№9
Ух, получила сегодня кучу открыток!!!
№25 Lonika - я тоже в "Книжном вызове" на Лайвлибе))) но у меня цель скромнее - всего 25, т.к. очень мало времени остается на себя с работой и учебой сейчас
Так что последняя "интересная" книга, прочитанная мной, - "Теория вероятности и математическая статистика"
О войне тоже люблю читать, "Карьер" Быкова особенно, перечитывала 3 раза, каждый раз как первый. И параллельно, но оооочень медленно, сейчас читаю журнал "Иностранная литература" 1965 года, откопала выпуск в библиотеке))) Рассказ "Пингвин" чешского писателя Ежи Ставинского - еще не дочитала, но очень интригует. Хорошего тебе отпуска!! И огромное спасибо за жирафиков!)
№12 анна1310 - большое спасибо за чудесную открыточку!) Я тоже очень люблю лето, жду его весь год) скорее всего, это еще со школы) ваша открыточка полетела!)
№13 Татьяна1901 - здорово! Я 10 лет в Москве живу, ни разу в Кремле не была, стыдоба
Надо сходить))) Рада за Вас! Приезжайте еще!)
№1 pink-lu-lu - ооооо, чатни звучит очень аппетитно! рецептик себе записала
Спасибо!)
№11 Nadejda Nazarova - спасибо за пополнение сразу двух моих коллекций - мифы и репродукции! воистину, женщины коварные создания
показала мужу
№5 Galina_Konovalova - Галя, спасибо за ледокол! Не знала, что июнь раньше так называли)
Девочки, очень порадовали!! Спасибо всем!!
А кто, если не я?
Хотелки - в Избранном или вишлист в профиле РС.
Полученные
Обменник
Подписанные, без конверта, ко мне на "ты"!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: открытки с информацией/изображением городов и регионов я собираю отправленные только из той местности, которая на ней изображена! Для меня это очень важно. Надеюсь на понимание