Roksy писал(а):
20 окт 2020, 09:16
Получила подписанные открытки по группе 408 от Тани flexible_oval.
Таня, спасибо большое за подписи и рекомендации.
Только с марками мне непонятно - я тебе что ли конверт без марок отправила или не на ту сумму наклеила? :? Не надо было ничего дополнительно посылать, раз ты свои клеила на конверт, теперь я тебе обратно должна. :)
Валя, я тут писала, что забыла вложить конверт, поэтому всем отправлю марочки отдельно. Так что ничего не надо обратно)
katybau писал(а):
20 окт 2020, 10:27
Вика, тут вышел вот какой казус...
Я получила сегодня конвертик от Тани flexible_oval, по группе 408, хотя она мне уже все мои прислала, я думаю, что это Любины открытки, что делать теперь будем???!
В принципе, я могу их переслать конечно...cYSKldMPr3M.jpg
Катя, уточнила у Любы, это точно ее открытки. Подскажи, пожалуйста, а они подписаны? Адрес на открытках твой?
Перешли их Любе, если это не затруднительно для тебя :ympray:
flexible_oval писал(а):
20 окт 2020, 10:47
Валя, я тут писала, что забыла вложить конверт, поэтому всем отправлю марочки отдельно. Так что ничего не надо обратно)
Про то, что ты конверты забыла, я помню. Я о том, что я тоже накосячила что-то с марками - вижу, что по крайней мере одну из них не я приклеивала, у меня таких нет (никогда больше не буду такую группу предлагать, все равно любителей открыток без конвертов здесь почти нет).
Roksy писал(а):
20 окт 2020, 13:09
Я о том, что я тоже накосячила что-то с марками - вижу, что по крайней мере одну из них не я приклеивала, у меня таких нет (никогда больше не буду такую группу предлагать, все равно любителей открыток без конвертов здесь почти нет).
Так я, наверное, не только твои открытки туда вложила, а еще и что-нибудь по опж положила?
Я люблю открытки без конвертов, но последнее время мне самые желанные открытки приходят испорченными посередине, поэтому приходится в конвертах отправлять, особенно те, что я не уверена, что смогу раздобыть повтор :cry:
Roksy писал(а):
(никогда больше не буду такую группу предлагать, все равно любителей открыток без конвертов здесь почти нет)
А я вот наоборот такие группы люблю, когда есть выбор получить свои открытки обратно или в конверте, или в открытом виде :) Потому что хоть и мало посткроссеров кто принципиально хочет открытки поштучно, со штампами и потертостями от пересылки, но такие всё же есть, а группы с категоричной отправкой обратно только в конверте получается что ограничивают участие таких людей. :-??
А иногда хочется допустим пару открыток со штампами получить, а остальные в конверте и тогда в рамках группы "с марками или обратно в конверте" это сделать можно (я так лично делала несколько раз - одному участнику отправляла с марками, а другим вкладывала конверты для обратной отправки).
Ну и еще есть такие, кто собирает конверты, и кто хочет чтобы ему прислали обратно его открытки в его конверте, который потом останется в коллекции, а не в абы каком. И такие участники у нас тоже бывали ;)
Так что я бы не была столь категорична в том, что такие группы не нужно больше предлагать @};- Просто такие группы требуют больше внимательности при формировании и отправке конвертов с открытками на подпись, а народ привыкает что большинство групп без конвертов и без марок, вот и получается что получается :unknown:
Lexitory писал(а):
20 окт 2020, 13:45
Roksy писал(а):
(никогда больше не буду такую группу предлагать, все равно любителей открыток без конвертов здесь почти нет)
А я вот наоборот такие группы люблю, когда есть выбор получить свои открытки обратно или в конверте, или в открытом виде :) Потому что хоть и мало посткроссеров кто принципиально хочет открытки поштучно, со штампами и потертостями от пересылки, но такие всё же есть, а группы с категоричной отправкой обратно только в конверте получается что ограничивают участие таких людей. :-??
А иногда хочется допустим пару открыток со штампами получить, а остальные в конверте и тогда в рамках группы "с марками или обратно в конверте" это сделать можно (я так лично делала несколько раз - одному участнику отправляла с марками, а другим вкладывала конверты для обратной отправки).
Ну и еще есть такие, кто собирает конверты, и кто хочет чтобы ему прислали обратно его открытки в его конверте, который потом останется в коллекции, а не в абы каком. И такие участники у нас тоже бывали ;)
Так что я бы не была столь категорична в том, что такие группы не нужно больше предлагать @};- Просто такие группы требуют больше внимательности при формировании и отправке конвертов с открытками на подпись, а народ привыкает что большинство групп без конвертов и без марок, вот и получается что получается :unknown:
Меня честно говоря, больше всего напрягает, когда надо вкладывать конверт в конверт, потому что согнутый конверт мне не нравится, а большие не всегда есть. А в остальном мне без разницы как отправлять. Как получатель хочет, так и отправлю)
Lexitory писал(а):
20 окт 2020, 13:04
katybau писал(а):
Я получила сегодня конвертик от Тани flexible_oval, по группе 408, хотя она мне уже все мои прислала, я думаю, что это Любины открытки, что делать теперь будем???!
Катя, уточнила у Любы, это точно ее открытки. Подскажи, пожалуйста, а они подписаны? Адрес на открытках твой?
Да, они подписаны, и адрес мой, но перешлю конечно, нет проблем))
katybau писал(а):
20 окт 2020, 14:00
Lexitory писал(а):
katybau писал(а):
Катюша, а ты не можешь как-нибудь заклеить и надписать мой адрес и имя в обращении?.. :oops: Была бы очень тебе признательна - очень-очень! ^:)^
Любава писал(а):
20 окт 2020, 14:20
katybau писал(а):
Lexitory писал(а):

Катюша, а ты не можешь как-нибудь заклеить и надписать мой адрес и имя в обращении?.. :oops: Была бы очень тебе признательна - очень-очень! ^:)^
Люба, я постараюсь)))
katybau писал(а):
Может не надо? Давайте я отправлю в срочном порядке Любе 3 открытки (1 как у нее и 2 из избранного), а потом дошлю те две, которых пока нет :cry:
PS Есть с алыми парусами
flexible_oval писал(а):
20 окт 2020, 14:31
katybau писал(а):
Может не надо? Давайте я отправлю в срочном порядке Любе 3 открытки (1 как у нее и 2 из избранного), а потом дошлю те две, которых пока нет :cry:
PS Есть с алыми парусами
О господи, да ладно уж убиваться-то! Вполне можно просто заклеить, я уже когда-то кому-то такое делала, все мы люди и можем ошибиться. Ну, если уж очень хочешь, то можем оставить Кате алые паруса (если у нее нету и ее нравится ;)) в качестве извинений за доставленные заботы, а мне ее потом подпишешь и пришлешь, раз она у тебя есть и тебе очень хочется голову пеплом посыпать. :)
Получила свои подписанные открытки от Lexitory по группе 407.
Вика, спасибо большое за интересные подписи! @};-
IMG_20200922_223444.jpg
IMG_20200922_223511.jpg
IMG_20200922_223528.jpg
Гр 406
Получила подписанные от Натальи! Спасибо большое за интересные истории!
Что-то у нас тишина с новыми группами...
Предлагаю группу на 4 открытки. Тема: Цитаты. Обратно в конверте, конверт не вкладываем...
Galina_Konovalova писал(а):
20 окт 2020, 22:19
Что-то у нас тишина с новыми группами...
Предлагаю группу на 4 открытки. Тема: Цитаты. Обратно в конверте, конверт не вкладываем...
Вика, запиши меня в новую группу, пожалуйста !
Группа № 410 получила открытки на подпись от :
Lexitory Вика, большое спасибо за бонусную открыточку с мухоморами, просто красивейшая и за наклеечки!) @};- :-bd !
flexible_oval Таня , большое спасибо за наклеечки, так много!) @};- :ymhug:
КсюЗол Оксана , большое спасибо за красивые наклеечки, такие первый раз увидела!) @};- :-bd
Поллианна Надюша , большое спасибо за симпатичные адресные наклеечки!) @};- :ymhug:
Rina_Red Марина, тёзка, я рада, что ты опять с нами и большое спасибо за бонусную цитрусовую открыточку и наклеечки!) @};-
LadyNV Надежда , спасибо!) :)
Группа № 408 получила подписанные от Тани flexible_oval
Таня, большое спасибо за подпись и оформление моих открыточек!) @};- :-bd
Сериал "Острые предметы" я смотрела , отличный мини-сериал и я обожаю Эми Адамс!)
"Идеальные незнакомцы" и российский ремейк не смотрела , записала в свой блокнот!) :)
Вложения
Том Хенкс.jpg
331087_0de7142e53f02792b76eec2f97c41752.jpg
00009 савельева_флирт.jpg
Группа № 408 получила подписанные открытки от Кати katybau
Катюша, спасибо за интересные подписи и рекомендации !) @};-
Мне нравится фильмы про зомби, мертвецов, но конечно всё по настроению и хочу порекомендовать тебе "Тепло наших тел" 2013 года, очень необычный , мне понравился! А уж "Я - легенда" вообще супер фильм считаю!) :-bd
Вложения
Ходячие мертвецы 6.jpg
Гостья из будущего.jpg
весна_в_деревне.jpg
  • 1
  • 898
  • 899
  • 900
  • 901
  • 902
  • 1244