Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Nadya писал(а):Хочу уточнить, что Дед Мороз - это двойная открытка, а хамелеон - бесплатная. Рина Зеленая без печати :) Охрана природы - это конверт
Тогда, пожалуй, Деда Мороза не надо. Все остальные - да. Вместо двойной Чижика
https://www.flickr.com/photos/konova/16 ... 6870077951
Лариса, давайте подождем, когда куклы в конверте дойдут. Тогда заказным отправлю сг и открытки :)

Чижик и хамелеон с полностью заполненным оборотом, так что подписать не смогу ))) Открытки отложила, их картинки теперь в альбоме "отправленные"

Динозавров с коровками подпишите для моей дочки Даши, пожалуйста
Надя, конверт с куколками и спецгашением получила! Красота! Еще и на самом конверте спецгашение! Отпишусь в Спасибо более обстоятельно.
А Даше сколько лет? С удовольствием ей подпишу! Отдельно каждую отправить открытку?
Laro4ka писал(а):Надя, конверт с куколками и спецгашением получила! Красота! Еще и на самом конверте спецгашение! Отпишусь в Спасибо более обстоятельно.
А Даше сколько лет? С удовольствием ей подпишу! Отдельно каждую отправить открытку?
Ой, здорово, что не пропал!
Значит готовлю открытки к отправке. Ничего не подписывать?
Даше 10,5 лет. Собирает открытки со странными животными )))) Я думаю, что можно вместе все послать, если так удобнее. Мне не принципиально и дочке тоже
Хорошо, тогда в одном конверте заказным. А то в предновогодней перегрузке еще потеряются. Мои можно подписать, если есть время (с чем у всех дефицит), нет времени - ничего страшного! Все в одном конверте!
Лариса, в субботу отправлю, видимо
--
Получила подарочек от Кати-KathyStez - 2 открытки. Катя, во-первых, неожиданно. Во-вторых, качество твоих открыток меня абсолютно устраивает. Если нет, то я всегда говорю, так что перестань придумывать :)
ИзображениеИзображение
Спасибо!
Изображение
Надя! Спасибо за натюрморт, он прекрасно доехал. Его даже никто не погрыз по дороге и, слава богу, не шлепнули в него почтовым штампом
У таксы Анфисы есть один недостаток - либо ножки маловатые, либо голова большая (учитывай если будешь вязать).
Надя, есть две таких открытки из Вашего зоологического музея. Если заинтересует - могу выслать :) ;)
Вложения
сканирование0006.jpg
сканирование0006.jpg (1.78 МБ) 376 просмотров
сканирование0005.jpg
сканирование0005.jpg (1.51 МБ) 376 просмотров
Ledon2014 писал(а):Надя! Спасибо за натюрморт, он прекрасно доехал. Его даже никто не погрыз по дороге и, слава богу, не шлепнули в него почтовым штампом
У таксы Анфисы есть один недостаток - либо ножки маловатые, либо голова большая (учитывай если будешь вязать).
Анфису на заказ не вяжете, случайно? :oops: Хорошо, что открытка дошла в целости и сохранности :)
--
Отправила Ларисе-Laro4ka заказным письмом СГ и открытки:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
katrin_r писал(а):Надя, есть две таких открытки из Вашего зоологического музея. Если заинтересует - могу выслать :) ;)
Помню-помню, этого мамонтенка. Не доплыл он по синему морю, к зеленой земле :D Открытки не очень понравились, честно скажу :roll:
Надежда, а такая марка есть на обмен?
Вложения
140_0_0-3375__files_imgs_stamp_PostalStamp_obj_978524_stamp_hi_jpg.jpg
140_0_0-3375__files_imgs_stamp_PostalStamp_obj_978524_stamp_hi_jpg.jpg (10.37 КБ) 2092 просмотра
Получила открытки по обмену:
1. От Кати-Дверь в лето пришла открытка Альфонса Мухи. Интересная - давно хотела живьем такую открыточку увидеть
Изображение
2. От Екатерны-katrin_r долгожданный слон. Спасибо!
Изображение
3. От Ксении получила поздравление с Новым годом. Очень приятно, спасибо!
Изображение
Nadya писал(а): Анфису на заказ не вяжете, случайно? :oops:
Если только случайно :oops: :D . Если в январе-феврале будет "окно" в делах, можно попробовать. Шанс есть:)) На ум (в план) положу. Вам прямо такую же желтую?
Цвет не принципиально, только не черную и не белую. У меня дома живет такса - посмотрю на нее, если захочу окрас в натуре увидеть ))))

Лида, почему-то я больше не вижу ваш аватар. Убрали?
Не знаю. Я его на компе вижу, а на ноуте не вижу. Даже не знаю, может его надо с внешнего источника загружать?
Надя, здравствуйте!
Сегодня приобрела набор открыток. Просматривая его, вспомнила о Вас. Есть такая со слоном:
Вложения
сканирование0012.jpg
сканирование0012.jpg (75.62 КБ) 2298 просмотров
Ledon2014 писал(а):Не знаю. Я его на компе вижу, а на ноуте не вижу. Даже не знаю, может его надо с внешнего источника загружать?
Я загружала с компа и его видно, поэтому не знаю почему ваш не вижу :) Получила вашу открыточку сегодня, спасибо!
Изображение
katrin_r писал(а):Надя, здравствуйте!
Сегодня приобрела набор открыток. Просматривая его, вспомнила о Вас. Есть такая со слоном:
Да, можно поменяться. Сегодня загрузила новые открытки, а то обменник был довольно тусклый. )))
Вчера отправила вам открытку-повторку, уйдет сегодняшним числом
Изображение
--
Получила лебедей по обмену с Леной-lynnette. Спасибо!
Изображение
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 46