Свободное общение на любые темы.
Раньше (ох, давно это было) увлекалась бумажными письмами. В какой-то группе, им посвященной, узнала и о посткроссинге. За все это время немало друзей подсадила)
Рассказала близкая подруга) Часто показывала открытки, которые она отправляла и которые приходили к ней) Меня этот вопрос очень заинтересовал, долго, правда, собиралась, но в итоге сейчас сама занимаюсь посткроссингом и мне очень даже нравится=))
Мне о посткроссинге рассказала учительница по английскому в университете. Она давно этим увлекается и целую пару рассказывала нам об обмене открытками. Меня это заинтересовало, но я столкнулась с трудностями при регистрации на официальном сайте. Так что я так и не начала. А потом уже через 2 года я рассказывала о посткроссинге своей подруге, она загорелась этой идеей и помогая ей, я снова решила попытаться. И уже год с радостью обмениваюсь открытками)))
Совершенно случайно увидела интервью подруги в контакте. Она там рассказывала о том, как начала заниматься посткроссингом и что это вообще такое.
Привет!) Давно искала что-то подобное... В один прекрасный день мне захотелось кому-нибудь отправить письмо)) Начала искать единомышленников на просторах интернета и, чудеснейшим образом, наткнулась на этот сайт)))
Внезапно вспомнил, что мама рассказывала о своей коллеге по работе, которая занимается посткроссингом и, соответственно, коллекционирует почтовые открытки.
Вообще, давно хотелось заняться этим и вот наконец-то я решился х)
вообще, я сначала отправляла открытки своим друзьям из путешествий (вместо магнитов), магниты всегда покупаются больше чем надо, половина не раздариваться и лежит мертвым грузом.
а открытка - как весточка и красиво и точно адресату)
Узнала чисто случайно, в каждом городе есть группы ВК под названием "Подслушено". Сидела от нечего делать читала, и наткнулась на сообщение одной девушке, в котором она упоминала про посткроссинг. Меня заинтересовало что это такое.
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 180