Путешествующие по миру тетрадки и книжки
NastushaTusha, я уже как-то не понимаю, где у нас что. Ко мне ничего нету: ни тетради, ни блокнота..... :shock:
тетради Тигы от меня ушла к Тюльке
42803180016306
Какие тяжелые тетради стали :shock:
OlyaDream писал(а):Настёна отметь 2 тетрадки тобой отправленные получила ;-)
Девочки и мальчики, давайте все-таки по никам общаться, а то я не понимаю, когда вы ко мне обращаетесь, когда к НастюшеТюше. :?
Именно в этом да :)
Просто я давно хотела написать о никах и именах, вот сейчас только вспомнила...
Здравствуйте все знакомцы и незнакомцы, меня зовут Ольга (Хеликая) , для друзей можно просто Хе ^^)
Я из Санкт-Петербурга. Самое главное обо мне сейчас- я мама двух деток дошкольников, которые совсем скоро станут школьниками, у нас есть кот и крыса, мы любим рисовать и мастерить всякие штуки и я сама получаю от этого не меньшее удовольствие. К открыткам временно охладела, зато с удовольствием занимаюсь тетрадями.
Хотела бы вступить в обычную группу 2 ^^)
Привет всем! Получила блокнот Тигры и Kittyes))) Заполню и постараюсь поскорее выслать Тигре (Наташа, тебе наверное не терпится уже увидеть свой блокнотик))))
NastushaTusha спасибо за открыточку "вдогонку"))))
Изображение
helikaja писал(а):Здравствуйте все знакомцы и незнакомцы, меня зовут Ольга (Хеликая) , для друзей можно просто Хе ^^)
Я из Санкт-Петербурга. Самое главное обо мне сейчас- я мама двух деток дошкольников, которые совсем скоро станут школьниками, у нас есть кот и крыса, мы любим рисовать и мастерить всякие штуки и я сама получаю от этого не меньшее удовольствие. К открыткам временно охладела, зато с удовольствием занимаюсь тетрадями.
Хотела бы вступить в обычную группу 2 ^^)
Приятно познакомиться))))) Записала тебя!
ТЮлька писал(а):
Дарья писал(а):Группа № 1
Отправлена тетрадь Марии Ивановой. Тигра жди :) трек: 30992382800242

а можно уточнить, у нас есть Настя Иванова и Мария Игнатова, чья тетрадь то? )))
Насколько я поняла, это тетрадь Машуни, наверное 8-) у меня нет под рукой всех адресов и фио, но по идее по цепочке должно быть так
Kittyes писал(а):NastushaTusha, я уже как-то не понимаю, где у нас что. Ко мне ничего нету: ни тетради, ни блокнота..... :shock:
мой вопрос как-то проигнорировали:(((
Kittyes писал(а):
Kittyes писал(а):NastushaTusha, я уже как-то не понимаю, где у нас что. Ко мне ничего нету: ни тетради, ни блокнота..... :shock:
мой вопрос как-то проигнорировали:(((
не игнорирую я тебя! похоже застряло все у тигры, она не отчитывается, я написала ей вк, как ответит напишу!

тетрадь Тюльки отправлю завтра к Оле!
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 52