Galina_Konovalova писал(а):
02 авг 2020, 14:39
Девочки, а кто-нибудь уже получил адреса для ПМО 397? А то я не получила. Думаю, может мне личные сообщения не доходят? :shock: :?
Нет пока, не получали) Ждем)
flexible_oval писал(а):
02 авг 2020, 15:01
Galina_Konovalova писал(а):
02 авг 2020, 14:39
Девочки, а кто-нибудь уже получил адреса для ПМО 397? А то я не получила. Думаю, может мне личные сообщения не доходят? :shock: :?
Нет пока, не получали) Ждем)
Неа, получили. :) Вчера в 11-54. Видимо все, кроме вас двоих :)
Сейчас попробую вам обеим переслать - с телефона я косорукая малость
Группа 394
Отправила подписанные Любаве, Марии и Ольге Морской ветерок. :-h
Группа № 400 получила подписанные от Fiona
Леночка, большое спасибо за подпись моих открыточек!) @};-
Спасибо за бонусную Спешилову, за наклеечки и за супер-позитивное оформление!) :-bd :ymhug:
Любава писал(а):
02 авг 2020, 15:03
Неа, получили. :) Вчера в 11-54. Видимо все, кроме вас двоих :)
Сейчас попробую вам обеим переслать - с телефона я косорукая малость
Люба, спасибо большое!
Сегодня утром перед работой я заглянула в почтовый ящик, и не зря !!! Наконец-то пришли конверты на подпись по группе 400 от Оксаны (Lov-tul) и от Вики (Lexitory) :ymparty: Хоть немного дело сдвинулось, я думаю это всё-таки сортировка так ужасно у нас работает ! Очень надеюсь, что и от других участников оставшиеся конверты на подпись дойдут :ympray:

Оксана, Вика, большое вам спасибо за желанные бонусные открытки - интересно подписаны и красиво оформлены @};- Конечно благодарю за всевозможные нужные подарочки, наклейки, марочки @};-
Оксана, а я также как и ты, люблю наводить порядок и не очень люблю готовить :D
Вика, почему нет открыток с такими сюжетами, как на твоих креативных конвертах, лис замечательный :x
Я получила свои подписанные открыточки по группе 400 от Оксаны КсюЗол.
Оксана, спасибо большое за подписи! :x :x :x

А также чудесный конвертик с открытками на подпись от Лены Elen_G :ymhug:
Лена, я восхищаюсь твоим творческим талантом, такое эстетическое удовольствие получила, отпад! Спасибо! :ymdaydream: :ymdaydream: :ymdaydream:
Отправила на подпись конверты по гр.397.
Девушки, Галя, Таня, простите пожалуйста! ^:)^
Не проверила как обычно чтобы все участники были включены в рассылку, обычно всегда это делаю, а тут отправляла в запарке, в выходные не смогла сюда заглянуть, некогда было, а сейчас посмотрела, а вас двоих нет! :cry:
Я не нарочно!!! ^:)^

Вчера (02.08) отправила обратно открытки для Галины К. и Нины Reader по 395 группе
Lexitory писал(а):
03 авг 2020, 15:40
Девушки, Галя, Таня, простите пожалуйста! ^:)^
Не проверила как обычно чтобы все участники были включены в рассылку, обычно всегда это делаю, а тут отправляла в запарке, в выходные не смогла сюда заглянуть, некогда было, а сейчас посмотрела, а вас двоих нет! :cry:
Я не нарочно!!! ^:)^
Ничего страшного) Любушка нас спасла)
Newos писал(а):
03 авг 2020, 14:02
А также чудесный конвертик с открытками на подпись от Лены Elen_G :ymhug:
Лена, я восхищаюсь твоим творческим талантом, такое эстетическое удовольствие получила, отпад! Спасибо! :ymdaydream: :ymdaydream: :ymdaydream:
*Теперь тоже хочет открыток на подпись от Лены* :D :D
Гр. 395
Получила конверт с подписанными открытками от Любы Любава
Улыбалась во всю ширину лица, как я точно попала со своими вопросами мимо всего! :D Спасибо за подписи с юмором!
Большое спасибо Лене - Elena_G за подписывание моих открыток по группе 390!
Деревянную открытку мне прислал мой друг по переписке из Чехии, так что это подарок такой :)
Получила чудесный красивущий конвертик от Лены Elen_G по 400 группе. Лена, большущее спасибо! Красота неимоверная, кармашки меня вернули в школьные годы, с ностальгией вспомнила анкеты, где этаких кармашков было много. А твои рисунки - это что-то! У меня уже клуб почитателей твоей рисованной красоты собирается - маме очень нравится, теперь вот коллега на работе присоединяется к моим восторгам :give_heart:
  • 1
  • 861
  • 862
  • 863
  • 864
  • 865
  • 1243