- 23 окт 2023, 22:18
Ekaka, про ваше сообщение:
По группе group/8873 ни одной вы так и не зарегистрировали( Сайт в это время работал... Неужели вы их все так и не получили?
Он не работал не в ноябре 2022, а всего несколько дней в начале сентября 2022. И долго не работал с декабря по март.Ekaka писал(а): ↑21 июл 2023, 19:48"Здравствуйте! Нашла у себя незарегистрированные открытки с того времени, когда в ноябре сайт не работал. Там и по обмену в группах PCG, и просто PC. Еще наверно лежат где-то. Можно ли зарегистрировать открытки как-то автоматически? Даже если я какие-то не получила, то пусть лучше отметится, что получила. Спасибо!"
По группе group/8873 ни одной вы так и не зарегистрировали( Сайт в это время работал... Неужели вы их все так и не получили?
Если открыток ко мне 2 и более, по вашему желанию можете отправить все сразу в конверте (подписанными). Не имею ничего против даже одной открытки в конверте.
Если открытка от меня идет слишком долго, и вы переживаете, не забыла ли я ее отправить - не стесняйтесь, пишите =)
Если открытка от меня идет слишком долго, и вы переживаете, не забыла ли я ее отправить - не стесняйтесь, пишите =)