девочки, крик души!!!!!!!!!!!!!! Валя всё равно знает,что я ей шлю и ЧТО я ей шлю, поэтому,жалуюсь всем!!! у меня уже сил нет!!! посылки в Казахстан у нас отправляют только из центрального отделения!!! а там из-за открывшегося почта-банка осталось 2 окна: одно на платежи за жкх и одно на выдачу,приём и продажу. Работают не быстро, но каждые 45 минут технический перерыв. И работают почему-то уже месяц до 19.00 всего!!! на двери весит какое-то внутреннее распоряжения, в связи с необходимостью модификации ПО под почта-банк они коротким днём,типа им с 7 часов обновления ставят. МЕСЯЦ!!! В первый раз у меня просто молча взяли в руки посылку и хлобысь ножом посередине пакета и такие "готовьте сразу 90 руб за пакет"! я глазами похлопала,думаю, хрен с ним, лишь бы отправили. Вытащили у меня чай,шоколадки, скотчи, ручки и пр(кстати ручки так и не вернули, а я забыла про них!), развернули меня и я ушла. Отстояла очередь полтора часа.
Второй раз пошла-отстояла в очереди опять полтора часа, но за 20 минут до закрытия я была 22й или 23й в очереди! психанула и ушла.
В третий заход они мне сказали,что НЕЛЬЗЯ ПАКОВАТЬ ПОСЫЛКИ ЗАРУБЕЖ В КРАФТ-БУМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЯМО ПРИ МНЕ ОТОДРАЛИ КРАЙ МОЕГО НАМЕРТВО ЗАКЛЕЕННОГО БУМАЖНОГО ПАКЕТА И ТАКИЕ " А КНИГИ НЕЛЬЗЯ ПОСЫЛКАМИ ОТПРАВЛЯТЬ,НАДО ЗАКАЗНЫМ И ВЕРНУЛИ МНЕ ВСЁ В РУКИ! Я РАЗОРАЛАСЬ И МЕНЯ ОХРАННИКИ ВЫВЕЛИ.
попытка №4.
я сегодня пришла к восьми, оказалась в очереди 46й!!!!!!!!!!!!!! обеденный перерыв с 12 до 13, в 12 я ушла,потому что была в очереди 19й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас просто охранники выгнали всех, оставили только одну женщину, которой письма уже час пробивали-там штук 100 их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я написала жалобу на имя заведующей, на что мне прямо там сказали А У НАС ВСЁ СОГЛАСОВАНО, ЧЁ ВЫ ТУТ ПИСУЛЬКИ МНЕ СУЁТЕ