Всем здрасте! Извиняюсь за непредвиденную задержку
и отчитываюсь по полученным в этом робине!
Редкий улов от Марины (
1. Matfeya )
А еще поздравляю Марину с открытием дачно-шашлычного сезона
завидую аж!
+++++++++++++++++++
Татьяна (
4. solnichko) прислала винную аллегорию бутылок-танцоров и играющим им бутылок-музыкантов
У Афрёмова шашлычно-природный сезон уже, видать, в разгаре
классно и необычно!
+++++++++++++++++++
Товарищ Леночка
(
5. shimka80 ) безумно радует (как обычно)
Ах эти приветы из СССР! Ностальгия и всё такое от этих открыток!!! где мой красный платочек
+++++++++++++++++++
непонятно для чего забравшийся на велосипед котенок-акробат от Алены (
7. Gven)
вот поймает его почтовой, про которого Алена написала )) - ужо будет ему )) карандашиком по попе а-та-та
+++++++++++++++++++
бутылочка шампанского с новогоднего стола к началу лета прилетела от Дарьи (
8. Tinza)
мнямням!
+++++++++++++++++++
дернувшие моего новогоднего шампанского, скатились со снежной горки ко мне в коллекцию синие коты от Оли (
12. olgao01)
бутылка вон, слева валяется.. а справа валенок и очки от Покемона... бида-пичаль..
+++++++++++++++++++
кот-аквариумист с одолевшими его аквариум мышами от Насти (
14. Анннастасия)
устроили, понимаешь, аквапарк... и хлорка их не берет
+++++++++++++++++++
обалденный кот-дояр от нелюбительницы молока Тани (
15. Т-34)
А вот я , Таня, молоко люблю и коров доил
да и коз доил тоже
А еще я крестиком вышивать умею, и варенье варить... малиновое, вот
+++++++++++++++++++
распорядок дня и еле выползший по этому графику из объятий морфея котик от Марии (
16. Karsa)
ах, Мария, твой пропуск завтрака и совмещение его с обедом не редкость сейчас )) у меня, например, такая же фигня )) так что ты не одинока!
+++++++++++++++++++
а на открытке от Кати (
18. Kisonach) тот же котик вне асписания поперся зачем-то гулять, попал под дождь и аж полинял, бедолага!
мораль - распорядок дня - это святое! )) ну еще прогноз погоды
+++++++++++++++++++
Но зато когда он вернулся с прогулки домой, то в почтовом ящике (таком, как на открытке Натальи (
20. Наталия Мелешкина)) его ждала свежая пресса, и самое гласное, куча открыток по разным робинам
но про те открытки уж как нибудь в другой раз, на другой ветке и в на других форумах
с особым удовольствием приму: коты Долотова и Зенюк, глаза на открытке, военная тематика, велосипеды, бабочки, pin-up и эротика, охота/рыбалка, алкоголь (вино/пиво/все остальное) и посуда под него (стопки/фужеры/бокалы/и т.д)
Хотелки тут
коллекции тут
Всегда очень рад вашим открыткам, ничего поделать с собой не могу
Всегда Ваш, Женя POKEMON
ДР 24 мая