Свободное общение на любые темы.
Доброго времени суток!
В один момент услышала, что в новостях рассказывали про посткроссинг, как он популярен в России, а так же в Свердловской области, и мне захотелось попробовать это. На следующий день нашла вас и зарегистрировалась на сайте, и начала знакомится с этим миром. Мне ещё многое предстоит узнать про особенности этого увлечения, но почитав ознакомления для новичков, я влюбилась в эту идею! :roll:
Давно знаю, подруга увлекается уже года 4 как. Раньше обменивалась только с ней открытками, сейчас захотелось расширить географию :)
Я долго наблюдала, как моя знакомая постит фото с открытками в соц сети, но не придавала этому значения, пока однажды не увидела тэг #postcrossing под этим фото. Любопытство великая сила :)
Я предполагала, что посткроссинг это спонтанное занятие, а тут на сайте целая система ;)
О таком понятии, как посткроссинг, знаю давно. Но начать им заняться всё никак не решалась. Однажды в инстаграме девочка, на которую я подписана, но лично не знакома, написала - кто хочет от меня открытку, пишите. Я написала. Пришла открытка из Свердловской области. Так было приятно. Дальше больше. Молодой человек из Новосибирска, который сейчас живет в Англии, но на тот момент был в Португалии (!!!) также разыграл открытку в своем аккаунте в инстаграме. И прилетела открыточка из Лиссабона! :) А потом и коллега прислала открытку из путешествия по Лондону. Вот тут я и поняла, что подсела :D Но на международном сайте пока смущаюсь регистрироваться (сама правда не знаю - почему), так что начну с родного, российского! :ymdaydream:
О посткроссинге рассказал преподаватель английского. Предложил как один из вариантов практики языка. Попробовала и затянуло))) Первая открытка была из Финляндии. Сейчас уже большая коробка открыток из самых разных уголков планеты, количество уже не считаю, а в почтовый ящик заглядываю уже на автопилоте и всегда очень рада, когда там есть новая открыточка.
О посткроссинге узнала буквально вчера,листая новости на фб, наткнулась на тест аля "ответьте на вопросы, мы вам подберем хобби", нетрудно догадаться, какой был результат. А потом мне стало интересно, что это такое и с чем его едят :)
Я узнала о посткроссинге от своей учительницы.
Зарегистрировалась еще и на иностранном сайте. Это помогает мне практиковать английский язык.
Очень приятно получать открытки из разных городов и стран. :so_happy:
Я узнал о посткроссинге от своей знакомой. Она занимается этим уже два года, и ей очень нравится. Хочу тоже попробовать, всегда было интересно отправлять и получать письма, открытки)
Я поехала в командировку, разговорилась с коллегами, кто чем занимается и узнала у одной девочки о postcross, понята как это интересно и решила сразу же найти ваш сайт и вперед :) ;)
Узнала о просткростинге от одного блогера, у него спросили кто это такое и нравится ли ему. Он рассказал ,что это потрясающая вещь и безумно рад получать открытки от разных людей.
Осенью 2015-го зарегистрировалась в инстаграме, блуждая по его просторам, постепенно обрисовались мои интересы, к которым добавились магазинчики с открытками. Так вот и узнала, что обмен открытками и есть посткроссинг. А потом еще и подруга сказала, что сайт для этого дела есть специальный.
Люблю сюрпризы, в том числе и в почтовом ящике)
Даже и не помню, как узнала... скорее всего в интернете пару-тройку лет назад впервые об этом прочитала, подумала "О, как круто!" и забыла)) А недавно меня "торкнуло" на открытки :D и я вспомнила о прекрасной возможности получать открытки по почте. И вот, теперь я тут!)
Привет :) я давно слышала про такую штуку, даже участвовала в обмене открытками на одном дневниковом ресурсе. Но хочется больше оппонентов, больше открыток и большей этой радости получения :)
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 180