Рассылка открыток по тегам.
Каким-то чудесным образом, пройдя через нашу сортировку добралась до меня открыточка от Gorgona. Анечка, большое спасибо! Надеюсь, что путь будет ей проторен и послания вновь будут доходить до меня.
Вложения
Gorgona.jpg
Получила открытки от:
Любава
Элико
Наталья г. Углич
Катя г. Сочи
Анастасии
Спасибо за красивые открытки!
Вложения
Screenshot_2023-09-14-17-52-21-601_com.google.android.apps.photos.jpg
Марина (Rinushka), открытки по тегам "Угадай" и "Выбираем 1 из 3" получила, большое спасибо за интересные сведения о своем городе Оренбурге! @};- :)
Люба (Любава), привет ! Большое спасибо за красивую открытку с маяком и корабликом! Мне тоже тоскливо осенью, я и открытки осенние не люблю поэтому, они у меня в антивише.
Большое спасибо Свете Релката за чудесную открытку Спешиловой по тегу Покажи!!!! Света, я просто в восторге - даже марки по цвету подобраны в тон открытке!!!! Красота!!!!! Большое спасибо!!!!!
Вложения
498164-fab4e-129957237-m750x740-udb9e8.jpg
Спасибо большое за чудесные открытки
Инге по тегу "Покажи"

Великий Новгород евросеть
Оксане Yool по тегу "КХ"
1.jpg
Большое спасибо Татьяне67 за лето и осень по тегу "Выбираем 1 из 3х" - а я буквально лет пять назад научилсь любить осень! И это так кайфово, оказывается!! :D
Вложения
2023.09.04_Тег Выбираем 1 из 3х-2_Татьяна67.jpg
2023.09.04_Тег Выбираем 1 из 3х_Татьяна67.jpg
Мои спасибушки Жаннете Janchic за дивный ботанический букет по тегу "Цветы" и потрясающего мишаню по тегу "Животные" - и за лисий подарочек! ;)
Вложения
2023.08.29_Тег Животные_Janchic.jpg
2023.08.26_Тег Цветы _Janchic.jpg
Огромное спасибо Свете Релката - за все дивные открыточки по разным тегам! Все такие солнечные, волшебные и теплые, что невозможно не поделиться ими!!! (*) :ymhug:
Вложения
2023.07.13_Тег Авторские открытки_Релката.jpg
002_Р.jpg
001_Р.jpg
Гигантсоке спасибо Даше Январской за стоооолько красоты - и даже подарочной!!! :ymdaydream:
Вложения
2023.09_Январтская-бонус.jpg
00012.jpg
0001.jpg
А еще куча спасибушек летят -
(*) Кате t-sha - за целую корзинку ландышей по тегу "Фотографии" - как я о них мечтала!!
(*) Лене Tver-ru - за милейшего котика Долотова по тегу "Животные" - очень этих милах люблю!
(*) Насте Anastasia1627 - за Веру Павлову по тегу "Авторские открытки" - люблю ее картинка, хоть вроде и абсолютно нерелигиозна, что это что-то такое из легенд и обычаев, что откликается в душе!
(*) Оле Berd4anka - за любимых животных Пловецкой по тегу "Авторские открытки" - хоть еще до Нового года и далеко (хотя - как ж быстро он прибежит!)))
(*) Кате Ekaterina-Eaf - за шикарные гранаты по тегу "Цветы" - это даже не ботаника, а прям ювелирная работа!
(*) Инге Инга 1 - за потрясающе восхитительного барсука по тегу Животные ( и заодно за августовский подарочный конвертик, волк - просто чудо!!!!)

И вообще хочу как бы заочно поблагодарить всех за августовские открыточки сначала у меня был отпуск, потом дурдом на работе и я сначала сделала большой оптовый пост, но видимо умудрилась его не сохранить, всю дорогу откладывала, чтобы еще раз сделать и вот - затянула совсем, а новые-то открыточки прибывают! Но вы не подумайте - я ужасно всем благодарна и надеюсь, что мои восторженные повизгивания при получении как-то коснулись и вас через расстояния!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мои августовские отправители - СПАСИИИИБО!!
О-ля-ля, t-sha, Январская, Инга1, Valtteri, IИра593irinka, TashaKuri, nastasiaalie, Татьяна67, Элико, Anastasia1627, Мария86, Vidoll, Janchic, Ксения Финагина - благодарю за ваши тёплые слова и поздравления с моим днем рождения!!!! :ymhug:
Галинка, спасибо за Новосибирск по тегу "Алфавитный"
Получила сегодня несколько открыточек по тегам!
Rinushka писал(а):
08 авг 2023, 11:05
Открытка-сюрприз от Rinushka по тегу "Хочу цвет" - фиолетовый, сиреневый цвета. Открыточка с Хосоком (BTS). Сюрприз удался, я точно не ожидала получить ничего подобного. В обмороке просто. Спасибо! :x Я не арми по сути, но интересуюсь группой и ее контентом. Спасибо огромное за открыточку с любимым биасом в любимых цветах! @};-
Ксения Финагина писал(а):
17 авг 2023, 20:14
Открыточка из Избранного с русалкочкой в восточном стиле от Ксения Финагина по тегу КХ "Конкретная хотелка". Спасибо за шикарное оформление - коллажи, наклеечки, красивый почерк - и худ. марочку. Я тоже не очень люблю фэнтези, фаворит также "Властелин колец". Читала его трехтомник. Спасибо за открыточку! @};-
nastasiaalien писал(а):
17 авг 2023, 21:01
Открыточка из Избранного с новогодним котиком в гирлянде от nastasiaalien по тегу КХ "Конкретная хотелка". Спасибо за послание, наклеечки с котиками, ленту васи, новую худ. новогоднюю марочку с избушкой. Новый год прекрасен! Спасибо за открытку! ~o)
Получила шикарнейших котиков от Жаннеты Janchic по тегам КХ и Покажи. Спасибо огромное! @};-
Вложения
Снимок...JPG
Снимок.JPG
Получила открыточку от Иры Михайловой по тегу Покажи - благодарю сердечно!
Михайлова Ира.jpg
А еще пришла открытка от Насти Anastasia1627 - спасибо большое!!!
WGqiYwanf7o.jpg
Три недели был пустой почтовый ящик и вот наконец пришла стопочка открыток !!
Девушки, всем огромное спасибо за желанные открытки, очень рада получить ваши послания :x @};- @};- @};-
- от Светы (Релката) по тегу "Розыгрыш" и по прямому обмену
- от Ксении Финагиной по тегу "Зимушка"
- от Насти (Anastasia1627) по тегу "Фотографии"
- от Саши (Vidoll) по тегу "Животные"
- от Оксаны (Yool) по тегу "Мир фэнтези"
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
  • 1
  • 896
  • 897
  • 898
  • 899