Lonika № 25
Вернулась из чудесного отпуска с новыми силами
Итак, от меня, похоже, потерялись две открытки (Чехов для Лены и ягоды для Галины Ивановны) - ну подождем еще наверное немного... и третья для Inita не знаю дошла или нет - отчетов нет.
А меня дома ждала, конечно же, стопочка ваших чудесных посланий! Вот они:
№ 3 feonixwild Дарья, спасибо за очень нежную и стильную открытку в мою новую коллекцию macarons! Я самый первый раз попробовала это пирожное в Париже в кондитерской Laduree, которая собственно их и придумала и самая первая в мире стала продавать в таком виде. Но так как было это в далеком 2010 году, теперь мне уже сложно вспомнить вкус настоящего макарона. А у нас в городе попадаются и вкусные и не очень. Но 110 руб. за штуку это явный перебор! Хотя в Париже они как раз и стоят 2 евро за штуку
№ 4 Т-34 Таня, спасибо большое за сирень! Она у меня давно в хотелках висит на иностранном сайте! Так что я ей крайне рада!
Я в этом году посадила три новые розы и уже в середине июня розарий у меня вовсю цвел, и сейчас цветет - красота!!!
№ 6 Inita Инна, спасибо за открытку. Правда, вот если честно Кирдий вообще не люблю и не понимаю (это, кстати, указано в моем профиле)... Что касается коллекции Синие чашки...ммм...ну вот правда, я под открытками с синими чашками понимаю что-то с более явными синими чашками, когда они ну хотя бы треть открытки занимают что ли...это ну никак не в коллекцию синие чашки все-таки. Без обид, просто как есть написала. Тут у каждого, конечно, свои представления, так что я тоже не в обиде))
№ 7 babiya Инна, спасибо большое за красную смородину в ягодную коллекцию! А я ее обожаю и просто так, и в желе, и в варенье! Но я никогда не знала, что она растет дикая в горах, да еще и рядом с нами на Алтае! Открытие для меня!
№ 8 Natali8 Натали, спасибо за открытку, которую ты сама назвала "не мультипл, но что-то похожее"
Поздравляю с защитой диплома!!!
№ 9 Елена0104 Елена, спасибо большое за великолепные пионы! Я в этом году успела до отпуска полюбоваться и повдыхать их волшебный аромат! Жаль, что пионы так быстро отцветают... ммм, отдых в палатках - воспоминания юности! как же это круто! я тоже пару лет назад пыталась всех собрать на такое, да только так и не собрались... может твой опыт вдохновит меня в этом году попробовать снова?! Как съездили на Финский залив? Там, должно быть, красиво?
№ 10 Egora_S Светлана, спасибо огромное за супер открытку с крыжовником! Мне нравится эта серия! Что касается самой ягоды, то я, пожалуй, люблю кисло-сладкий (совсем сладкий не очень). Но вот у нас на даче до сих пор не растет крыжовник, все собираемся только посадить.
№ 11 Pompon Ольга, спасибо большое за рисованые пионы - красивая открытка и, конечно же, в коллекцию! (кстати, про сложность выбора - я открыла новую очень легкую коллекцию
) О, про летнюю погоду дааа...очень сочувствую москвичам, чего уж там говорить - подгадила погода все лето... желаю, чтобы август выдался теплым!
№ 12 SunnyAbs Оля, спасибо за летний букет! Увы, без фото, так как в коллекционные альбомы не вошел.
№ 14 galysa Галина Ивановна, спасибо большое за латте арт и пополнение довольно редкой коллекции! Спасибо большое за комплименты моим коллекциям! (хотя большинство посткроссеров "интересные темы" коллекций все-таки по-моему напрягают
)
№ 15 КотикНатик о, ужас, Наташа, в пальто 20 июня!?!
блин, похоже, у вас все еще хуже, чем в Москве... надеюсь, лето все-таки пришло? И большое спасибо тебе за чудесные пионы в коллекцию! Очень интересный рисунок - кораблик на пионах как на воздушных шарах - необычно!
№ 19. Kosma Людмила, спасибо за чудесные макаронс и яркое оформление открытки! да-да, "летнее задание" жду в августе или в сентябре
(если,конечно, будешь участвовать)
№ 20 Laro4ka Лариса, ну вообще ты меня балуешь уже который раз! Две открытки! Обе волшебные - мой любимый инжир (успела поесть его в отпуске немного) и макаронс - спасибо огромное! (пожалуйста, в следующий раз, если две открытки, то высылай подписанные в конверте - зачем тратиться дважды!)
№ 23 shimka80 Лена, спасибо большое за очередное пополнение любимой Столбовой!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста