Девушки, отправлять открытки мне можно! Всё хорошо!
Оказалось, что у меня опять нет почтальона и разносить почту попросту некому. Мне откладывали всё в стопочку, сегодня забрала 25 (!!!) конвертов. По адресатам вижу что большинство по ПМО. Постараюсь разобрать и отписаться в ближайшее время :oops:
_________
Из разобранных конвертов нашла свои подписанные открытки
по 390 группе от Оксаны Lov-tul, Любы Любава и Наташи Торвальд

по 392 группе от Любы Любава , Галины Коноваловой, Ольги Морской ветерок и от Нади LadyNV (на будущее пожалуйста не забывай писать на открытках краткую аббревиатуру нашего робина РС РР ПМО и номер группы, чтобы понимать от кого и по какому поводу получены открытки ;) )

по 400 группе получила свои подписанные от Ольги Морской ветерок

По 392 группе на подпись найдены конверты от Нади LadyNV , Ольги Морской ветерок, Галины Коноваловой и Оксаны Lov-tul. Спасибо за вложенные бонусные открыточки! :ymhug:

Фух, разобрала чуть меньше половины полученного, пока ничего не читала, что вы для меня написали на открытках. С удовольствием почитаю когда выдастся свободный вечер :)
Lexitory писал(а):
01 авг 2015, 01:33
Группа 391 на 4 открытки
Лана и КсюЗол прошу отправить обратно открытки для Galina_Konovalova. Срок отправки уже вышел!
Вика, я же уже от Ланы подписанные получила... :oops:
Вернулась! :ymhug: Отчитаюсь сухо, но весь вечер буду ваши тёплые послания читать) И бонусов столько, что у меня как будто летний день рождения :D И надеюсь, что и мои конвертики до вас скоро дойдут, а то что-то они не торопятся вообще))

Получила по группе 400 от:
- Нади Назаровой;
- КсюЗол;
- Lov-tul;
- Любава;
- Fiona;
- Lexitory;
- Newos;
- Лены Лукьянчиковой.

Надя, Лены, Оксаны, Вика, Люба, ещё раз большое спасибо :ymhug:
Отправила обратно конверт по гр. 400 для Nadejda Nazarova.
Группа 392
Получила все свои открытки от Lady NV
Группа 400
Не группа, а именины сердца!
Пришли конверты от Шутовой(Назаровой) Надежды с кучей марок;
Лены Fiona,какая классная идея с конвертиком-котиком,наполненным марками! Интересно,всем такая радость?Лена,я как и ты маленькой обожала у мамы на работе "попечатать" на машинке. Теперь хочу себе какую-нибудь маленькую, всё думала,куплю как-нибудь на блошином рынке в Москве,интересно, получится ли;
Елены Лукьянчиковой,совушки-красавцы! ;
И Оксаны Newos,сколько там подарочков :ymdaydream:.
Девочки,нужна помощь!
Я записалась в путешествующую тетрадь ВК, и одна из круга будет про Гарри Поттера. Помимо того что я не читала и не смотрела, так мне и оформить нечем кроме наклеек сов и перьев. Пожалуйста! Если у кого-то есть наклейки или вырезки и они вам за ненадобностью, пришлите хоть самую малость(у кого есть на руках отправления для меня обратно), буду благодарна,в долгу не останусь.
Всем спасибо заранее!
Сегодня пошла на почту получать бандероль с партией новых открыток, а там оказывается меня ждал сюрприз - заказное письмо от Марины Кондрашовой по группе 400 (это на подпись) (*)
Мариночка, сколько красоты ты мне прислала: целая стопочка марок гашеных и чистых, книжную карточку и море наклеек, как всегда балуешь, спасибище :x :ymhug: Марочки с пандами мне напомнили детство, я похожих собирала)) Ну и конечно подписанные желанные открытки по вишу, я на вот этого енотика Чистотиной так давно заглядывалась !
Марина, удачи тебе в новом проекте, это замечательно, что у тебя новые планы @};-
Получила вчера много приятностей по группе 400 от:
- Нади Назаровой;
- Lov-tul;
- Марины Кондрашовой ;
- Fiona;
- Newos.

Девочки, всем огромное спасибо, это просто рай для души, даже как-то неловно, столько всякой красоты :x :x :x Большое-большое спасибо @};- @};- @};-
Отправила сегодня обратно подписанные открытки по группе 400 для:
- Наде Назаровой;
- Lov-tul;
- Марине Кондрашовой ;
- Fiona;
- Newos.
:-h
Девушки!
Из моей большой отправки пока что только двоим людям дошли открытки :(
Если вы не возражаете, я немного подожду, пока остальное хоть как-то начнёт доходить, и тогда отправлю ваши подписанные. :)
Получила свои подписанные открытки по гр. 392 от Оксаны Lov-tul. Оксана, благодарю за интересные факты!

Получила конверты по гр. 400 от Любы Любава, Лены Dokata, Оксаны КсюЗол и Нади Nadejda Nazarova.
Девочки, всем огромное спасибо за желанные открытки и многочисленные марки и наклейки @};- @};- @};-
Оксана, поправляйся! Прочитала о твоей любви к жаре; мамочки мои, я бы без кондиционера просто скончалась... Ненавижу жару :(
По 400 группе пришли конверты от
Оксаны Lov-tul
Оксаны КсюЗол
Оксаны Newos
Лены Dokata
Любы Любава
Елены Лукьянчиковой
Надежды Шутовой (Назаровой) :) Надя, тебе надо срочно менять ник)))
Ольги Морской ветерок

:ymhug: Спасибо всем большущее за эти безумно приятные конвертики, за их наполнение, а особенное спасибо за то, что вы поддерживаете этот робин своим интересом к нему и участием! @};- @};- @};-
Получила свои подписанные открытки по гр. 391 от Berd4anka Оли; Оля, спасибо!
392 от Оксаны Lov-tul и Морской ветерок Оли. Оля, Оксана, спасибо!!!
на подпись пришли по группе 393 от Любы. Любаша, спасибо за бонусного котика!
Группа 400
Получила конверты от Лены Dokata и Оксаны Newos, Спасибо за подобранные для меня открытки, марки и наклейки!
Отправила открытки Любаве, Оксане Lov-tul и ЕленеFiona
Группа 394
Отправила всем на подпись. :-h
  • 1
  • 848
  • 849
  • 850
  • 851
  • 852
  • 1243