Свободное общение на любые темы.
Я узнала от этом сайте из новостей)) да-да, у нас сняли сюдет про любителей живой переписки с людьми по всему миру, и я заинтересовалась!
Узнал случайно. Искал информацию о коллекционировании открыток и марок, и где-то промелькнуло слово "посткроссинг" - заинтересовало.
В 2011-ом году узнала о сайте и зарегистрировалась, но отправлять открытки так и не стала. А благодаря подруге, которая напомнила мне об этом осенью, я восстановила аккаунт и начала этим заниматься)
А я узнала о Посткроссинге на Ютубе, в блоге одной девушки, рассказывающей о книгах. Почему-то в этом есть какая-то связь: книг и открыток. Очень часто книголюбы (и любящие обмениваться книгами по почте) чаще всего оказываются и посткроссерами.
Узнала о посткроссинге от знакомой))) Выкладывала в инста много-много карточек, открыток, писем и я решила спросить откуда она их столько получает. Так я оказалась здесь)))
Смотрела сегодня репортаж на канале Москва24 про почту . И там рассказали про посткроссинг, и я сразу начала искать сайт что бы зарегистрироваться. И вот я здесь!!! Ура!!!
На работе женщина рассказала, что ее дочь занимается этим. Стало интересно почитала нашла сайт и решила попробовать :? Хочется разнообразия какого-нибудь :) буду надеяться что это действительно увлекательно
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 180