Отчитываюсь))
1. Оля - я ем русскую и домашнюю кухню) совсем не разбираюсь ни в каких других. Знаю только что восточную Не люблю, не по мне)) Окошко великолепно))
2. Наташа)))) - я не ем траву)) почти совсем. Могу поесть перцы, но фаршированные, капусту, но обязательно с мясом, помидоры только в аджике, а огурцы в рассольнике. На огороде питаюсь только ягодой)))) И муж такой же... правда ест солености, в больших количествах)))
3. Марина - сууперские овцы)) я вот вроде и шить умею, и люблю даже.. а никак руки не доходят.. лежит кукла, лежит раскроенная одежка, а будет лежать еще полгода)))
6. Лариса - ну))) про настроение, в голове))) У нас на носу конкурс духовиков и струнников)) две недели руководитель струнного класса ныла и мялась, что все плохо, сыро, что никто не готов, что зачем позорится... и когда мы уже решили, что оно и правда лучше не позориться, она воспряла духом и стала активно готовиться... осталась неделя - вот чего ее сподвигло??? ведь все также сыро, плохо и "чего позориться"))))
8. Наталья - эта открытка единственная среди таких же, которой не наляпали штамп на лицо)) так что она уникальна, среди всего этого набора, полученного мной)) спасибочки))
10. Света - ну)) Хаврошечка, это така дивчина, с коровой разговаривала))) потом ее косточки поливала)))
15. Наташа - мой зверь любит окошко, но еще больше его любит мой младший сын. он там и спит, и ест, и смотрит в мир... потому зверю остается только пуфик в коридоре))) А пейзаж у нас сейчас почти такой же снежный))
16. Татьяна - мечтаю о настоящей хохломе, промысловой... у нас такое редкость, или за громадные деньги))
17. Любовь)) мы тоже грузди не особо. мужу благородные грибы нравятся, а мне сама охота))) обрабатывать-то потом все равно мне))
19. Светлана - от души благодарю за Брейгеля. Это один из моих любимых художников. Причем не могу сказать почему, вот просто еще в художке в душу запал и все)))
20. Лариса - суперское окошечко. А его в альбомах магазинчика и не разглядела сразу, а сейчас любуюсь))
24. Юля - я не шибко вижу проблемы в подборе открыток. Я сама стала от них уставать) вчера зашла на свой прежний коллекционный сайт - народ обрадовался)))) приятно) Два года не менялась)
27. Лена - мм)) я заказывала на Ебее толстовки (китайские). С третьего раза угадала (первая красивая, но маленькая, вторая громадная)
28. Ольга - сегодня впервые за долгое время "поболтала" с оператором на почте. В настроении была, обсудили Дедов морозов)))
30. Ирина - хороший, необычный КЕЕР, но тонковатый) я их в конверте храню)
4. Т-34
Отправлено: все
Ждет: 5~7~9~11~12~13~14~18~21~22~23~25~26~29~31
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого