Wruzka
Всем привет! Отчитываюсь за май. Все хотела сделать фотографии и выложить, но никак у меня не получается это сделать из-за нехватки времени, поэтому и задержала отчет. Надеюсь, что вскоре выложу фото в альбомы.

4. T-34 Таня, спасибо за тематическую открытку с посткроссингом. С открыткой не промахнулись.
5. Kriskamcha, конечно, Ваши мечты реальны, идти к ней надо маленькими шажками. А я вот хочу закончить курсы сомелье :) и тоже поехать во Францию.
6. Lusha, большое спасибо за открытку в коллекцию. У Вас появилась красивая печать с подписью :)
8. Алила, эта открытка как нельзя лучше впишется в мою коллекцию. Для меня достаточно сложно подбирать открытки, ведь я не собираю авторские открытки. Сейчас не живу в России, мне сложно их закупать и обмениваться с другими пользователями. Поэтому уже думаю отказаться от Робинов, так как авторские открытки по виш-листу очень сложно стало подбирать.
10. Egora_s, Светлана, почему же боитесь ходить под парусом? на яхте это не страшно, она же не перевернется в водохранилище или на реке. Главное - надеть спасательный жилет.
11. Pompon, Ольга, да, Сталин на открытках очень редко встречается. Вообще, в современной России Сталин как-то забыт. Мне кажется, даже действует запрет на развешивание плакатов с его изображением на День победы. Большое спасибо!
19. MeRona, большое спасибо за эту чудесную открытку. Мне тоже нравится эта серия.
23.shimka80, большое спасибо за пожелания! Все теперь только и думаю, как важно здоровье в жизни.
26. WhiteCalla, Лена, я тоже не любила географию, но теперь очень люблю читать NationalGeographic и другие журналы о путешествиях. Интерес школьников к предмету зависит от умения учителя его преподнести.
27. lexie_new, Александра, все открытки в интернете. Мне кажется, я видела какое-то издательство из Екатеринбурга, печатающее такие открытки. Здесь в музеях открытки ужасно дорогие, стараюсь их покупать только в случае острой необходимости.
30. Alecy, большое спасибо за дочерей Имератора. Они очень милые в форме.

Еще раз всем большое спасибо! Всегда меня очень радуете! @};- @};- @};-
№7. Wruzka
Отправлено: все
Получено: 4, 5-8, 10, 11, 19, 23, 26, 27, 30
 Lusha
Спасибо Катерине №2. Katrin1410 за пополнение моей коллекции медведиков
Изображение
Спасибо Светлане 10. Egora_S за пополнение моей посткроссерской коллекции
Изображение
Спасибо Ольге 12. SunnyAbs за пополнение моей танцевальной коллекции
Изображение
Спасибо Алексею 13. AlexRat за пополнение моей тройной коллекции теплой компанией
Изображение
Спасибо Ирине №15. pooh за рыжулю Е.Бобок
Изображение
Спасибо Олесе №30. Alecy за давно желанного котика
Изображение
Спасибо Наташе №31. Котик Натик за желанную открытку из серии цветы России
Изображение
№6 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: 2, 4, 5, 8-13, 19, 20, 23, 25-27, 30, 31
 Matfeya
3. Matfeya
Lusha писал(а):Спасибо Наташе №31. Котик Натик за желанную открытку из серии цветы России
Изображение
Ужас, впечатление такое, будто по ней сапогами грязными топтались :evil: Да ещё и штемпель на картинке :( Ну что почта с нашими открытками делает :(
А у меня сегодня опять два котика и девочка :)
№ 10. Синий котик-вегетарианец на открытке, целая стая белых и синих барсиков на обороте от Светланы Egora_S
Изображение
№ 15. Ирина pooh осчастливила меня рыжей жертвой хозяйского произвола: только глазки прикроешь, тебе чепчик меж ушей пристроят, сфотографируют, и ославят на всю страну :)
Изображение
№ 27. Александра lexie_new порадовала открыткой с pin up барышней и собственноручно нарисованным котиком :) Спасибо, спасибо @};-
Изображение
Девушки, отдельная благодарность за чудесные марки, которыми украшены ваши открытки @};-

№ 31. КотикНатик
Отправлено: всё
Получено: 4-6, 10-13, 15, 19, 23, 26, 27, 29
 MeRona
№2 от Katrin1410. Спасибо за летнего котика! Всегда было интересно как попадают на раскопки :)
Изображение

№6 от Lusha. Спасибо, Лариса. Мы уже на июнь записались, потому что очень интересно, столько коллекций желанных запустили :)
Изображение

№9 от Татьяна Светлая. Спасибо за открытку. Вот недавно добавили ее в избранное и вот она уже в наших руках! Я согласна с нестандартностью мышления!
Изображение

№12 от SunnyAbs. Оля, огромное спасибо! Мы буквально вот-вот решили собрать коллекцию Бабок, а у нас уже есть целая открыточка! Очень хочу к вам, у вас безумно красивый край!
Изображение

№22 от Marteire. Мужа завлекаю открыточками по его темам и тем, что жена радуется от получения новых историй. Все благодаря вам всем! Подумайте что могло бы ему понравится и незаметно вовлечется :)
Изображение

№19. MeRona
Получено: 1, 2, 5, 6, 8-13, 15, 20, 22, 23, 25-27, 29
 lexie_new
Получила очередную порцию красоты, за что большущее спасибо:
Насте №8 Алила: еноты очень милые. Пусть в жизни будет как можно меньше неприятных неожиданностей ;)
Татьяне №9 Татьяна Светлая: Как же мне нравится эта феечка Бабок! А лето уже совсем скоро, значит настает самое время путешествовать :ymparty: .
Светлане №10 Egora_S: :X Я уже давно не испытывала такого восторга от полученных открыток - это просто невероятный подарок для меня! Спасибо-спасибо-спасибо :ymhug: ! В породах собак я тоже не сильна, т.к. всегда хотела только шпица, и вот уже почти гол как моя мечта сбылась!
Ирине №15 pooh: Я совсем недавно с большим сожалением отправила такую открытку, потому что она мне очень нравилась - и вот она ко мне вернулась! Спасибо:)
Лене № 25 Zalena: Спасибо за совушку в мою коллекцию :) . Я тоже люблю вышивать и путешествовать, а вот шить совсем не умею, увы.

№ 27 lexie_new
Получено: 4, 8-11, 13, 15, 19, 20, 23, 25, 26
Вложения
img301.jpg
 Pompon
11. Pompon
Получила открыточки от:
6. Лариса,спасибо огромное за чудесную открытку и стихотворение в тему! Майский ливень льет целый день :D
Изображение

12. Ольга, спасибо за открыточку и чудесное стихотворение. Я очень люблю сирень. У мамы на участке посажено несколько кустов,я наслаждаюсь запахом сирени, когда приезжаю к ней в гости
Изображение

25. Лена, спасибо за пополнение мое коллекции! Люблю Гармашову, жаль ее редко присылают ;)
Изображение

11. Pompon
Получено: 1,2,4,5,6,8,10,12,13,15,19,20,23,25,26,27
 galysa
Друзья! 11.05 отправила открытки и до сих пор не одна моя открытка не получена! Вроде бы почтовое отделение никогда не подводило. :(
 lexie_new
А у меня очередное пополнение от:
Екатерины №2 Katrin 1410 - большое спасибо за Малыша и Карлсона,как здорово, что в жизни есть место путешествиям!
Кристины №5 Kriskamcha - большое спасибо за желанную фею. Все-таки Татьяне удалось прислать ее раньше. Но меня повторные открытки ничуть не расстраивают, т.к. я собираюсь с их помощью украсить дачу, и любоваться ими каждые выходные :)
Ларисы №6 Lusha - спасибо за кота на месяце. Нас май тоже не особо баловал теплом в начале, хотя всю эту неделю температура выше +20.
Оли № 12 Sunny Abs - Оленька, большое спасибо за музыкальную фею! У меня в детстве тоже был проигрыватель, и я обожала пластинку с детскими песнями!
Наташи №31 КотикНатик - Наташа, вот до меня и добрался долгожданный Шерлок! Этот сериал действительно совсем не классический, но мне нравится :)

№27 lexie_new
Получено: 2, 4-6, 8-13, 15, 19, 20, 23, 25, 26, 31
Вложения
img308.jpg
 hszikt
получила открытки:
2 Katrin 1410 Катя, большое спасибо за открытку с нежными ландышами. Пещеры бывают очень красивыми, но иногда мне там страшно, так что мысль о занятиях спелеологией вызывает во мне глубокое восхищение теми, кто на это решается.
4 Т - 34 Таня, огромное спасибо за волшебные открытки! Особенно с близнецами - абсолютно фантастическая. Да, быть близнецом - это здорово, считаю, что нам с тобой повезло! И голографическое изображение балерины тоже чудесное!
5 Kriskamcha Крис, спасибо за открытку, я ее очень хотела, правда. Думаю, ты уже довязала пончо и оно получилось красивое и удобное!
6 Lusha Лариса, спасибо за питерско-балетную открытку. Я Рита, а мою подругу зовут Марго - мы с ней поделили полное имя на две половинки еще в 7 классе. Правда, мои пятиклассники к концу года между собой стали называть меня Марго - и мне вполне нравится.
10 Egora S Света, спасибо за открытку. Удивительно: все элементы по отдельности я не очень люблю - анимэшный стиль, парочка, ангелочек, кошка, сердечка - а все вместе мне очень нравится! И спасибо за пожелания!
12 SunnyAbc Ольга, спасибо за открытку - я обожаю и ромашки, и колокольчики!Какие хорошие пожелания, пусть они сбудутся! И за наклейки большое спасибо!
13 AlexRat Алекс, спасибо! День рождения в конце мая - не всегда хорошо. Вот у меня на работе, например, уже почти никого нет - и коллеги через раз поздравляют, а ученики так и вообще никогда. А за кота спасибо - он прекрасен! Я очень люблю качели и чувствую себя такой же довольной, как этот кот!
14 galysa Галина, удивительная картина! Этого художника я совсем не знаю, но ты пробудила во мне интерес к его творчеству!
15 pooh Спасибо за красивую открытку! Я такую два года назад купила в Германии, но никому не посылала - было жалко. А теперь у меня есть подписанная и попутешествовавшая!
19 MeRona Спасибо большое за открытку. Иногда так хочется почувствовать себя девочкой, верящей в сказку и видящей волшебство в любой мелочи! И пожелания очень душевные!
22 Marteire Ира, очень красивая открытка. И марка тоже, спасибо! Я никогда особенно не любила крыши - ни в детстве, ни сейчас. А ребенком я себя ощущаю в других ситуациях - например, рядом с качелями!
25 Zalena Лена, спасибо за яркую открытку из хотелок! Я никогда не каталась на воздушном шаре, но мне бы хотелось!
27 lexie_new Саша, спасибо за нежную открытку и ярко оформленный оборот! Такая радость на нее смотреть- с любой стороны! И за наклейку спасибо!
№ 2. От Кати Katrin1410 прибыли два юных натуралиста, ожидающих, когда что-нибудь вылупится из яйца :)
Изображение
№ 25. А от Лены Zalena - лисичка-рукодельница в шляпе,да с красивыми марками :) Я тоже вязать умею, только в последнее время некогда :(
Изображение
Спасибо большое, очень порадовали @};- @};-

№ 31. КотикНатик
Получено: 2, 4-6, 10-13, 15, 19, 23, 25-27, 29
 Lizetta
Отправлены все открытки по РР МАЙ

Получено
22 - спасибо за феечку! Книгу почитаю
12 - спасибо за осень!
10 - очаровательные котики, спасибо!
13 - спасибо за такую красоту!
5 - спасибо за совушку!
13 - чайная феечка! Спасибо!
8 - спасибо за Аристову!
4 - спасибо за яблоки с корицей!
27 - очаровательная девочка, спасибо!
2 - спасибо за вкусную открытку!)
25 - спасибо за совушку!)
 Kriskamcha
Ого!:D Я обычно клею их на обычный клей-карандаш, проверяла все перед отправкой. Может и проглядела, а на почте меня все знают по моим вечным стопкам - может поблажку решили сделать))
КотикНатик писал(а):Очередная партия котиков добыта сегодня из почтового ящика
№ 5. От Кристины Kriskamcha спящий на цветущей яблоне котишка :) Кстати, это первая открытка, которая пришла ко мне без марки. Притом она не оторвана, впечатление, будто её и не было, чистое и гладкое место. Почта России явила чудо - доставила открытку с Камчатки в Мурманск безвозмездно, т.е. даром, без марки :D
Изображение
№ 6. Кошачье царство разбавлено барышней с птичкой и фотоаппаратом от Ларисы Lusha. За марку в тему отдельная благодарность :)
Изображение
№ 13. Спящие красавцы Павловой приехали от Алексея AlexRat. Я тоже считаю, что LovelyCards, надо объявить всероссийскую благодарность за то, что напечатали эту котохудожницу на открытках нормального размера.
Изображение
Ещё раз всем большое-пребольшое спасибо @};-
№ 31. КотикНатик
Получено: 5, 6, 11-13, 16, 19, 23, 26, 29
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 25