- 16 дек 2014, 18:48
Надя, а где Ваш виш-лист можно посмотреть?
Желаю полных почтовых ящиков!!!
Тогда, пожалуй, Деда Мороза не надо. Все остальные - да. Вместо двойной ЧижикаNadya писал(а):Хочу уточнить, что Дед Мороз - это двойная открытка, а хамелеон - бесплатная. Рина Зеленая без печати Охрана природы - это конверт
Ой, здорово, что не пропал!Laro4ka писал(а):Надя, конверт с куколками и спецгашением получила! Красота! Еще и на самом конверте спецгашение! Отпишусь в Спасибо более обстоятельно.
А Даше сколько лет? С удовольствием ей подпишу! Отдельно каждую отправить открытку?
Анфису на заказ не вяжете, случайно? Хорошо, что открытка дошла в целости и сохранностиLedon2014 писал(а):Надя! Спасибо за натюрморт, он прекрасно доехал. Его даже никто не погрыз по дороге и, слава богу, не шлепнули в него почтовым штампом
У таксы Анфисы есть один недостаток - либо ножки маловатые, либо голова большая (учитывай если будешь вязать).
Помню-помню, этого мамонтенка. Не доплыл он по синему морю, к зеленой земле Открытки не очень понравились, честно скажуkatrin_r писал(а):Надя, есть две таких открытки из Вашего зоологического музея. Если заинтересует - могу выслать ;)
Если только случайно . Если в январе-феврале будет "окно" в делах, можно попробовать. Шанс есть:)) На ум (в план) положу. Вам прямо такую же желтую?Nadya писал(а): Анфису на заказ не вяжете, случайно?
Я загружала с компа и его видно, поэтому не знаю почему ваш не вижу Получила вашу открыточку сегодня, спасибо!Ledon2014 писал(а):Не знаю. Я его на компе вижу, а на ноуте не вижу. Даже не знаю, может его надо с внешнего источника загружать?
Да, можно поменяться. Сегодня загрузила новые открытки, а то обменник был довольно тусклый. )))katrin_r писал(а):Надя, здравствуйте!
Сегодня приобрела набор открыток. Просматривая его, вспомнила о Вас. Есть такая со слоном: