Свободное общение на любые темы.
Можно прогуляться на свежем воздухе) Чудесно, если есть хороший друг и собеседник))
Поиграть со своим питомцем (если есть) :o3
А еще можно достать из закромов старые фотографии...И ностальгировать, глядя на них :)
А я сплю)))) Еще мучаю соседей гитарой в поздновечернее свободное время) А вообще, больше кино смотрю) Вот, сейчас пересматриваю Пуаро Агаты Кристи с первого сезона (сейчас на третьем)
Свободное время - это такая роскошь, что лучше его ничем не занимать, а то оно перестанет быть свободным. Шучу, конечно. Вообще-то, я за активный отдых на природе. Или выспаться.
В основном все свое время я уделяю своей маленькой дочке, нам всего 3 месяца. А когда она спит я либо занимаюсь работой по дому, работой на дому (ибо я воспитываю ее одна, а папа нам не помогает) и вяжу для своего ангелочка вещи.
Читаю, если погода позволяет - гуляю с собаками, выбираюсь куда-то с друзьями, летом катаюсь на велике, зимой на лыжах. Когда устала - смотрю сериалы или играю в Симс
Я свободное время трачу на занятия скрапбукингом и кардмейкингом. Иногда шью мягкие игрушки или плету макраме. Ещё у нас есть два народных театра я играю в обоих. ;)
Недавно начала смотреть сериал "Suits" ("Форс-мажоры") - очень интересно, советую =)
Свободное время штука интересная. Потому как постоянно чем-то занята. И свободное время означает, что либо я болею, либо сплю, либо притворяюсь шлангом. Ну еще могу искать идеи для реализации. творческие порывы свои же реализую в шитье. Мне комфортно работать с тканью и нитками. На прошедшей неделе случился на работе бум. Обнаружилось, что много кто собирает юбилейные монетки. А в свободное время сортируют, чистят, складывают в альбом. Начали производить обмен, вот такие мелочи могут объединять людей.
можно сходить на фотовыставку, или съездить куда-нибудь за город и погулять на свежем воздухе, можно самой взять фотоаппарат и идти фотографировать, ну а если плохая погода пойти в спортзал или засесть в ЖЖ
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 77