . От Лены 27. etaklen черно-белый шедевр "Не податься ли мне в скрипачи" и маленькие приятные мелочушечки, От Наташи 4. Ntk_kak чудесную открытку Осенняя встреча в Санкт-Петербурге, тут и ангел, и осень и посткроссинг - красота! От Наташи 3. Nataliapov целых три открытки с сезонных встреч посткроссеров Санкт- Петербурга. От Ольги 25. Lonika яркую Венецию и новый бирдекель, как бы я тоже хотела так обнаглеть и не готовить дома хотя бы в выходные, сын согласится с радостью, а вот муж нет От Ларисы 17. Laro4ka целую стопку разных богачеств в мои многочисленные коллекции - винный КМ, кошачью парочкуот Родионовой с Исакием вдали, плюшевых, совершенно прелестных мишек и много чего еще. Девочки всем огромное спасибо за доставленную радость, жалко, что принтер на работе и я не могу продемонстрировать вам всю полученную мной красоту
Отправила: все
Жду: 2
Отправила: все
Жду: 2
Меня зовут Инна , ко мне на ты .