Получила открытки на подпись от Галины по группе 394.
Галя, спасибо большое за бонусную открытку! :ymhug:
Сегодня отправила по 400 группе всем, что были на руках (с ужасом обнаружила, что не включила в список полученных конвертики от Вики Lexitory и Оли Морской ветерок :shock: - это было, наверное, во вторую партию мне пришедших - 05.07, прости, Вика! ^:)^ - и спасибо большущее, девочки за доставленную радость!!) Итак -
- @};- отправлены подписанными по 400 - Елена Лукьянчикова, КсюЗол, Lexitory, Кондрашова Марина, Dokata, Морской ветерок, Nadejda Nazarova, Lov-tul, Fiona
- @};- получены на подпись 393 Berd4anka и 394 Reader(Нина, спасибо за наклеечки!) и Galina_Konovalova (Галя, вишенки в подарок - ты балуешь меня! :girl_angel: ) и 400 Newos и shimka80 (девочки, спасибище за доставленный своими конвертиками праздник!! :give_heart: )
- @};- получены подписанными 392 Lov-tul (Оксана, спасибо большое за подписи моих открыточек :x , мы вроде бы с тобой договаривались, что подпишем друг другу их "по-летнему"? :? прости, если что - я-то так подписывала... :sorry: )

И записываюсь в 395ую группу!
Любава писал(а):
10 июл 2020, 20:42
(Оксана, спасибо большое за подписи моих открыточек :x , мы вроде бы с тобой договаривались, что подпишем друг другу их "по-летнему"? :?
Да! Прости,я забыла! Пока они дошли, это вылетило из головы. Извини! Я напишу тебе ещё кучу прелестей на летнюю тему!
Lov-tul писал(а):
10 июл 2020, 21:10
Любава писал(а):
10 июл 2020, 20:42
(Оксана, спасибо большое за подписи моих открыточек :x , мы вроде бы с тобой договаривались, что подпишем друг другу их "по-летнему"? :?
Да! Прости,я забыла! Пока они дошли, это вылетило из головы. Извини! Я напишу тебе ещё кучу прелестей на летнюю тему!
Не-не, ничего страшного! Хотя я всегда рада твоим летним рассказам! Просто разволновалась - вдруг я неправильно поступила, :) мне ж дай повод поволноваться.
Девочки, всем приветы! :-h
У нас на почте раньше было 3 почтальона, сейчас ни одного!
Я сама с начала пандемии забираю свою почту. Но сейчас я вся в работе и в бегах , сегодня принесла с почты много открыток и конвертов, сейчас начну отчитываться !
Простите за задержку! :oops:
Ох, у меня тоже, видимо с почтальонами именно туго... Но мне мою почту не отдадут, я уже раньше пробовала - :sorry: ибо почтальон же не только носит, но и разбирает почту, а дать мне покопаться в мешке на весь район никто не даст...
Группа 400
Получила конверты на подпись от Оксаны КсюЗол, Лены Dokata и Лены shimka80, спасибо за открыточки по вишу и разные посткроссерские полезности :ymhug: @};- @};- @};-
Группа № 400 получила на подпись от :
Елена Лукьянчикова , КсюЗол , Любава , Lexitory , Newos , Dokata, shimka80 , Морской ветерок ,
Nadejda Nazarova , Lov-tul
Дорогие девочки, большое спасибо за прекрасные открыточки, подобранные для меня и за подарочки, пищу от восторга !))) :ymparty: :ymparty: :ymparty:
Елена, Оксана, Любочка, Вика, Леночка, Лена, Олечка, Надежда, Оксана , благодарю от души!) :x
Есть желающие поделиться цитатами из книги, которую читаете на момент подписания открыток? :) Предлагаю группу на 3 открытки, обратно в конверте (конверт не вкладываем).
Группа № 391 получила подписанные от КсюЗол
Оксана, большое спасибо за подпись моих открыточек!) @};-
С большим интересом всё почитала!) :ymhug:
Reader писал(а):
10 июл 2020, 23:14
Есть желающие поделиться цитатами из книги, которую читаете на момент подписания открыток? :) Предлагаю группу на 3 открытки, обратно в конверте (конверт не вкладываем).
Нина, что-то у нас сейчас туго с набором новых групп, видимо народ массово в отпуска ушел. Может в 395ую запишешься? Количество открыток такое же, а если тебе хочется цитат, то вкладывая листик напиши чтобы с тобой поделились цитатами (вместо вопросов), не думаю что кто-то будет против?! :)
Получила на подпись открытки по группе 394 от Lov-tul и Любавы. Оксана, Люба, большое спасибо за наклеечки!
Чуть не забыла - вчера 11.07 отправила подписанными 400 Newos и shimka80 и 393 и 394 Galina_Konovalova :-h
Забыла написать, вчера 11.07 отправила подписанные открытки для Galina_Konovalova по группе 394.
Группа 400
Отправила подписанные открытки для Елены Лукьянчиковой, Оксаны КсюЗол, Оксаны Newos, Лены Dokata и Лены shimka80 :)
Всем привет! У меня этим летом в ящике то пусто, то густо)) где-то копят мою почту, видимо))
Получила вчера целую стопочку конвертиков по группе 400!
От Лены Dokata, Оли Морской ветерок, Вики Lexitory, Нади Nadejda Nazarova, Оксаны Lov-tul, Лены Елена Лукьянчикова, Любы Любава, Оксаны КсюЗол, Лены Fiona @};- @};- @};-
Девочки, огромное спасибо каждой из вас за чудеснейшие открыточки, такие желанные :ymdaydream:
И за подарочки от души :ymhug:
Сегодня подписала, завтра отправлю открыточки по группе 400 для Лены Елена Лукьянчикова, для Оксаны КсюЗол, для Лены Fiona и для Лены Dokata @};-
  • 1
  • 852
  • 853
  • 854
  • 855
  • 856
  • 1243