№10 Egora_S
Отправлено:
Получено:1,4,8,14,15,18,19,22,23,26,27,28,32
Я дико извиняюсь, но ещё не отправляла открыток. Всему виной любимая работа, которая отправила меня в небольшую командировочку. Обещаю за выходные исправиться: всё подписать и отправить!
Зато по возвращению домой меня ждало море красоты и теплоты!
№1. pink-lu-lu Ольга, большущее спасибо за такую красочную и, как ты точно заметила, праздничную открытку!!! Мне очень понравилось! И к тому же я просто обожаю, когда открытка подходит сразу к нескольким моим коллекциям. В данном случае это "лодочки" и "под зонтом". Супер!
№ 4. Т-34 Татьяна, уж не знаю как тебя и благодарить за такую чудесную открытку! Мои "одинокие музыканты" как-то медленно пополняются, а ты меня балуешь ими уже второй месяц! Спасибо! Желаю талантливых учеников!
№8. Алила Настя, огромное спасибо за "прощание на вокзале"! Мне очень и очень нравится открытка!!! И ты права: есть в ней что-то от произведений А.Кристи.
№14. galysa Галина, благодарю за ладошки и рыжую лисичку!!! Обязательно всё будет хорошо!
№15. Nonulya Нонна, спасибо за желанную открытку!!! Давненько я её ждала)) Я тоже очень люблю наблюдать за детьми а Новый год, мне кажется именно они и создают атмосферу праздника и ожидания чуда!
№18. зима Светлана, огромное спасибо за открытку из избранного! Она чудесна!
№19. Anna_K Анна, большое спасибо за ещё одну открытку из избранного! У меня сегодня просто праздник души))
№ 22. Marteire Ирина, праздник души продолжается)) большущее спасибо за шарики из избранного! Я порой задумываюсь, почему же взрослым не дарят букеты из шариков? Было бы очень здорово! ))
№23. shimka80 Лена, огромное спасибо за, просто волшебную открытку!!! Да, сейчас детей так спокойно не отпустишь на улицу... увы...Может, это только у нас в городе?
№26. White_Calla Елена, спасибо за море и сердечко! И как ты красиво описала своё отношение к морю! Я в восторге!
№27. lexie_new Александра, спасибо за странную собачку, очаровательный пуфик))
№28. antonina_u Антонина, большое спасибо за желанный самолёт! Очень мне нравится эта открытка!!!
№32.Solnichko Татьяна, огромное спасибо за Афремова!!! Очень люблю его работы! И за замечательную цитату!