Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Аннета писал(а):А если мне не важно под какой обложкой книга, нужна ли визуализация?? Я просто весь день потеряю, если буду сейчас по одной книге искать в интернете обложки, сохранять их, а потом выкладывать :shock:
Для меня важнее текст :) И шрифт чтобы не слишком мелкий, потому что зрение плохое, чтением испорченное с детства :D
Ок!
Ой, можно я добавлю)))
Если к Новому году, то книжки с Фиксиками и Смешариками, на новогоднюю тематику В КАРТОННЫХ ОБЛОЖКАХ (иначе чтец зачитает за минуту), наклейки и игрушки на елку - простые, небьющиеся)))
Пы.сы. Не пью чай, ягоды, какао. Ни в каком виде не употребляю))

Виш обновила, может поможет))) Если нет по вишу - красивые иллюстрированные сказки в твердых обложках.
Девчонки!Вынуждена отказаться от участия в новогоднем круге.На почте у нас всё совсем плохо, а другие отделения далеко. Я сейчас так работой загружена, что не смогу потратить два часа на отправку посылки:(((((((((Очень расстроена
Катюшка и Таяна, поступило предложение для вас. Согласитесь ли вы получить одну посылку на двоих (в коробке для каждой будет отдельная посылка), именно само отправление будет одно? А в ответ вы отправите по одной посылке одному адресату. Можно тоже в одной посылке от вас двух.
Matfeya писал(а):Катюшка и Таяна, поступило предложение для вас. Согласитесь ли вы получить одну посылку на двоих (в коробке для каждой будет отдельная посылка), именно само отправление будет одно? А в ответ вы отправите по одной посылке одному адресату. Можно тоже в одной посылке от вас двух.
в смысле один человек отправит одну посылку для нас двоих, и мы вдвоем отправим по одной от каждой для этого же человека? или мы отправим по одной для разных людей и нам пришлют разные люди но в одной общей коробке?
Катюшка писал(а):
Matfeya писал(а):Катюшка и Таяна, поступило предложение для вас. Согласитесь ли вы получить одну посылку на двоих (в коробке для каждой будет отдельная посылка), именно само отправление будет одно? А в ответ вы отправите по одной посылке одному адресату. Можно тоже в одной посылке от вас двух.
в смысле один человек отправит одну посылку для нас двоих, и мы вдвоем отправим по одной от каждой для этого же человека? или мы отправим по одной для разных людей и нам пришлют разные люди но в одной общей коробке?
Уф... Один человек пришлет вам двоим одну большую коробку, но в ней будет две отдельных коробки для каждой из вас. Вы отправите ей свои посылки. Можно по отдельности, можно в одной большой общей.
Отчитываться. Отправила свой октябрь. Стыд мне и позор. Книжки меня задержали
Девочки, прошу проверить свои посылки. Чьи посылки уже доехали и ждут получателя? Кто еще не отправил?
У меня нет всей информации!
Стартуемся??
Марина, а меня нет в списке участников новогоднего круга... Запишите, пожалуйста)
девочки, я в процессе! прибежала только что домой-сразу к вам!) сейчас покушаю и все закину))

пока закину виш:

MorenaTan

Меня зовут Марина, мне 23. Посткроссингом занимаюсь уже более трёх лет. Он-то меня и довёл привёл в разнообразные игры-обмены вроде "тайного друга", познакомил со многими видами современного творчества. Хватаюсь за всё с удовольствием, но быстро остываю, а потом снова возвращаюсь к заброшенному делу. Циклическая такая система получается. Имею 2 высших образования, а третье пока имеет меня находится на завершающей стадии - в этом году защищаю диплом. Учусь пока учится, так сказать. Закончив первое высшее на очном отделении я так испугалась образовавшегося времени и расслабленности, что побежала поступать дальше. Работаю я совсем не по специальности(ни по одной из), зато относительно по профилю - социальная сфера, специалист по работе с клиентами в теплоснабжающей организации. Воспитываю двух котов я сильная и независимая

Люблю забавные вещи вроде таких); обожаю всё, связанное с луной: лунные фазы, лунные камни, просто изображения и т.п. Это очень давняя любовь, мало выраженная в атрибутике (есть всего с десяток открыток и одна старая обложка от тетради). Думаю, это часть моей детской неугасимой любви к фэнтези. А может наоборот ;) Собираю СГ и КПД, современные художественные марки, в т.ч. гашеные) Буду рада чему-то полезному, теплому и душевному))) Длинному письму в том числе :-bd

Новогодние пожелания будут небольшими,но категоричными-не дарите мне сладостей!((( А то у меня скоро что-нибудь слипнется...Так же хотелось бы избежать символов этого года-петухов и курочек, мне курей на работе хватает :lol: После этого круга я сделаю большой перерыв в участии во всех посылочных робинах, потому что надо таки сделать ремонт! Так что, прошу простить меня за маленький книжный виш и прогнозируемое отсутствие в ветке робина с середины декабря-отчёты,отчёты и ещё раз отчёты... Если всё образуется. Пожелайте мне удачи и "тёплого местечка" на профессиональном поприще, с большой зарплатой и ещё бОльшим энтузиазмом!

:firtree: книжные хотелки: https://fotki.yandex.ru/users/em-ma2009/album/474887/

агась,вношу!
Девочки, на дворе уже ноябрь, а я по октябрю так ничего до сих пор не получила! Как-то обидно, ведь я свою уже давным давно отправила! :(

Новогодний круг пропущу.
Diff писал(а):что-то мою посылку никак получатель не забирает.
Наконец-то забрала посылочку от Веры, у нас на почте была переустановка программы и не выписывали извещения почти две недели, а потом все работники разгребали завалы посылок - они аж в коридоре у входа в отделении кучами лежали :)
Вера, большое спасибо, отличные книги и вообще всё-всё-всё - фото позже выложу, завтра сфотографировать постараюсь :ymhug:
imsunnygirl писал(а):Девочки, на дворе уже ноябрь, а я по октябрю так ничего до сих пор не получила! Как-то обидно, ведь я свою уже давным давно отправила! :(

Новогодний круг пропущу.
Не надо обижаться. Октябрь многие (включая меня) задержали. Все мы люди. Иногда обстоятельства вносят в распорядок свои коррективы.
Посылка едет
А кружа-нибудь ещё можно записаться?
shimka80 писал(а):А кружа-нибудь ещё можно записаться?
Попробуем пнуть Марину! Марина, мы тебя пинаем! Ага!
никак с девочками не получается поговорить толком. в общем, крайний срок, окончательный уже. Жду до 18.00 по Мск.

прошу прощения у всех, кого держу. зато Лена к нам успела!
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 118