Свободное общение на любые темы.
 elfen.kisa
Taxuona
Неее) Я Как то ничего собирать не хочу)
я всегда любила открытки) Всегда на каждый праздник для меня важнее поздравительная открытка) Всё теперь храниться в коробочке)
А когда узнала о посткроссинге, решила тоже заняться)
Скорее всего я еще не вошла во вкус) Но заниматься обменами я не хочу) Я не люблю знать, какая открытка мне придет)
Может я странная)))) :D
 Taxuona
elfen.kisa, отнюдь не странная))
Есть еще Тэги, где не будешь знать, что за открытка придет, будешь знать только ее общую тему, например, морская открытка, пин-ап или открытка зеленого цвета.) Думаю, это тоже может подойти))
И самый большой плюс - это много быстрей, чем оф.сайт)))
 elfen.kisa
Taxuona
Поэтому и пришла сюда) Что бы дело как-то побыстрее продвигалось) Так как за два месяца пришло только 4 открытки. Щас отправила еще 6. И пока неделя прошла ни одна не дошла.
Так и состариться можно, пока ждешь)))
Сюда надо вливаться теперь) Что б параллельно всё было)))
 lollypyps
Поздравляем!)) :give_rose:
фото в студию!))
Территориальная близость страны, к сожалению, не гарантирует быстроту доставки. :(
Я ее не сфоткала ((( То была Красная площадь.
Вот Вы еще про обмен открытками писали, а я думала, что смысл получить/послать "живую" открытку :?
 april84
Что значит "живую"? А при обмене открытки не "живые"?
 Taxuona
Присоединяюсь к последнему комменту..
Почему думаете, что при прямом обмене открытка не будет "живой"? потому что заранее знаете изображение?)))
Если так, то тоже попробуйте Тэги)))
 zvezda
по мне так смысл в открытках) а все остальное, уже, кто как хочет, тот так и надумывает)
 lollypyps
В смысле что-то получить не по электронной почте, а по "натуральной" :D :D :D
Поэтому намного приятнее, когда люди не ограничиваются надписью "счастливого посткроссинга", а чирикают в открытке что-то свое.
Ну и понятное дело, в конце нужно добавить волшебную фразу: имху имхой не перешибешь.
 lollypyps
Ребят, подскажите, а есть подобные бесплатные сообщества, но по обмену бумажными письмами?
нагуглился сайт с первоначальным взносом, это норма?
 Taxuona
lollypyps писал(а):В смысле что-то получить не по электронной почте, а по "натуральной" :D :D :D
Поэтому намного приятнее, когда люди не ограничиваются надписью "счастливого посткроссинга", а чирикают в открытке что-то свое.
Ну и понятное дело, в конце нужно добавить волшебную фразу: имху имхой не перешибешь.
ну так ты и отправляешь бумажную открытку)) и пишешь на ней все что хочешь) и тебе также присылают бумажные открытки и пишут на них все что хочется))
волшебная фраза, кстати. уже не в почете))
по электронной почте тут не обмениваются))))
lollypyps писал(а):Ребят, подскажите, а есть подобные бесплатные сообщества, но по обмену бумажными письмами?
нагуглился сайт с первоначальным взносом, это норма?
смотри в сообществах в ВК, там они так и называются)))
а первоначальный взнос - бредятина, ты и так тратишься на конверт и марки..
 elfen.kisa
Я сегодня получила заказ с white.stork :)
Заказывала у них впервые и напечатала со своими изображениями открыточки) Меня они прям порадовали качеством) И плотные) И красивые)
Теперь я знаю, где я буду заказывать открытки, потому что все эти стандартные и шаблонные, они есть у всех и у каждого) А мне хочется оригинальности)
И да) Распечатала свою кошку) Она красавица, поэтому надеюсь порадует какого-нибудь посткроссера) И войдет в чью то коллекцию кошек)
Ой сколько счастья то)
Хоть эта радость скрасит мой пустой ящик уже который день. :(
 Taxuona
elfen.kisa, а я тоже жду свой заказик от них))) и тоже есть открытки по моим картинкам) правда именно по картинкам, поскольку фотограф из меня не айс)))))
 Снег
elfen.kisa писал(а):Я сегодня получила заказ с white.stork :)
Заказывала у них впервые и напечатала со своими изображениями открыточки) Меня они прям порадовали качеством) И плотные) И красивые)
Теперь я знаю, где я буду заказывать открытки, потому что все эти стандартные и шаблонные, они есть у всех и у каждого) А мне хочется оригинальности)
И да) Распечатала свою кошку) Она красавица, поэтому надеюсь порадует какого-нибудь посткроссера) И войдет в чью то коллекцию кошек)
Ой сколько счастья то)
Хоть эта радость скрасит мой пустой ящик уже который день. :(
а можно фотку оборота открыточки с этого сайта white.stork ;)
 elfen.kisa
Taxuona писал(а):elfen.kisa, а я тоже жду свой заказик от них))) и тоже есть открытки по моим картинкам) правда именно по картинкам, поскольку фотограф из меня не айс)))))
Ну я в основном заказала фото своей кошки) И так, несколько картиночек) (Это что бы качество посмотреть)
А сейчас готовлю большой заказ) Что бы в декабре заказать и затариться уже и видовыми открытками и картинками и фотками) В общем меня всё устроило))) Буду там заказывать всегда)
 elfen.kisa
Снег
Оборот они предоставляют и самим оформить) Сделать дополнительную подпись или узор какой нанести) Так что по желанию)
Изображение
 Tanya
Пришла открытка без номера от Анны из Москвы. Пыталась ее найти в контакте. Не вышло.
На открытке надпись ENJOY THE DAY
 pink-lu-lu
elfen.kisa писал(а):
Taxuona писал(а):elfen.kisa, а я тоже жду свой заказик от них))) и тоже есть открытки по моим картинкам) правда именно по картинкам, поскольку фотограф из меня не айс)))))
Ну я в основном заказала фото своей кошки) И так, несколько картиночек) (Это что бы качество посмотреть)
А сейчас готовлю большой заказ) Что бы в декабре заказать и затариться уже и видовыми открытками и картинками и фотками) В общем меня всё устроило))) Буду там заказывать всегда)
А покажите, пожалуйста, открытку со своей кошечкой.
 elfen.kisa
pink-lu-lu
Вот 3 таких открытуськи у меня с моей красоткой))))
Фото конечно не профессиональные))) Но зато взгляд и выразительность поймала хорошо))) :oops:
Изображение Изображение Изображение
 Taxuona
Dina Baikova писал(а):Хочется скорее уже получить адресок)
теперь уже можешь их вытягивать)))

а вообще это для меня всегда немного волнительно, получать адрес новый. что за человек? откуда он? что ему нравится? а что ему уже присылали? и что он сам отсылал?...)))
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 197