А еще куча спасибушек летят -
Кате
t-sha - за целую корзинку ландышей по тегу "Фотографии" - как я о них мечтала!!
Лене
Tver-ru - за милейшего котика Долотова по тегу "Животные" - очень этих милах люблю!
Насте
Anastasia1627 - за Веру Павлову по тегу "Авторские открытки" - люблю ее картинка, хоть вроде и абсолютно нерелигиозна, что это что-то такое из легенд и обычаев, что откликается в душе!
Оле
Berd4anka - за любимых животных Пловецкой по тегу "Авторские открытки" - хоть еще до Нового года и далеко (хотя - как ж быстро он прибежит!)))
Кате
Ekaterina-Eaf - за шикарные гранаты по тегу "Цветы" - это даже не ботаника, а прям ювелирная работа!
Инге
Инга 1 - за потрясающе восхитительного барсука по тегу Животные ( и заодно за августовский подарочный конвертик, волк - просто чудо!!!!)
И вообще хочу как бы заочно поблагодарить всех за августовские открыточки сначала у меня был отпуск, потом дурдом на работе и я сначала сделала большой оптовый пост, но видимо умудрилась его не сохранить, всю дорогу откладывала, чтобы еще раз сделать и вот - затянула совсем, а новые-то открыточки прибывают! Но вы не подумайте - я ужасно всем благодарна и надеюсь, что мои восторженные повизгивания при получении как-то коснулись и вас через расстояния!!
Мои августовские отправители - СПАСИИИИБО!!
О-ля-ля, t-sha, Январская, Инга1, Valtteri, IИра593irinka, TashaKuri, nastasiaalie, Татьяна67, Элико, Anastasia1627, Мария86, Vidoll, Janchic, Ксения Финагина - благодарю за ваши тёплые слова и поздравления с моим днем рождения!!!!
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!