galysa
Пришли желанные открытки:
№18. зима сердитого котика с заданием по чистке обуви
№28. antonina_u про двух веселых рыбаков
№32. Solnichko котиков Афремова ( такая открытка у меня первая этого автора)
Вложения
апрель 18.jpg
апрель 18.jpg (21.8 КБ) 1535 просмотров
апрель 28.jpg
Получила две замечательные открытки:
от Solnichko (32) "зиму" Кравчука, которую я жуть как хотела! Ты читаешь мысли?))
от Оли (1) с четким посылом смотреть русский балет)

Спасибо огромное, порадовали)

№26 White_Calla
Отправлено: все
Получено: 1, 5, 6, 8, 15, 18, 19, 22, 27, 28, 32
Почтовый ящик порадовал огромной пачкой новых открыток. Получила:
№6. Lusha Спасибо, Лариса, за чудесную лисичку в мою коллекцию. Для меня здесь тоже очень много нового, и это чудесно)
№8. Алила Спасибо, Настя, за милых космических лисичек и рекомендацию сериала.
№15. Nonulya Спасибо, Нонна, за красивейшее "Приглашение на чай" :) Очень люблю и чай, и кофе. Только чай с молоком пить совсем не умею, мне невкусно.
№19. Anna_K Спасибо, Аня, за чудесную совушку из хотелок! Я тоже обожаю ТБВ))
№26. White_Calla Спасибо, Лена, за вкусную открытку :) В кино, наверное, не соберусь, а вот посмотреть Колонию Дигнидад дома захотелось.
№27. lexie_new Спасибо, Александра, за милых пингвинов, тоже обожаю пингвинчиков из Мадагаскара, и Зверополис очень понравился, но пока не пересматривала :)
Получила:
№15. Nonulya - Нонна, спасибо за желанную открытку с собакой, она такая трогательная, мой пекинес тоже уже там, 16,5 лет прожил
№26. White_Calla - Лена, спасибо за рисованный маяк и рекомендации фильмов, я в кино была последний раз лет 5-6 назад

№1. pink-lu-lu
Получено: 4, 5, 6, 8, 15, 18, 19, 20, 22, 23, 26, 27, 32,
 Matfeya
3. Matfeya
№5 Poppins Mary

У меня пополнение :)
№4. Т-34, Таня спасибо за дивных котиков @};-
Изображение
№8. Алила, Настя, спасибо за летающего гражданина. Правда наша взлетная полоса не приспособлена для бумажных самолетиков :D
Изображение
№19. Anna_K , Аня, спасибо за Красный зонтик @};-
Изображение
№22. Marteire , Ирина, спасибо за смешную открытку в Отражение @};-
Изображение
№23. shimka80, Лена, спасибо за авторскую открытку @};-
Изображение
№26. White_Calla, Лена, спасибо за желанную открытку @};- Жду ещё :D
Изображение
№27. lexie_new , Саша, спасибо за лебедя, в коллекцию @};-
Изображение
№28. antonina_u, Тоня, спасибо за клоуна и спецгашение Падение Метеориа @};-
Изображение
№32. Solnichko, спасибо за попугайчика
Изображение

ИТОГО:
Отправлено: ВСЕ
Получено: 1, 4, 6, 8, 14, 15, 19, 22, 23, 26, 27, 28, 32
 Marteire
Спасибо Татьяне 32. Solnichko за хотелочную открытку Артема Чебохи:

Изображение*** by Iren Martynova, on Flickr
22. Marteire
Получено: 1, 5, 6, 8, 15, 18, 19, 27, 32
 Egora_S
№10 Egora_S
Отправлено:
Получено:1,4,8,14,15,18,19,22,23,26,27,28,32

Я дико извиняюсь, но ещё не отправляла открыток. Всему виной любимая работа, которая отправила меня в небольшую командировочку. Обещаю за выходные исправиться: всё подписать и отправить!
Зато по возвращению домой меня ждало море красоты и теплоты!

№1. pink-lu-lu Ольга, большущее спасибо за такую красочную и, как ты точно заметила, праздничную открытку!!! Мне очень понравилось! И к тому же я просто обожаю, когда открытка подходит сразу к нескольким моим коллекциям. В данном случае это "лодочки" и "под зонтом". Супер!
Изображение

№ 4. Т-34 Татьяна, уж не знаю как тебя и благодарить за такую чудесную открытку! Мои "одинокие музыканты" как-то медленно пополняются, а ты меня балуешь ими уже второй месяц! Спасибо! Желаю талантливых учеников!
Изображение

№8. Алила Настя, огромное спасибо за "прощание на вокзале"! Мне очень и очень нравится открытка!!! И ты права: есть в ней что-то от произведений А.Кристи.
Изображение

№14. galysa Галина, благодарю за ладошки и рыжую лисичку!!! Обязательно всё будет хорошо! :)
Изображение

№15. Nonulya Нонна, спасибо за желанную открытку!!! Давненько я её ждала)) Я тоже очень люблю наблюдать за детьми а Новый год, мне кажется именно они и создают атмосферу праздника и ожидания чуда!
Изображение

№18. зима Светлана, огромное спасибо за открытку из избранного! Она чудесна!
Изображение

№19. Anna_K Анна, большое спасибо за ещё одну открытку из избранного! У меня сегодня просто праздник души))
Изображение

№ 22. Marteire Ирина, праздник души продолжается)) большущее спасибо за шарики из избранного! Я порой задумываюсь, почему же взрослым не дарят букеты из шариков? Было бы очень здорово! ))
Изображение

№23. shimka80 Лена, огромное спасибо за, просто волшебную открытку!!! Да, сейчас детей так спокойно не отпустишь на улицу... увы...Может, это только у нас в городе?
Изображение

№26. White_Calla Елена, спасибо за море и сердечко! И как ты красиво описала своё отношение к морю! Я в восторге!
Изображение

№27. lexie_new Александра, спасибо за странную собачку, очаровательный пуфик))
Изображение

№28. antonina_u Антонина, большое спасибо за желанный самолёт! Очень мне нравится эта открытка!!!
Изображение

№32.Solnichko Татьяна, огромное спасибо за Афремова!!! Очень люблю его работы! И за замечательную цитату!
Изображение
 SunnyAbs
Сегодня получила аж 7 открыток!
4. Т-34, Татьяна, спасибо огромное за восхитительный пейзаж, я обожаю горы!:) Отдельное спасибо за марку с янтарной комнатой, она- потрясающая))
1460631365260.jpg
8. Алила, Настя, спасибо огромное за красивый маяк, хорошо вам отдохнуть летом :)
1460630659290.jpg
19. Anna_K, Анна, спасибо огромное за чудесную открытку @};-
1460630544055.jpg
20. Laro4ka, Лариса, спасибо огромное за красивого котика и марку ;)
1460630737022.jpg
22. Marteire, Ира, спасибо огромное за красивую открытку и марки))) Папе наилучшие пожелания хорошо провести время у нас :D
1460630631649.jpg
 SunnyAbs
26. White_Calla, Лена, спасибо огромное за чудесный вид Алтая)))
1460630765700.jpg
32. Solnichko, Таня, спасибо огромное за красивые маки, марку и цитаты :) @};-
Вложения
1460630576491.jpg
 lexie_new
Получила еще 3 милые открытки от:
Оли №1 pink-lu-lu - Спасибо за пополнение сразу 2- коллекций девушек и кошек. И за марку с автопортретом Серебряковой - она одна из моих самых любимых :ymhug: Надеюсь, я все-таки не такая неугомонная и лохматая, как мой шпиц :D
Варвары №9 Babashkina - спасибо за прелестную девушку и интересный рассказ! Удачи в борьбе с последствиями отпуска ;)
Галины №14 galysa - Спасибо за сонное царство. так и хочется сейчас к ним присоединиться :ymdaydream:

27. lexie_new
Получено: 1, 5, 6, 8, 9, 14, 19, 22, 26
Вложения
img909.jpg
Получила открытку от Галины (14). Спасибо за котика Зенюк

№26 White_Calla
Получено: 1, 5, 6, 8, 14, 15, 18, 19, 22, 27, 28, 32
 AlexRat
Получил интересные открытки:

от #4 Т-34 сказочную русалку :) Вот этого правильная русалка :) А не морская дева :)
Изображение

от #5 Poppins Mary любительницу цветов Родионовой :)
Изображение
И ещё спасибо за открытку по обмену :)

от #18 зима чудесного котика :)
Изображение
Большое спасибо за марку из серии Европа. Это моя любимая марка в этой серии :)

от #19 Anna_K купание красного кота :)
Изображение

от #26 White_Calla рыжего красавца Марии Павловой :)
Изображение

Всем большое спасибо!

13. AlexRat
Отправлено: 1, 2, 5, 8, 11-14, 18, 19, 21, 23-25, 27, 29-32
Получено: 1, 4-6, 8, 14, 15, 18, 19, 22, 23, 26, 27, 32
Вчера не успела отписаться :D
Отправила очередные открытки в адрес 16, 17, 19 и 23 O:-)
И получила :

от №8 Алила вкусный кексик Изображение
от № 1 . pink-lu-lu спасибо за историю о своих питомцах Изображение
от №4 Т-34 Спасибо за йорка и прекрасную марку ( я пока не разобралась где такие брать)- у меня похожий сидит рядом и стрижка и в правду не всегда радует ценой от 800 до 2000 в среднем Изображение
от №15 Nonulya спасибо за яркую Холи собаку - мечтаю попасть в Индию на такой праздник Изображение
от №23 shimka80получила веселую весеннюю собачку Изображение
 Т-34
Быстрый отчет, и пошла дописывать вторую партию открыток))
1. Оля - КЕЕР!!!!!! я в бане просто в обморок падаю))
5. Марина - Это все про меня)))) (скромнота).. Ктик чудесен
6. Лариса - у меня Икеевских вещей не много. В основном коробки и контейнеры... а нет.. еще диван - который мы собрались менять осенью.. Но удобный диван - буду плакать)))
8. Настя - это они (слон и зебра) в зоопарк идут))) Я жуутко не люблю цирк
15 Нонна - ))))) я посеяла астры, петуньи, георгины (однолетние) и маргаритки)))) младший сын буквально вчера решил проредить мою рассаду - попикировал))))) (не люблю дачу, потому как не моя)
18. Светлана - гениальная открытка (восхищаюсь Низовцевым!!). А вот у нас уже почти сухо, но мои сыновья природные хрюши - везде добро найдут))))
19. Аня - я чай не пью)) потому для феечки налью полную чашку и лимонами завалю - пущай наслаждается)))
22. Ира - срочно в Европу, желательно в старую)) там фасады так фасады. А у нас Венецианский квартал строят - похоже)) Домики супер, правда это все торгово-офисные павильоны)))
26. Лена - суперское окошко ( прямо нервенно хихикаю, когда новые окошки получаю) У меня крыша школы перед глазами, и садика))
27. Александра - низкий поклон - очень ждала эту открытку. Теперь могу такую же с чистой совестью кому-нить отправить. Аватара у меня !!!!! Кот да Винчи у нас есть - так себе серия, для маленьких мальчиков сойдет. А вот Леонардо к живности относился положительно, но, он частенько перебирался по всей Италии, потому постоянны питомцы у него не приживались))) Хотя есть такая вот вещь Евгений Медреш. Путь кота. Рассказ, где говорится, что кот то был))))
28. Тоня - Питер это великий город. Сейчас проходим с детьми русскую культуру 18 века - и град Петров в частности!!!!

Итого:
отправлено 1-15, 25
получено: 1, 5, 6, 8, 15, 18, 19, 22, 26-28
 Egora_S
№10 Egora_S
Отправлено:
Получено:1,4,8,11,12,14,15,18,19,22,23,26,27,28,32

Сегодня получила ещё две открыточки от
№11. Pompon Ольга, огромное спасибо за Л.Афремова!!! И стих про ласточку, неожиданно очень подходит к этой картине! Изображение

№12. SunnyAbs Ольга, спасибо за открытку из избранного! Блинчики я люблю даже в Пост )) Изображение
 Anna_K
Всем привет! Итак, отчитываюсь! :)
№1. pink-lu-lu Оля, спасибо большое за самовар! Я помню, как в детстве, мы пили чай из самовара у тетушки на даче:)
№6. Lusha Лариса, Майя Плисецкая великолепна! Спасибо!
№8. Алила Настя, я тоже очень люблю ландыши. "Шантарам" стоит у меня в хотелках, но пугает объем... Спасибо за открытку!:)
№15. Nonulya Нонна, какие чудесные матрешки! Спасибо! А Вашу матрешку берегите, такие сейчас, действительно, редкость!
№18. зима Светлана, большое спасибо за шары Гнедковой!:)
№22. Marteire Ира, полностью согласна! Посткроссинг расширяет интересы! Тоже полюбила китов благодаря открыткам:) Спасибо!
№26. White_Calla Лена, спасибо за пуанты!:) И за рекомендацию, обязательно послушаю))
№32. Solnichko Таня, большое спасибо за сирень!:)

Фото, с вашего позволения, сделаю завтра!

№19. Anna_K
Получено: 1, 6, 8, 15, 19, 22, 26, 27, 32
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 28