Свободное общение на любые темы.
 Ilzira
Подскажите, пожаааалуйста, как смотреть папку "Избранное" у конкретного пользователя? ;) Никак не разберусь(
 marciza
Хочется похныкать :cry: Я так старалась, чтобы у меня не было просроченных открыток, и не получилось. Уже 2 в просрочке и третья сегодня-завтра попадет :( Так обидно, когда участники пропадают из проекта. Ну я понимаю, сам не хочешь отправлять открытки, но надо же совесть иметь, чтобы хотя бы зарегистрировать что получил. Люди стараются, выбирают для тебя открытки, подписывают, а в ответ простое неуважение. Я конечно понимаю, что 3 просрочки на 572 отправленных это капля в море, но для меня это настоящий дискомфорт и переживание. :cry:
 marciza
Ilzira писал(а):Подскажите, пожаааалуйста, как смотреть папку "Избранное" у конкретного пользователя? ;) Никак не разберусь(
Надо кликнуть на цифирки, которые стоят перед словом "Избранное". Если там стоит 0, то значит открыток в Избранном нет.
 Tanya_K
Ребята, спасибо за такой классный ресурс. Я толькл недавно к вам присоединилась и расстроилась, что одна открытка ушла в просрочку. Но сегодня с таким воодушевленным настроением подписывала открытки, что на радостях вытащила все адреса.))))
 Ilzira
marciza писал(а):
Ilzira писал(а):Подскажите, пожаааалуйста, как смотреть папку "Избранное" у конкретного пользователя? ;) Никак не разберусь(
Надо кликнуть на цифирки, которые стоят перед словом "Избранное". Если там стоит 0, то значит открыток в Избранном нет.
А где это слово "Избранное", захожу вот, например, к вас...и не вижу где эта кнопочка "Избранное" :-?
 Екатерина З.
Всем привет!
Наконец-то я зарегистрировалась. Жду не дождусь, когда начну отправлять открыточки.
 marciza
Ilzira писал(а):
marciza писал(а):
А где это слово "Избранное", захожу вот, например, к вас...и не вижу где эта кнопочка "Избранное" :-?
Ну вот , например, в вашем профиле
Вложения
Снимок 2.JPG
Снимок 2.JPG (11.44 КБ) 1363 просмотра
 marciza
Ilzira писал(а):
marciza писал(а):
А если вы сначала попадаете на такую страницу, то надо нажать на кнопку PC-профиль Перейти
Вложения
Снимок 3.JPG
Снимок 3.JPG (23.81 КБ) 1370 просмотров
 albina_k
marciza писал(а):Хочется похныкать :cry: Я так старалась, чтобы у меня не было просроченных открыток, и не получилось. Уже 2 в просрочке и третья сегодня-завтра попадет :( Так обидно, когда участники пропадают из проекта. Ну я понимаю, сам не хочешь отправлять открытки, но надо же совесть иметь, чтобы хотя бы зарегистрировать что получил. Люди стараются, выбирают для тебя открытки, подписывают, а в ответ простое неуважение. Я конечно понимаю, что 3 просрочки на 572 отправленных это капля в море, но для меня это настоящий дискомфорт и переживание. :cry:
Может это и смешно, но я полностью согласна. И для меня просрочки, как-то не комфортно :( . Может это - синдром гиперответственности???? :?
 marciza
albina_k писал(а):
marciza писал(а):Хочется похныкать :cry: Я так старалась, чтобы у меня не было просроченных открыток, и не получилось. Уже 2 в просрочке и третья сегодня-завтра попадет :( Так обидно, когда участники пропадают из проекта. Ну я понимаю, сам не хочешь отправлять открытки, но надо же совесть иметь, чтобы хотя бы зарегистрировать что получил. Люди стараются, выбирают для тебя открытки, подписывают, а в ответ простое неуважение. Я конечно понимаю, что 3 просрочки на 572 отправленных это капля в море, но для меня это настоящий дискомфорт и переживание. :cry:
Может это и смешно, но я полностью согласна. И для меня просрочки, как-то не комфортно :( . Может это - синдром гиперответственности???? :?
Ох уж эта гиперответственность.... :evil: Каждый раз говорю сама себе : относись ко всему проще! Но ничего не могу поделать- это уже в генах :(
Я новичок и просматриваю ежедневно очень много профилей.Последнее время натыкаюсь на следующее написание " напишите мне если ваша открытка уходит в просроченные и я ее зарегистрирую " . Разве регистр.открыток не является обязательным условием данного сайта ? К то-то занимает особое положение и может сам диктовать себе условия ? а потом ответственные люди сидят и ждут адреса. Конкретно одна девушка имеет уже 300 открыток,заходит ежедневно,но последняя регистрация открытки была 14 января . Сколько сидеть и ждать,когда она начнет регистрацию февральских открыток ? Терпеть не могу безответственность
ОЛЮШКА писал(а):Я новичок и просматриваю ежедневно очень много профилей.Последнее время натыкаюсь на следующее написание " напишите мне если ваша открытка уходит в просроченные и я ее зарегистрирую " . Разве регистр.открыток не является обязательным условием данного сайта ? К то-то занимает особое положение и может сам диктовать себе условия ? а потом ответственные люди сидят и ждут адреса. Конкретно одна девушка имеет уже 300 открыток,заходит ежедневно,но последняя регистрация открытки была 14 января . Сколько сидеть и ждать,когда она начнет регистрацию февральских открыток ? Терпеть не могу безответственность
Где здесь безответственность? Здесь речь идёт о том, что чья-то открытка может потеряться в пути, и участница не против зарегистрировать её, фактически не получив, просто чтобы у отправителя не появилась просрочка (хотя такое не одобряется правилами проекта). Об особом положении никто и не заикался, keep calm! :)
 ОЛЮШКА
я спокойна,просто некоторые ситуации начинают портить приятное впечатление от проекта
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 197