Свободное общение на любые темы.
Искала в интернете марки для писем, открытки в скрапбукинге и случайно вышла на информацию о посткроссинге) Как жаль, что я раньше ничего об этом не слышала.
увидела в интернете открытку и написано "для посткроссинга". не знала что это значит, ввела в гугле и вот оно-сама захотела участвовать))) :)
О посткроссинге узнала на этой неделе от девочки-блогера с Ютюб:) Узнала и загорелась! Так как с английским всё плохо, нашла этот сайт! Спасибо, что вы есть!)))
узнала совершенно случайно.

однажды мне пришло письмо-вызов на суд, а на нем были довольно интересные марки (с кремлями. да-да, для меня на тот момент это были интересные марки). я спросила у папы "Мол, что это?", на что он ответил "Это марки!"

мне они понравились и я решила их коллекционировать. позже я начала ходить в ПО и покупать их. покупала их каждую неделю штук по 10. и вот однажды, вновь зайдя в ПО за марками, меня спросили "Зачем тебе столько марок? Ты же все равно их никуда не отсылаешь ими не пользуешься!". я решила промолчать, а бабулька, рядом стоявшая, сказала, что "Да это девчуля поди как вся нынешняя молодежь посткроссингом занимается!". я ничего не поняла тогда и решила посмотреть в интернете.

зашла на оф.сайт, зарегистрировалась. потом забросила. потом узнала, что там большая часть наших учителей сидит и решила возобновиться.

и вот уже около 2х лет я занимаюсь посткроссингом :)
Узнала несколько лет назад от девочки, которая этим занималась. А сама поучаствовать решила только месяц назад. Две мои открытки уже дошли до адресатов, четыре в пути)
Я узнала о Посткроссинге совсем недавно от своей сестры, и вот теперь я - большая поклонница Посткроссинга. Всем посткроссерам удачи и побольше открыток в почтовом ящике )))
На рукодельном форуме ,девушка занимается посткроссингом и предложила нам обменяться открытками , вот так и затянуло :oops: Думаю что надолго. :D
О, я просто решила заказать пару открыточек, чтобы отправить своим друзьям на праздник. У нас в городе, кажется, вообще не продаются почтовые открытки. Интернете магазин, в котором я заказывала, специализируется только на почтовых открытках. Так что когда я открыла вкладку "о нас", увидела там ссылки сюда и на международный поскроссинг. В разные страны открытки я уже подписала, теперь хочу отправить ещё и по России)
Узнала от своей одногруппницы. Сейчас дошло до того, что у меня отправленных больше, чем у неё :)
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 180