Galina_Konovalova писал(а):
31 авг 2020, 11:41
Девочки, я вынашиваю пару дней идею с новой группой...
Суть вот в чем. Мы всё время узнаём что-то новое. Например, когда-то, лет 10 назад, мне муж подарил робот-пылесос, сейчас этим никого не удивишь, а тогда для меня это было восторженным открытием... Когда произошло ДТП с Ефремовым (этой весной), стали все писать на эту тему, я впервые узнала, кто такой (или такая) гендерквир... В инстаграм недели две назад прочитала, что девушка, на которую я подписана, заболела лихорадкой денге, а до этого я даже и не знала, что такая болезнь существует... И вообще, за это лето я много чего нового узнала для себя (новый десерт, новый музыкальный инструмент, новый гаджет для детей)...
Поэтому я хочу открыть группу на 4 открытки (обратно в конверте, конверт не вкладываем) на тему "Мои открытия 2020 или Что нового, я узнала" (можно предложить по-другому назвать). Давайте поделимся своими открытиями, будь-то новинка техники, или новое понятие, или новое место, новая традиция какой-то страны, новый гаджет или новый писатель. Новое не обязательно новое для всех. Это новое именно для вас... А вдруг это станет для кого-то из нас тоже новым открытием? Ведь это всегда интересно: узнавать что-то новое... Есть желающие?
Интересно! Прошу записать меня в эту группу!
Получила конверты на подпись от Roksy, Lov-tul и Любава по группе 399.
Валентина, Оксана, Люба, спасибо большое за подарочки! @};-
Группа 397
Получила на подпись конверт от Ксении (Amiko-sensei)
Обязательно загляну в клуб))
Получила подписанные открытки от Гали (Galina_Konovalova)
Интересно было читать))
Группа 399
Получила конверты на подпись от :
Galina_Konovalova
Reader
Roksy
Девочки, спасибо за бонусы.
Получила свои подписанные открытки от Любава по группе 398.
Люба, спасибо большое за советы! :ymhug:
F5d5Jxe7FSs.jpg
F5d5Jxe7FSs.jpg (19.96 КБ) 1500 просмотров
OE2WRCHZQ1g.jpg
OE2WRCHZQ1g.jpg (19.11 КБ) 1500 просмотров
aeGqMEkHEks.jpg
aeGqMEkHEks.jpg (19.56 КБ) 1500 просмотров
Девушки, милые! Нужен ваш совет. Хочу в какую-нибудь группу, чтобы подписывать открытки, потому что хочется их подписывать. Но своих открыток для подписи у меня нет, я сейчас едва-едва набираю для группы 401, в которую уже записана. Можно мне где-нибудь поучаствовать в одностороннем порядке? Т.е. я свои открытки на подпись не буду посылать, а ваши подпишу?
Thorwald писал(а):
31 авг 2020, 22:27
Девушки, милые! Нужен ваш совет. Хочу в какую-нибудь группу, чтобы подписывать открытки, потому что хочется их подписывать. Но своих открыток для подписи у меня нет, я сейчас едва-едва набираю для группы 401, в которую уже записана. Можно мне где-нибудь поучаствовать в одностороннем порядке? Т.е. я свои открытки на подпись не буду посылать, а ваши подпишу?
Я могу тебе просто вне группы послать пачку) Хочешь? :D
По группе 400 получила от Оли (Морской ветерок) повторный конверт на подпись
Олечка, большое спасибо, такие открытки красивые ты мне прислала :x Отдельная благодарность за разные нужные подарочки, а сколько замечательных наклеек, ты меня прям задарила :)
Твои уже сажусь подписывать)
Вика, пожалуйста, отметь мои открытки от Оли полученными.
Группа 400
Получила конверт с подписанными открытками от Лены Elen_G, спасибо большое за красоту :x :ymhug:
Для Лены Fiona хочу на выходных отправить повторный конверт :)
Thorwald писал(а):
31 авг 2020, 22:27
Я тоже бы с удовольствием тебе на подпись послала бы...
Прошусь в гр.402. Галя, очень интересная идея!
Буду рада подписать стопки открыток вне групп всем, кто откликнулся :)
Thorwald писал(а):
01 сен 2020, 09:28
Наташа, и я хочу. :D
Thorwald писал(а):
01 сен 2020, 09:28
Ой, ух ты! :D И я в очередь становлюсь! Бандероль пришлю! :lol:
Вика - Lexitory, может быть, тогда можно под меня с моими запросами открыть странную группу? Наверное, так будет проще учитывать полученное/отправленное/подписанное :)
Thorwald писал(а):
01 сен 2020, 15:05
Вика - Lexitory, может быть, тогда можно под меня с моими запросами открыть странную группу? Наверное, так будет проще учитывать полученное/отправленное/подписанное :)
Сделала ;) 403 группа
Lexitory писал(а):
01 сен 2020, 17:39
Thorwald писал(а):
01 сен 2020, 15:05
Сделала ;) 403 группа
Отправлено 3 шт)
  • 1
  • 873
  • 874
  • 875
  • 876
  • 877
  • 1244