Адрес скинула в личку, простите что не скинула за заработалась что-то ;)NastushaTusha писал(а):Моисеева Марина не прислала-таки адрес, так что свободно одно место в 6 группе, остальные адреса у меня есть!
Адрес скинула в личку, простите что не скинула за заработалась что-то ;)NastushaTusha писал(а):Моисеева Марина не прислала-таки адрес, так что свободно одно место в 6 группе, остальные адреса у меня есть!
Добрый вечер!NastushaTusha писал(а):записала! вечером проверю все адреса,если все есть, то запущу сегодня 5 группу!Len4ik2015 писал(а):Эх, все же не могу удержаться! Запишите меня в 5 группу. Попробуем и здесь поучаствовать.
Добрый! Не отправляла еще, не было адреса Моисеевой Марины.Len4ik2015 писал(а):Добрый вечер!NastushaTusha писал(а):записала! вечером проверю все адреса,если все есть, то запущу сегодня 5 группу!Len4ik2015 писал(а):Эх, все же не могу удержаться! Запишите меня в 5 группу. Попробуем и здесь поучаствовать.
Адреса уже отправляли? А то мне сообщение не приходило.
Я адреса получила;) Мы отправляем заказным или простым письмом?NastushaTusha писал(а):Запустила 5 группу, всем разослала личные сообщения. Отпишитесь о получении, пожалуйста!
Не знаю как нужно, но я конверт с вопросами отправляла простым, а вот когда буду писать ответные письма, то, наверное, имеет смысл заказными отправлять, чтобы наверняка дошли)shimka80 писал(а):Я адреса получила;) Мы отправляем заказным или простым письмом?NastushaTusha писал(а):Запустила 5 группу, всем разослала личные сообщения. Отпишитесь о получении, пожалуйста!
Сообщение получила ) Спасибо!NastushaTusha писал(а):Запустила 5 группу, всем разослала личные сообщения. Отпишитесь о получении, пожалуйста!
Лучше, конечно, заказным, но каждый сам решает)shimka80 писал(а):Я адреса получила;) Мы отправляем заказным или простым письмом?NastushaTusha писал(а):Запустила 5 группу, всем разослала личные сообщения. Отпишитесь о получении, пожалуйста!
записала тебяshimka80 писал(а):Отправила группу 5.
Записываюсь в группу 6.
Я от вас не получала письма с вопросами, потому и нет ответа. Второе письмо тоже кануло в бездну.Kerry_bay писал(а):Всем привет! Сегодня произошло ЧУДО! Я получила вопросы от Наталии Zapnatali, нашей потери. Так и не увидела ответов от Анастасии. Ей я ответы уже отправила. Юлии ТЮльке - давно. Наталье отправлю на неделе. Хотелось бы знать что с Анастасией
Доброго! Жду адрес в личку и запишу)nictanox писал(а):Доброго дня))) Запишите новичка))) в 6 группу)