Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
imsunnygirl писал(а):Сентябрь получила! В диком восторге! Подробности и фото постараюсь выложить уже сегодня :D
фух :)
девочки, крик души!!!!!!!!!!!!!! Валя всё равно знает,что я ей шлю и ЧТО я ей шлю, поэтому,жалуюсь всем!!! у меня уже сил нет!!! посылки в Казахстан у нас отправляют только из центрального отделения!!! а там из-за открывшегося почта-банка осталось 2 окна: одно на платежи за жкх и одно на выдачу,приём и продажу. Работают не быстро, но каждые 45 минут технический перерыв. И работают почему-то уже месяц до 19.00 всего!!! на двери весит какое-то внутреннее распоряжения, в связи с необходимостью модификации ПО под почта-банк они коротким днём,типа им с 7 часов обновления ставят. МЕСЯЦ!!! В первый раз у меня просто молча взяли в руки посылку и хлобысь ножом посередине пакета и такие "готовьте сразу 90 руб за пакет"! я глазами похлопала,думаю, хрен с ним, лишь бы отправили. Вытащили у меня чай,шоколадки, скотчи, ручки и пр(кстати ручки так и не вернули, а я забыла про них!), развернули меня и я ушла. Отстояла очередь полтора часа.
Второй раз пошла-отстояла в очереди опять полтора часа, но за 20 минут до закрытия я была 22й или 23й в очереди! психанула и ушла.
В третий заход они мне сказали,что НЕЛЬЗЯ ПАКОВАТЬ ПОСЫЛКИ ЗАРУБЕЖ В КРАФТ-БУМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЯМО ПРИ МНЕ ОТОДРАЛИ КРАЙ МОЕГО НАМЕРТВО ЗАКЛЕЕННОГО БУМАЖНОГО ПАКЕТА И ТАКИЕ " А КНИГИ НЕЛЬЗЯ ПОСЫЛКАМИ ОТПРАВЛЯТЬ,НАДО ЗАКАЗНЫМ И ВЕРНУЛИ МНЕ ВСЁ В РУКИ! Я РАЗОРАЛАСЬ И МЕНЯ ОХРАННИКИ ВЫВЕЛИ.
попытка №4.
я сегодня пришла к восьми, оказалась в очереди 46й!!!!!!!!!!!!!! обеденный перерыв с 12 до 13, в 12 я ушла,потому что была в очереди 19й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас просто охранники выгнали всех, оставили только одну женщину, которой письма уже час пробивали-там штук 100 их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я написала жалобу на имя заведующей, на что мне прямо там сказали А У НАС ВСЁ СОГЛАСОВАНО, ЧЁ ВЫ ТУТ ПИСУЛЬКИ МНЕ СУЁТЕ ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(
Вот поэтому... я отправляла ИЗ Казахстана - 5 дней и все на месте!! И в крафт бумаге!!! У нас тоже бы и докопались, и цена была бы такая, что в 3 раза больше самого содержимого, при том, что я редко жмотюсь на содержимое))))) Беда))
Марина, есть еще сервис, где посылки довозят попутчики. За символическую благодарность. Посмотреть??
Т-34 писал(а):Марина, есть еще сервис, где посылки довозят попутчики. За символическую благодарность. Посмотреть??

посмотри пожалуйста, вдруг повезёт!! потому что мне проще 5 часов на дорогу до МСК и обратно потратить, чем 15 на почте! а если они где-то ближе ко мне взять могут, скажем, во Фрязево на вокзале, тогда вообще будет шикарно! потому что это адовый пздц
Я две заявки создала... все равно посмотрим, как это бывает)))
Марин ,я прошу прощенье что из-за меня ты так свои нервы потратила.У нас конечно свои заморочки, и одну из посылок у меня так же выпотрошили.Я сеичасзаказеным мелким пакетом посылаю,и без проблем, можно все кроме момб и наркотиков)
да тут всё дело в идиотизме местной системы ПР! Заказное письмо(читай мелкий пакет)=2кг. До 5 кг должна быть бандероль,НО ЕЁ НЕТ! Дальше сразу посылка,а посылки мы шлём только из центрального
MorenaTan писал(а):девочки, крик души!!!!!!!!!!!!!! Валя всё равно знает,что я ей шлю и ЧТО я ей шлю, поэтому,жалуюсь всем!!! у меня уже сил нет!!! посылки в Казахстан у нас отправляют только из центрального отделения!!! а там из-за открывшегося почта-банка осталось 2 окна: одно на платежи за жкх и одно на выдачу,приём и продажу. Работают не быстро, но каждые 45 минут технический перерыв. И работают почему-то уже месяц до 19.00 всего!!! на двери весит какое-то внутреннее распоряжения, в связи с необходимостью модификации ПО под почта-банк они коротким днём,типа им с 7 часов обновления ставят. МЕСЯЦ!!! В первый раз у меня просто молча взяли в руки посылку и хлобысь ножом посередине пакета и такие "готовьте сразу 90 руб за пакет"! я глазами похлопала,думаю, хрен с ним, лишь бы отправили. Вытащили у меня чай,шоколадки, скотчи, ручки и пр(кстати ручки так и не вернули, а я забыла про них!), развернули меня и я ушла. Отстояла очередь полтора часа.
Второй раз пошла-отстояла в очереди опять полтора часа, но за 20 минут до закрытия я была 22й или 23й в очереди! психанула и ушла.
В третий заход они мне сказали,что НЕЛЬЗЯ ПАКОВАТЬ ПОСЫЛКИ ЗАРУБЕЖ В КРАФТ-БУМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЯМО ПРИ МНЕ ОТОДРАЛИ КРАЙ МОЕГО НАМЕРТВО ЗАКЛЕЕННОГО БУМАЖНОГО ПАКЕТА И ТАКИЕ " А КНИГИ НЕЛЬЗЯ ПОСЫЛКАМИ ОТПРАВЛЯТЬ,НАДО ЗАКАЗНЫМ И ВЕРНУЛИ МНЕ ВСЁ В РУКИ! Я РАЗОРАЛАСЬ И МЕНЯ ОХРАННИКИ ВЫВЕЛИ.
попытка №4.
я сегодня пришла к восьми, оказалась в очереди 46й!!!!!!!!!!!!!! обеденный перерыв с 12 до 13, в 12 я ушла,потому что была в очереди 19й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас просто охранники выгнали всех, оставили только одну женщину, которой письма уже час пробивали-там штук 100 их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я написала жалобу на имя заведующей, на что мне прямо там сказали А У НАС ВСЁ СОГЛАСОВАНО, ЧЁ ВЫ ТУТ ПИСУЛЬКИ МНЕ СУЁТЕ ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(
Охренеть - не встать!
Я в шоке! :evil: ~x(
Я, кстати, не первый раз уже слышу, что типа коробки почтовые нельзя закрывать заранее, что они содержимое проверяют! И ЧАЙ выкладывают! Из коробок! Но сама ни разу не сталкивалась с таким! У меня на почте все, вроде, адекватные.
Марин, если что, обращайся! Я смогу переслать без проблем!
Ура! Я наконец-то нашла время выложить свой сентябрьский хвастик!))))
Кстати, Сару Джио я уже прочитала, а "Гордость и предубеждение" читаю сейчас - сразу же хочется пересмотреть оба фильма! :D
Вложения
IMG_20160926_162403.jpg
А это сладко-открыточная часть.
А вышивку себе захомячила дочка))
Вложения
IMG_20160926_162743.jpg
ох,какая шикарная обложка у ГиП! пойду себе такую же поищу-люблю именно эту экранизацию!

___________________________________________________________________________________________________________
девочки, у меня накопилось много книг(большинство не переиздаются уже), посмотрите,может,кого-то заинтересуют. За несколько открыточек) viewtopic.php?f=31&t=1001
Нашла в продаже сборник с кадрами как раз из сериала 1995г, внутри три романа: "Чувство и чувствительность", "Гордость и предубеждение" и "Эмма". Вот думаю,заказать ли? Чувство и чувственность у меня уже есть в покет буке.
Но вы глянте на эту красотуу http://www.labirint.ru/books/524913/ Изображение
Я надеюсь тоже на этой неделе октябрь отправить! Книги уже куплены! Осталось только открытки подобрать и сюрпризики докупить))
Так-с,девочки, я вот что думаю: может быть нам ноябрь объединить с декабрём? там же безумный почтовый завал будет,беготня с поиском новогодних подарков, отчёты и прочие прелести.

Зато сделаем круг обширнее. Скажем, помимо книга+бонус добавим какой-нибудь новогодний подарок(допишем отдельно виши к новому году). За счёт увеличения сроков на сбор посылки,думаю, будет проще и приятнее.

Скажем, стартуем в 20х числах октября, а отправка до 10 декабря будет.

Как вы на это смотрите?
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 118