Рассылка открыток по тегам.
20230514_205331.jpg
Tver-ru - ЗАЛЕЖАВШИЕСЯ - ВЫБИРАЕМ 1 ИЗ 3
Елена, огромное спасибо за желанную открытку и марку, у меня такая первая :x
20230514_205340.jpg
Tver-ru - АЛФАВИТНЫЙ ТЕГ
Елена, и за эту открыточку спасибо!
...а я со своими мальчишками собираемся в Тюмень в санаторий, да и так к родственникам, надеемся обстановка с пожарами утихнет
Получила открытку от L_euler. Катюша, большое спасибо за море! Открытки с вырубками в основном получаю по прямым обменам, тоже очень люблю эту коллекцию. Дочке спортивных успехов!
Вложения
L_euler.jpg
Большое спасибо Жаннете (Janchic) - получила замечательную открытку в коллекцию котиков Чернышовой @};- Тег "Конкретная хотелка"
Изображение
Спасибо, девочки, за прекрасные открытки по тегам!

Leen_Di - Лена -тег Фотография, раньше вязали крючком такие накидки на столы и в шкафы и даже накидки для подушек видела в детстве.
Изображение

Любава-Люба - тег Репродукции, как хочу уже тепла, у нас еще даже деревья не цветут и листья только-только начали показываться, а ночами 0 градусов.
Изображение

t-sha - Катя - теги Репродукции, Фэнтези, Выбираем. У меня растут желтые ирисы очень высокие, а фиолетовые совсем крошки. Обычно в это время они уже отцветают, а в этом году только вылезли на 1,5 см из земли.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Большое спасибо за открытки по тегам:
1) Berd4anka Тег "Фильмы, сериалы, актеры"
Очень рада этой открытке от почтового бюро. Красивая иллюстрация.
Я тоже не умею играть в шахматы, но сериал "Ход королевы" мне очень понравился и книга кстати тоже удачная, советую)
А настолки люблю. С молодым человеком сами печатаем и клеем для своей компании)
2) Элико Тег "РЕПРОДУКЦИИ КАРТИН - ВЫБИРАЕМ 1 ИЗ 3Х"
Мне очень понравилось стихотворение. Редко мне присылают открытки со стихами на обороте. Было очень приятно его прочесть. И за художественною марку отдельная благодарность)
3) t-sha Тег "Фильмы, сериалы, актеры"
Благодарю за тёплый и одновременно снежный привет из Ангарска. Такой марки со снежинкой еще не видела, очень красивая) И спасибо за тематическую цитату Льюиса. Очень люблю его Нарнию
Вложения
IMG_20230516_163129_247 (1).jpg
Спасибо за открытки по тегам:
👤Алена_HYP
👤t-sha
👤Марии ( cioccolata7)
Всё открытки чудесны :ymdaydream:
Вложения
IMG_20230516_171326_471.jpg
IMG_20230516_171328_151.jpg
Огромное спасибо Кате Valtteri за прекрасную открытку по тегу "Залежавшиеся - выбираем 1 из 3" @};-
Очень красивые рисунки :x Просто восторг ♥ Всего самого замечательного!
Изображение
За открытку по тегу Тег " Животные: выбираем 1 из 3" спасибо Любе-Любава :o3
Очень милое оформление, за него отдельное спасибо!
Хорошей погоды и счастливого посткроссинга!
Изображение
Спасибо Алёне Алёна_НУР за такую светлую пасхальную открытку Уваровой и теплые пожелания по тегу "Залежавшиеся"! :give_heart: @};-
Вложения
Алёна_НУР залежавшиеся.jpg
Спасибо Элико за мило украшенную и просто замечательную открытку по тегу "Фотографии: выбираем 1 из 3-х".
Я даже срисовывать не особо могу, не то что рисовать.(
Здоровья и счастья!
Изображение
Также Любе-Любава спасибо за открытку по тегу "Мир фэнтези выбираем 1 из 3"
Очень красивая! И наклейка на обороте прекрасная )))
Счастья!
Изображение
За милую и прелестно оформленную открытку по тегу "Выбираем 1 из 3-х" большое спасибо Кате t-sha!
Прекрасной весны и отличных открыток!
Изображение
Спасибо Вере Marfusa за карточную открытку по тегу "Хочу открытку с ..." с соответствующим оформлением )))
Счастья и здоровья!
Изображение
Пришел весенний привет из Кузбасса по тегу покажи. К сожалению без подписи. Большое спасибо, Даша! Чудесный оборот!
73.jpg
Спасибо Ольге ( Berd4anka) за открыточку по тегу Фильмы Сериалы Актеры . А мне бы было страшно летать на метле :) - боюсь высоты. Если б я училась в Хогвартсе, этот урок вызывыл бы у меня панический ужас :)
Вложения
1684256845093.jpg
Спасибо Инге ( Инга1) за открыточку по тегу Фильмы, сериалы, актеры и чудесный стих по теме на обороте:) Мне очень нравятся такие поэтические открытки :) ( совет- не пиши такой ручкой, текст местами размазался , но прочитать можно )
Вложения
38406_6882ddc2ee5facfdb7819366aa0f4b00.jpg
Девочки, большое спасибо всем за новую стопочку входящих)) От всех открыток в полном восторге и очень благодарна за оформления и подписи!

🌷 Спасибо Кате t-sha за ботанические открытки с облепихой и розами!

🌷 Спасибо Елене Leen_Di за прекрасного дракона и милейшего енотика!

🌷 Спасибо Марии Cioccolata7 за очаровательного сурка из "Моя Россия"!

🌷 Спасибо Екатерине L_euler за парочку ежиков Глущенко!

🌷 Спасибо Алёне Алёна_НУР за жирафиков!
Вложения
Screenshot_19.jpg
Получила сегодня конвертик от Даши Январская с двумя чудесными открытками по тегам Животные и Выбираем 1 из 3. Спасибо огромное! @};-
Вложения
рыська.PNG
первая весна.PNG
  • 1
  • 869
  • 870
  • 871
  • 872
  • 873
  • 1010