shimka80
Друзья!!! Мой отчет!!!;))))

Группа 1/9 - Для Елены (хороший человек)

Лена была очень тронута и благодарна всем вам!!! Сказала, что все девочки очень душевно подписали открытки!!!!!! Большое вам С П А С И Б О!!!;)

Итак:

От Natalka Изображение

От Kisonach Изображение

От Лилия Изображение

От freedomnat Изображение

От Катюшки Изображение

Еще раз от всего сердца благодарю!!!!!;)

В этой группе Лена все получила?
 Egora_S
По первосентябрьской группе получила открыточки от Наташи, Иры и Людмилы
Огромное спасибо!!! Сын был сдержан, но глаза сияли!!! :) А увидев Путина на тетрадке - сдерживаться больше не смог!!! Восторг! Даже не знаю кто больше доволен: я или он? :D
Вложения
2015-08-27 19-20-45_23-13-54.JPG
2015-08-27 19-20-45_23-13-54.JPG (66.31 КБ) 2141 просмотр
2015-08-30 22-08-22_22-12-21.JPG
2015-08-30 22-08-22_22-12-21.JPG (49.8 КБ) 2141 просмотр
2015-08-30 22-08-31_22-12-43.JPG
2015-08-30 22-08-31_22-12-43.JPG (78.11 КБ) 2141 просмотр
shimka80 писал(а):Друзья!!! Мой отчет!!!;))))

Лена была очень тронута и благодарна всем вам!!! Сказала, что все девочки очень душевно подписали открытки!!!!!! Большое вам С П А С И Б О!!!;)

Лена - это поздравление по августу 1\8. Очень красивые веселые открытки.Праздничные.
Но это ещё , не все открытки.
Праздник продолжится.
Re: РР ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ #80467

Egora_S - Сегодня, 00:19

По первосентябрьской группе получила открыточки от Наташи, Иры и Людмилы
Огромное спасибо!!! Сын был сдержан, но глаза сияли!!! :) А увидев Путина на тетрадке - сдерживаться больше не смог!!! Восторг! Даже не знаю кто больше доволен: я или он? :D

Очень хорошо, что ему все открытки и поздравления понравилось.
А тетрадку с Путиным (12 листов) надо сдать на контрольные работы( плохую оценку не поставят, точно). :-bd
 Marteire
По первосентябрьской группе получили открытку от Татьяны Т-34. Таня, огроменное спасибо за открытку и за потрясающие марки! Тоже хочу себе такие запасы! :)
 Kisonach
Получила еще одну открытку по августу от Кати Катастрофически. Катя, огромное спасибо))
 shimka80
Лена еще такую открытку получила

Изображение

Но я не знаю, по этому ли робину. На открытке не было вообще никакой информации;( Может отправитель отзовется?
Людмила писал(а):
shimka80 писал(а):Друзья!!! Мой отчет!!!;))))

Лена - это поздравление по августу 1\8. Очень красивые веселые открытки.Праздничные.
Но это ещё , не все открытки.
Праздник продолжится.
 Т-34
shimka80 писал(а):Лена еще такую открытку получила
Но я не знаю, по этому ли робину. На открытке не было вообще никакой информации;( Может отправитель отзовется?
Там написано РР "День Рождения, ТАНЯ)) Очень много информации, либо подписывала во сне)) и забыла имя))
 Т-34
Людмила писал(а):Привет девочки! Привет красавицы! С началом учебного года! С днем знаний!
Всех с праздником!!
Поняла, что именно этот день не люблю)) Очень суетно и тяжко)) через недельку будет по-легче))
 shimka80
Т-34 писал(а):
shimka80 писал(а):Лена еще такую открытку получила
Там написано РР "День Рождения, ТАНЯ)) Очень много информации, либо подписывала во сне)) и забыла имя))
;))))) Лена говорит вообще ничего нет, кроме поздравления;) Она человек из нашей посткроссерской среды, не могла ошибиться)))
Значит, получена открытка от Тани Т-34)))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Простите, что так долго не отчитывалась - просто была в отпуске.
Группа 1/8
Вера получила открытки и поздравления от следующих людей:
shimka80 Лена
Светлана
Екатерина kisonach
Надежда Зимина
Наташа Natalka
Людмила

Ей все понравилось, она все это потрогала, раскрыла (ей очень нравится процесс открывания - книг, открыток, чехлов и т.п.), чуть не порвала, но ей не дали))) так что все очень довольны. Спасибо всем огромное @};- @};- @};-

Фото прилагаю (прошу прощения за качество) :roll:
111.jpg
111.jpg (58.79 КБ) 2176 просмотров
 янко
Всем доброго дня!
Сегодня пришли первые открытки с поздравлениями. Удивлению ребенка не было предела,глаза словно блюдца( Мама это мне почта!?!?)Большое СПАСИБО, nastya 31071.Тульпаны наши любимые цветы. В этом году Аришка сама выращивала. Огромное СПАСИБО, фее ЛИЛИИ. В конверте еще помимо открытки лежали подарки. В том числе и белый лист...Со словами, это от феи лист просвечивали на свет,нагревался на свечке и мочился водой))) тайна не разгаданна))) решили,что на нем можно писать желание или письмо Деду Морозу.
Доброе утро ! Таблицы обновила. Разнесла полученное.

Со 2 сентября по 20 сентября стартует группа октября № 1/10 и № 2/10.
Желающие поздравить октябрьских именниников и получить поздравление в октябре с днем рождения записываемся.
 Minass
Ураааа! Наконец-то можно записываться в именинники октября!))) Так долго этого ждала ^__^

Группа 1.10 - Хочу поздравить лучшую подругу Иру !
И с радостью лично записываюсь в 2.10 - поздравлю всех именинников октября))))
Minass писал(а):Ураааа! Наконец-то можно записываться в именинники октября!))) Так долго этого ждала ^__^

Группа 1.10 - Хочу поздравить лучшую подругу Иру !
И с радостью лично записываюсь в 2.10 - поздравлю всех именинников октября))))
Записала. Я рада вас видеть у нас.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 35