Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Аннета писал(а):А можно мне в него записаться???
Еще бы! Даже очень нужно!
Уррааа!! :D
Тогда вот мой виш:
"Улисс" –Джеймс Джойс
«Дети полуночи» – Салман Рушди
«В дороге» – Джек Керуак
«В поисках утраченного времени» – Марсель Пруст
«Миддлмарч» – Джордж Элиот
«Ностромо» – Джозеф Конрад
«Вся королевская рать» – Роберт Пенн Уоррен
«О дивный новый мир» – Олдос Хаксли
«Сердце тьмы» – Джозеф Конрад
"Возвращение в Брайдсхед" – Ивлин Во
Стругацкие "Трудно быть богом"
Курт Воннегут - "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей"
Айзек Азимов, цикл «История будущего»
Альфред Элтон Ван-Вогт «Слэн»
Уолтер Миллер «Страсти по Лейбовицу»
Робер Мерль «Мальвиль»
Уильям Гибсон «Нейромант»
Рэй Брэдбери «Марсианские хроники»
Орсон Скотт Кард «Игра Эндера», «Голос тех, кого нет»
Генри Лайон Олди, цикл «Бездна голодных глаз»
Эдгар Райс Берроуз «Принцесса Марса»
Эдвард Элмер «Док» Смит «Космический Жаворонок»
Дэн Симмонс «Гиперион»
Терри Пратчетт, цикл «Плоский мир»
Фриц Лейбер, цикл о Фафхрде и Сером Мышелове
Лайон Спрэг де Камп «Да не опустится Тьма!»
Питер Бигль «Последний единорог»
"Тень ветра" Карлос Руис Сафон
Любые книги Нила Геймана. Третий том истории государства российского Акунина.
К б/у книгам отношусь нормально, лишь бы не совсем ветхие )))
эх.....
мы бы с девочками тоже хотели бы......
но видимо теперь и этот и соседний робин будет для нас недосягаем((((((
Катюшка писал(а):эх.....
Катя, возможно, у девочек будет возможность менее затратной передачи посылок в Казахстан. Надо у Тани Т-34 уточнить. Она там колдовала в прошлый раз как-то!
Matfeya писал(а):
Аннета писал(а):А можно мне в него записаться???
Еще бы! Даже очень нужно!

Марина, тебя я тоже записала.

Изображение

что ж, девочки, активненько проверяем свои виши, анкеты и пишем дополнения к пожеланиям по новогоднему кругу))

Кого не записала-отметьтесь!
Matfeya писал(а):
Катюшка писал(а):эх.....
Катя, возможно, у девочек будет возможность менее затратной передачи посылок в Казахстан. Надо у Тани Т-34 уточнить. Она там колдовала в прошлый раз как-то!
Ох, колдовала. Это надо искать кто довезет посылку именно в страну. Там по территории и быстро и дешево. У меня ездил муж коллеги. А так, есть сайты, которые через попутчиков доставляют.

Меня в новый год, но... только по России - не будет времени устраивать заброс и поиск для иностранных посылок.
Девочки, zalena и Аннета.
Напишите рассказ о себе и своих предпочтения. Хобби, желалки-хотелки, то, что доставит вам радость.
Вот вся правда обо мне:

Меня зовут Аннета. По профессии я учитель начальных классов, но в школе и детсаду отработала совсем немного, шесть лет. Потом вынуждена была уйти по состоянию здоровья (и кошелька). Сейчас тружусь в несколько иной сфере))
Моя основная работа кажется мне иногда достаточно рутинной, но я скрашиваю жизнь всевозможными хобби и увлечениями))
Я живу в очень красивом старинном городе Владимире, обожаю свой город и горжусь, что живу в самом сердце Золотого кольца России. Увлекаюсь краеведением и фотографированием.
Нравится путешествовать.
Люблю посещать мастер-классы по рукоделию, будь то шитье кукол, пэчворк, вязание или работа с бумагой. Вышивание только не люблю — вечно у меня все запутывается...
Еще изучаю усиленно английский язык, но почему-то никак не могу изучить))))
Коллекционирую открытки (с детства) и мини-глобусы. Их у меня уже 65 штук!
А еще у меня живет морской свин Филя! Он большой хитрец )) Всегда с великим любопытством относится к посылкам и бандеролькам, которые я получаю, и все пробует на зуб: вдруг и ему то-то прислали??
Большой виш писать не буду, потому что люблю получать сюрпризы. Дам лишь подсказку: обожаю всякую канцелярщину: блокнотики не с белыми или линованными листочками, а с «художественными», маркеры, прикольные ручки и пр.
Очень порадуют меня художественные марочки. Так люблю их клеить на открытки! Но у нас они не продаются. А если и появляются иногда, то только 50-рублевые((
Сладости всякие, чаи и пр. не присылайте, пожалуйста. У меня очень жесткая диета : )
Читать очень люблю, книги глотаю залпом, но в электронном формате не воспринимаю абсолютно.
Вообще больше всего люблю фантастику, но практически всю ее перечитала)) если захотите прислать что-то фантастическое не из виша, спросите у меня)) Еще люблю детские книги, ставшие классикой. Но тут та же история - всё читано-перечитано))
Если что, не стесняйтесь прислать мне из моего виша советскую книгу зарубежного автора - тогда были очень хорошие переводчики. Иногда сравниваю переводы современные с "до 90-х" - как небо и земля)))))
Привет! Меня зовут Лена, мне 36, по образованию врач, но не работаю с тех пор, как родился первый ребенок. Сейчас у меня трое деток - сын-первоклассник, дочь-пятилетка и младенчик 5 месяцев. Всей семьей мы любим велопрогулки и автопутешествия, следующим летом, как подрастет малыш, хотим попробовать геокешинг. Временами залипаем на настольные игры, так что будет рады всяческим настолкам - детским и семейным, развлекательным, образовательным, стратегическим (любим, например, Колонизаторов, Каркассон, Запретный остров, Запретную пустыню. Зоолоретто).
Книжный виш здесь https://www.livelib.ru/reader/Zalena80/wish
Мои главные увлечения, помимо книг - рукоделие и посткроссинг, конечно. Больше всего люблю вышивать, обожаю фирму Dimensions, 90% готовых работ - их дизайны, в хомячьей норке тоже в основном их наборы, надеюсь потихоньку отшить. Последнее время засматриваюсь на авторские схемы и шовчики, так что буду рада тканям для вышивки (в идеале цветная равномерка), мулине, шармикам, очень хочу маленькие красивые ножнички, всякие коробочки, шкатулочки для рукодельных мелочей тоже очень пригодятся. Время от времени под вдохновение занимаюсь лоскутным шитьем, сшила одеяло сыну, теперь на очереди для дочки, так что очень в тему будут кусочки тканей для пэчворка девочковых расцветок (розовый-красный, сиреневый-фиолетовый, желтый-оранжевый). Еще давно хочу попробовать лепить из глины типа Fimo, так что пара кусочков на пробу тоже порадуют. Так же приветствуются любые наборы и материалы для детского творчества.
Посткроссинг.. Тут как у всех - открытки, марки, наклейки, скотчи. Единственное - открытки из виша прошу подписывать.
Что еще... Собираю фигурки кошек и магниты с городами, только желательно объемные. У меня очень сухая кожа на руках, постоянно приходится мазаться кремом, так что крем для рук нужен всегда. Еще люблю журналы - про путешествия (Вокруг света, ГЕО, Нэшенл Географик), Домашний очаг, рукодельные и кулинарные, последнее время жалко тратить на них деньги (лучше открыток купить ;) ), а получить в подарок буду рада. Давно хочу завести книгу для рецептов, но все забываю посмотреть-выбрать)
Ну и что-то чисто новогоднее было бы здорово найти в посылке для настроения :firtree:
Новогодние пожелалки указывать?? и наверное обновлю виш, сделаю новогоднюю папочку. А то, говорят проблемы у меня с вишем))))
Прошусь в новогодний круг по России и если можно, обновите, пожалуйста, мой рассказ о себе:
Меня зовут Аня. Категорически не могу называть себя полным именем и по имени-отчеству: первое кажется ненатуральным, второго хватает на работе). Мне 28 лет, без году неделя как замужем, детей пока нет. Работаю завучем и учителем английского в начальной школе небольшого села.
Читать люблю быстро, много и сразу все, иначе читать не получается вообще. Одновременно могу читать до 4-х книг: одну на кухне, одну перед сном, одну на ноутбуке и еще одну где-нибудь в дороге) Спокойно отношусь к книгам в мягкой обложке и побывавшим в пользовании (если они в хорошем состоянии). На мой взгляд, для книги содержание важнее цены)
Ручки у меня кучерявые, поэтому особо рукоделием не занимаюсь. Могу по настроению изготовить открытку к определенному празднику или что-нибудь эдакое. Люблю готовить, особенно печь (буду рада любимым рецептам :) ) Также нравится путешествовать. Пока не могу похвастаться обширной географией, но все же буду рада рекомендациям по достопримечательностям вашей местности (особое внимание к природным красотам).
Обожаю всякие вкусные чаи и зефирки/мармеладки/желейки: идеальная пара для холодной зимы)))
Помимо книжного вишлиста буду очень рада антистресс-раскраскам (никогда не умела рисовать, но стресс как-то снимать надо, поэтому карандаши и цветные ручки уже есть, не хватает только шаблона), паззлам и детским художественным книжкам (не сказкам).
Отредактировала, добавила, записала.
Прошу девочек (Аннета и Diff) постараться добавить визуальные книжные хотелки. Но любом сайте, который удобен, в виде фоток, в подборке на лайвлибе и т.д. Я не капризничаю, просто так реально удобнее подбирать девочкам-дарительницам.
Matfeya писал(а):Отредактировала, добавила, записала.
Прошу девочек (Аннета и Diff) постараться добавить визуальные книжные хотелки. Но любом сайте, который удобен, в виде фоток, в подборке на лайвлибе и т.д. Я не капризничаю, просто так реально удобнее подбирать девочкам-дарительницам.
Я больше не учавствую, так что виш корректировать не имеет смысла.
А если мне не важно под какой обложкой книга, нужна ли визуализация?? Я просто весь день потеряю, если буду сейчас по одной книге искать в интернете обложки, сохранять их, а потом выкладывать :shock:
Для меня важнее текст :) И шрифт чтобы не слишком мелкий, потому что зрение плохое, чтением испорченное с детства :D
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 118