Спец раздел для участников обмена по группам
 vdbern
Открытка PCG-374234 получена от Vess

Здравствуйте, Варвара! Благодарю за добрые пожелания! Удачи Вам и всего самого хорошего и доброго!
 николаич
Открытка PCG-374227 получена от Vess

Спасибо за открыточку.
 real-leancourrre
Открытка PCG-374224 получена от Vess

Спасибо за прекрасную открытку!
 Ирина и Саша
Открытка PCG-374222 получена от Vess

Варюша, спасибо огромное за открытку! Я тоже очень люблю произведения Р. Брэдбери, на зимних каникулах с племянником дочери решили перечитать его рассказы. С наступающим!
 kiskis26
Открытка PCG-374221 получена от Vess

Благодарю!
 Maxnik
Открытка PCG-374231 получена от Vess

Спасибо за открытку! Вам тоже счастья и успехов!
 vdbern
Открытка PCG-374262 получена от Ирина и Саша

Здравствуйте, Ирина и Саша! Чудеса случаются))). Я получила Вашу чудесную открытку и очень интересное письмо, которое мне было так интересно читать. Спасибо Вам самое огромное за такое теплое послание. И да у меня есть точно такая же открытка с Вашим любимым ангелочком с осенними листиками и конечно же я отправлю его с огромным удовольствием. Надеюсь он до Вас доберется намного быстрее. Всего Вам самого доброго и хорошего! И пусть мечты сбываются!
 IriskinUU
Открытка PCG-374226 получена от Vess

Неожиданно получить открытку июльскую в январе ))) А летние пожелания очеь актуальны в -30 ))))))
Неожиданных сюрпризов, только приятных! И побольше возможностей для путешествий!
 Еленка69
Открытка PCG-374261 получена от Ирина и Саша

Ирина и Саша!!!Благодарю вас за открыточку!!!
Мира вам и добра!!!
 Ирина и Саша
vdbern писал(а):
10 янв 2024, 13:33
Открытка PCG-374262 получена от Ирина и Саша

Здравствуйте, Ирина и Саша! Чудеса случаются))). Я получила Вашу чудесную открытку и очень интересное письмо, которое мне было так интересно читать. Спасибо Вам самое огромное за такое теплое послание. И да у меня есть точно такая же открытка с Вашим любимым ангелочком с осенними листиками и конечно же я отправлю его с огромным удовольствием. Надеюсь он до Вас доберется намного быстрее. Всего Вам самого доброго и хорошего! И пусть мечты сбываются!
Мария, спасибо огромное за ангелочка! Добрался! Цел и невредим! Радость не описать словами ❤️
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10